Давайте познакомимся друг с другом? Узнаем то-то интересное и необычное.) Или найдем здесь новых друзей и единомышленников.))
[Знакомимся]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-05 12:53:25
Ну... что мне о себе рассказать? Тут почти все итак меня знаю=)
Зовут Лена, а так же можно использовать любые интерпретации этого имени.
Мне 15 лет, точнее уже даже 15 с половиной, а ума всё нет и нет
Довольно истеричная и вспыльчивая особа, хотя могу так же быстро оттаивать, но это довольно редко уже случается..(
Владею чуть-чуть фотошопом, чуть-чуть пою, немного пишу, хотя сейчас уже почти забросила всё это..
Еще люблю читать, только времени на это нет, да и то, что хочу прочесть редко нахожу.
Почетный меломан. Люблю группу "Слот", "Серебро", "Пара Нормальных", а так же Юлечку Бужилову и Дакоту. Ну и еще много кого слушаю=)
Ну.. Не знаю даже что еще сказать.. В общем, думаю, что на первое время и этого хватит)
Поделиться32010-01-05 13:34:03
Как многие знают,меня зовут-Лиза.
Мне...неполные 14 лет(эх...старею! ).
Порой истеричная,вспыльчивая особа,но быстро отхожу и очень редко обижаюсь,и то только тогда,когда слишком сильно заденут.
Люблю помучить фотошоп и ворд.Хотя на счёт последнего-это теперь стало немножко реже,но всё же мучаем его потихоньку.А бедный фотошоп скоро точно повесится!!!)
Почётный тормознутый идиот! (что я сказала? <--- )
Люблю слушать музыку,могу делать это весь день).В частности слушаю-БиС/Серебро/Пара Нормальных/Слот/Roma Kenga/Сергей Лазарев/Дакота/Баста и т.д.=)
Надеюсь этого пока что хватит,чтобы понять,что я и кто я=).
Поделиться42010-01-07 12:09:31
Всем здрасти. Звать меня просто и со вкусом - Анастасия.
Годков мне уже 18, только детство до сих пор в одном месте играет.
Характер скверный. Жутко вспыльчивая, иногда могу и врезать, злопамятная и мстительная. Но когда настроение хорошее - душа любой компании и сама милость)
Люблю шумные компании, слушать музыку, учится ( ), читать и лазить в Инете (как оригинально )
Пишу книгу, и не рассказ, а целый роман , если найдёт вдохновение, могу и стих накалякать, а так в оновном некогда, учёба...
Музыку слушаю разнообразную - меломанка до мозга костей . Но в последнее время потянуло на рок и рэп.
Ну думаю пока хватит, если что, пишите в личку, пообщаемся))
Поделиться52010-01-07 13:36:20
Всем Привет)) Зовут меня Анна, ну можно просто Аня, некоторые даже Нюрой называют)
Мне 15 лет, через две недели уже стукнет 16)
Обожаю сидеть в инете, разную музыку в основном попсу, дурею от группы БиС ,
по рассказам многих людей очень юморная и веселая))
кароче если хотите лучше меня узнать пишите в асю 420510009, думаю подружимся)