Итак, это первое интервью с одним из наших пользователей. Пока что мы задаем в этой теме вопросы нашей Евгеше, а после уже она будет на них отвечать.
Главное, чтобы вопросы не повторялось, можно задавать до 3-4 вопросов, при огромном желании и больше.)
[Интервью с Евгенией Темной]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-31 10:02:43
Поделиться22010-02-03 22:36:13
Ита-а-ак..*хитренько потирая ручки* Вот мой первые вопросы:
-1- Расскажи всем немного о себе.)
-2- Почему выбрала именно эту роль, эту внешность, взяла ли что-то от человека, чью внешность брала?
-3- Какая фраза тебе запомнилась больше всего в последнее время? Если не трудно, то почему именно эта фраза.)
Ну вот и всё.)
Поделиться32010-02-06 14:00:26
Сообщение для Влад Огнин
Mmm...Я так и знала,что не упустишь момента,чтобы не помучить.)
[1]--Ну что же я могу о себе рассказать?
Самая обычная четырнадцатилетняя девочка Лиза,проживающая в родном городе-Москве.
Увлекаюсь музыкой,без неё не могу и дня порой прожить.Если нравится какая-то песня,могу заслушивать её до бесконечности,пока не надоест.И таких песен приличное количество.)
Люблю помучить фотошоп,особенно когда потом после всего "страдают" некоторые фотографии)( )Но результаты некоторым даже очень нравятся.)()
И некоторые видели мои брЭдовые "рукописные" произведения,которые я порой пишу.)
[2]-А что ты подразумеваешь под-"почему выбрала эту роль"?Если то,почему выбрала роль девушки,то из-за того,что парнем мне уже чуточку поднадоело играть.
А внешность взяла потому что...мне очень нравится группа Серебро,точнее две участницы из этой группы,поэтому выбрала внешность одной из двух-Ольги Серябкиной.)
Да,что-то взяла у человека,чью внешность взяла.
[3]-В последнее время запомнилась фраза-"Душа в час отчаяния полна падающих звезд."©
А запомнилась...запомнилась тем,как я поняла её смысл.)Ведь каждый понимает по-своему смысл любой фразы.У каждого своё мнение,сравнение,понятие.)
Спасибо,что нашла время,чтобы задать несколько вопросов!