[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Комната с подушками]

[Комната с подушками]

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Сообщение для Влад Огнин
-Только как?-опустилась на пятую точку,обняв подушку.

0

62

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Мм.. Расскажешь что-нибудь? - предложил, подложил под голову руки для удобства. Зевнул, осмотрев сонным взглядом комнату.

0

63

Сообщение для Влад Огнин
-А что ты хочешь услышать?-смотрела вверх,оперевшись на косяк спиной.

0

64

- Ну.. О себе что-нить расскажи, - не знаю что и предложить сказал первое что попалось на глаза. Точнее кто был перед глазами.

0

65

Сообщение для Влад Огнин
-Ну...родилась в Перми,в 1987 году.И ты уже понял,что мне 22 года.Папа у меня-военный,а мама-врач.И вообще мои родители хотели мальчика,но появилась я.Занималась танцами,но после травмы-забросила.Потом начала увлекаться музыкой и так на своё шестнадцатилетие выпросила у родителей фортепьяно.И для родителей сначала это было странно,но после они всё-так согласились и у нас дома появился этот инструмент.А дальше...как у всех.Поступление в МГУ.Сейчас учусь на заочном.Есть опыт работы моделью.И ещё я могу быть репетитором иностранного языка.-думала,что ещё рассказать парню.-С личной жизнью...у меня как у большинства-не очень.Недавно рассталась с парнем.Нашёл себе другую.А так меня очень легко порой задеть и обидеть...

0

66

- Да? Тогда проверять лучше не буду.. - негромко сказал, задумчиво смотря куда-то вверх невидящим взглядом.

0

67

Сообщение для Влад Огнин
-Что именно не будешь проверять?-перевела взгляд на парня.

0

68

- Эм.. Последнее наверно.. Обижать не буду.) - заверил девушку, вернув глазам нормальное выражение и улыбнувшись при этом.

0

69

Сообщение для Влад Огнин
-И ещё я не могу простить предательства...-подползла к Владу.

0

70

- А кто-то уже предавал? - осторожно поинтересовался, приподнимаясь на локтях, которые все равно проваливались вниз с подушками.

0

71

Сообщение для Влад Огнин
-Предавал.-подползла ещё ближе к парню.-И тем самым делали очень больно.

0

72

- Надо было их отлупить.. Ремешком, - посоветовал весело улыбнувшись. Хотел развеселить девушку и отвлечь от посторонних, нехороших мыслей.

0

73

Сообщение для Влад Огнин
-А чего ж тебя тогда не было рядом?Помог бы)-вздохнув,легла на живот и положила голову на подушку.Снова смотрела на парня.

0

74

- Тогда я был.. А кто его знает где я был? Меня везде носило, да еще где попало к тому же, - сел сложив ноги по-турецки. Подмигнул Евгеше.

0

75

Сообщение для Влад Огнин
-Чего подмигиваешь?-тихо произнесла.
-Интересно,а о чём он сейчас думает?-подумала про себя.
-О тебе все мысли,о тебе все слёзы...-тихо-тихо напела,обнимая подушку.

0

76

- Нервный тик? - сделал предложение насчет себя же, что было немного глупо.
- Эм.. Маленькие девочки с гитарками поют?

0

77

Сообщение для Влад Огнин
-Мм...может быть и нервный тик,но не особо похоже на это.-накручивала прядь волос на пальчик.
-Ага,они.Что-то песня эта просто вспомнилась...

0

78

- А что ж тогда по твоему? - покачивался сидя в позе йога из стороны в сторону, как маятник.

0

79

Сообщение для Влад Огнин
-По-моему это какой-то намёк на что-то...-прикусила губу.

0

80

Проснулась в комнате с подушками.Осмотрелась по сторонам и заметила того,с кем не ожидала проснуться рядом и в таком месте.Не могла понять,как вчера такое произошло,что заснула в этой комнате с Владом.
-Так.Тёмная,ты сколько вчера выпила?Или совсем не пила?Или я точно чего-то не помню...-подумала про себя.

0

81

- А на что же намек? - задал вопрос, на который не смог бы вчера получить ответа, так как девушка, да и сам резко заснули. xD
Стоял коленями на подушках перед окном, в которое совсем недавно смотрел на окружающий мир, который неспешно просыпался.

0

82

Сообщение для Влад Огнин
-Ну...намёк на что-то!-улыбнулась.
-Лучше мне промолчать об этом...а то убьёт!
-Ну не знаю...тебе виднее.Ты же подмигивал!Просто за одну версию меня точно прибьют...-зарылась в подушки.

0

83

- Тогда не буду просить её рассказывать, - лишь пожал плечами и сладко зевнул, вместе с тем потягиваясь.
- Как спалось?

0

84

Сообщение для Влад Огнин
Подползла к Владу.Села рядом.
-Спалось вроде бы нормально.А тебе?-посмотрела в окно.

0

85

- Паршиво, - суховато заметил, задвигая шторку на окне, чтобы тьма не врывалась в комнату.

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Комната с подушками]