[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Комната с подушками]

[Комната с подушками]

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Небольшая комнатка для развлечений. В ней очень мягко и уютно.

0

2

Зашел в комнату, и сражу же споткнулся о какую-то мягкую массу. Как оказалось позже - это была подушка, да еще не одна. Узнал это лишь тогда, когда полетел на них, к тому же вниз лицом, что и спасло мой фейс от радикальных изменений. Сел, вылезая из груды подушек, осматривался вокруг.

0

3

*вспомнила про это местечко,привела сюда девушка,зашла*ну вот....ой*заметила парня*
Сообщение для Влад Огнин
Влад..привет!*улыбнулась*рада тебя видеть!а я тут привела девушку новенькую....*показываю на Лизу,засунул одну руку в карман,смотрю в потолок*

+1

4

*залетела в комнату, увидела Влада*
Сообщение для Влад Огнин
Привет...у нас тут дискотека...присоединишься? *пританцовывала на месте*
Сообщение для Вероника Никитина
Сколько подушек мягких..моя слабость..*подняла одну подушку, прижала к груди и улыбалась*

0

5

- Хай, пипл) - поднял руку вверх. Это было типо приветствия, надеюсь, все поняли. - Да? Честно, рада? Я тоже) - улыбнулся, устраиваюсь удобней в подушках. Окружил себя этими мягкий фигнюшками и сидел, как султан, то етсь по-турецки. - Да? Так мы знакомы с Лизой) Я ей вещи еще доносил, правда? - уже обратился к другой девушке.

0

6

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
- А думаешь на подушках реально танцевать? - подтянул уголки губ до ушей, показывая изумительную улыбку. Сделал какие-то танцевальные движения руками.

+1

7

Сообщение для Влад Огнин
Правда - правда!! *лукаво ему подмигнула* Ты чего тут один сидишь? Смотри какие девушки к тебе пришли! *засмеялась* Мы такие скромные!!

0

8

Сообщение для Влад Огнин
Ну мы их немножко покидаем в разные стороны и освободим место!! *снова подмигнула парню*

Отредактировано (...Лиза Крейк...) (2010-01-06 18:59:44)

0

9

Это твоя слабость?ух я не знала,а у меня другая слабость!*вспомнила про конфетки*таааааак,лучше я подумаю про подушки!)
Сообщение для Влад Огнин
*так же в знак приветствия подняла руку*Нет,я конечно же вру!)Честно*кивнула головой*и ты??оо,поразительно!*смотрю на его позу*тебе еще трех жен не хватает!*сделала замечание*Знакомы..хм...видимо это я тут мало с кем знакома!*вздохнула*

0

10

- О да, скромность у вас возами надо увозить и раздавать всем жаждущим! - сказал в шутку, взяв лежащую рядом подушку. Стал издеваться на этим мягким созданием. Ну точнее просто мять руками. Кстати, это было довольно прикольно.)
- Тогда начинаем, - встал с подушек, засучив рукава. Стал с удовольствием разбрасывать их по сторонам, постепенно стал виднеться уже чистый пол.

0

11

Сообщение для Влад Огнин
*помогла ему до конца раскидать подушки, включила клубную музыку и начала зажигать*

0

12

- Да, последнее время мы как-то часто стали солидарны в чем-то с тобой.. Мир становится все страннее и страннее, - говорил рассуждающим тоном, строя из себя умного. - Не переживай, я тут тоже думаю не со всеми знаком и не сильно переживаю) - улыбнулся Нике, продолжая разгребать подушки.

0

13

Сообщение для Влад Огнин
Да...вот про странности с тобой полностью согласна и снова...*опустила свой взгляд,смотрю на эти несчастные подушки,сделала пару шагов вперед*Я тоже не переживаю,все-таки тут не все могут быть ну...солнечными что ли!Хотя..талантливые!)*взяла одну подушку в руки,кручу ее,пытаюсь оттуда вытянуть перышко*

0

14

Опустил рукава, полностью расчистив какую-то площадку для танцев. Танцевать не очень умел, ведь специально не учился, но на своем уровне делала какие-то движения, которые сливались в терпимый танец.

0

15

- Человек не обязан быть солнечным) Но человеком он быть обязан) - сказал какую-то фразу, над которой сам же и засмеялся. - Талант понятие очень растяжимое.. Но думаю бездарностей сплошных сюда точно не возьмут) - говорил, подойдя поближе к Нике, чтобы перекричать немного музыку. Пританцовывал, думаю со стороны это выглядело весело.

0

16

Сообщение для Влад Огнин
*смотрела на него и улыбалась, взглядом дала понять, что все отлично. В голову закралась мысль, которую попыталась сразу отвести. Зазвучала медленная песня, неожиданно для самой себя* Ну теперь можно и отдохнуть немного...*грустно присела на одну из подушек, которые были в углу, прижала колени к себе и опустила взгляд в пол*

0

17

Сообщение для Влад Огнин
Ну это для кого как!Просто это в моем понимании солнечным,я думаю,только мне можно это понять!*пыталась расслышать все его слова,подошла к музыкальному центру,сделала чуть потише*так будет лучше)*вернулась к Владу*Вот именно об это я и говорила!*смотрю на его танцы*о...да ты...танцор диско прям!*улыбалась*

0

18

Ладно ребят..пойду я..*обратилась к друзьям* Не буду мешать вашей беседе..а то я тут как белая ворона...*выключила музыку*

0

19

тю....ты что?*было очень удивлена поведением девушки*ну..как хочешь!*пожала плечами*

0

20

Просто правда...*поднялась с пола и вышла*

0

21

Сообщение для Вероника НикитинаСообщение для (...Лиза Крейк...)
- О чем говорите, девушки? - вернулся в комнату с парой стаканов сока на подносе. - Извините, что незаметно так отлучился) - переводил извиняющийся взгляд с Ники на Лизу. - Угощайтесь давайте, тут жарко прям стало)) - показал глазами на высокие стаканы с холодным фруктовым нектаром.

0

22

Сообщение для Влад Огнин
Я тут уже одна,что очень печально!*взяла стакан*спасибо!*кручу его в руках,смотрю на жидкость ярко желтого оттенка*жарко?..(м:Боже,что за мысли меня посещают?)Ничего.мы и не заметили твоего отсутствия!)*сделала пару глотков*

0

23

- Какой я мале-е-енький, - закатил глаза к потолку. После перестал дурачится и стал уже искать куда бы поставить злополучный поднос. Покрутился на месте и все же поставил на пол.

0

24

Сообщение для Влад Огнин
Ты?*взглянула на него снизу,так как была намного ниже его*это кто тут еже маленький?!*допила сок,поставила стакан на поднос,кинула подушку в какой-то дальний угол,застыла на одном месте,смотря в окно,через несколько секунд очнулась*как-то нехорошо получилось с Лизой!*перевела взгляд на парня*

0

25

- Ну дак вы даже не заметили, как я ушел - значит мелкий очень) - пил сок, утоляя жажду. Махал совбодной рукой, обдувая так себя. - А что случилось? Куда она делась?

0

26

Сообщение для Влад Огнин
Просто мы не следили за твоими действиями!*отстаивала свою точку зрения по поводу роста,сделала один ша вперед*Да,она просто ушла,я так и не поняла....сказала,что не хочет мешать нашей беседе,что она как белая ворона!*вспоминала ее реплику,покачала головой*[b]И откуда у нее такие мысли в голове?[/b]*,спросила сама у себя,подошла к подносу*

0

27

- Знаешь... Я вас, девушек, не часто понимаю! Постоянно что-то выдумываете, что после у самих же голова раскалывается от всего.. - сказал просто так, больше просто к слову. Допил сок, смотрел на пустой стакан. Покрутил его в руках, смотря через толстое стекло на Нику.

0

28

Сообщение для Влад Огнин
Эм...ну я могу сказать,что парни и не такие уж безобидные существа,и сами могут вытворить что-нибудь эдакое,после чего уже больше ничего не хочется!*взяла стакан,наполненный доверху соком,взглянула туда,поставила на место,повернулась к парню,облокотилась двумя руками о тумбу*

0

29

- Чего-то меня в сон клонит.. вот странно, - задумчиво сказал, садись в подушки, которые свалили непонятными горами почти до потолка. - Мне колыбельную споют? А? - зачем-то поинтересовался, лишь подумав об этом.

0

30

Сообщение для Влад Огнин
*отстала от тумбы.пошла в сторону парня*Колыбельную тебе?*резко повернулась,пошла в сторону музыкального центра*сейчас посмотрим,потому что я лично петь не буду,обойдешься музыкой!*ищу какой-то диск,постаивла его,включила почему-то вторую композицию и не прогадала,она оказалась медленной,очень похожей на колыбельную*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Комната с подушками]