Сообщение для Вероника Никитина
- Тю.. Я хотел это, как там.. без музыки, а лишь голосом, - показал как маленький ребенок Нике язык и встал с подушек. Одну захватил с собой и стал наворачивать вальсовыми движениями вокруг девушки круги.
[Комната с подушками]
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться312010-01-06 21:45:43
Поделиться322010-01-06 21:49:27
Сообщение для Влад Огнин
А знаешь,много хочешь-мало получишь!*тоже показала ему язык*так что наслаждайся этим!я спеть я еще всегда успею,сегодня я не в голосе*смотрю на парня,верчу головой за ним,смеюсь*Вот это мне больше нравится,смотрю,ты уже спать перехотел!Может тогда потанцуем?*положила один палец на на полку,стряхиваю им пыль*
Поделиться332010-01-06 21:57:14
- Эм.. Ну может, у меня танец заместо колыбельки будет? Только что танцевать будем? Я не очень танцую, - обнял подушку, но немного погревшись от неё откинул в общую кучку и думал куда бы теперь руки деть. Стал переминаться с ножки на ножку.
Поделиться342010-01-06 22:01:30
Сообщение для Влад Огнин
Да,именно вместо колыбельки,ну если мы будем танцевать какой-то зажигательный танец,это вряд ли поможет тебе уснуть...*убрала палец с полки,проследила за подушкой,сделала шаг навстречу парню*ну вот можно под ту песню,которая сейчас играет!*прислушалась,поняла,что это одна из моих любимых композиций*
Поделиться352010-01-07 12:06:25
Проснулся, валяясь в подушках. Было мягко, тепло, а общем даже очень хорошо. Осмотрелся по сторонам. В подушках напротив увидел Нику.
- И что мы вчера делали? - только успел подумать, как начали всплывать какие-то воспоминания. Вроде танцевали. А как долго? Не помню.. Но тело немного ломило, а точнее руки.
Поделиться362010-01-07 12:33:01
*услышала какие-то шорохи,повернулась на бок.открыла один глаз.почему-то левый,увидела гору подушек,открыла второй глаз,пыталась вспомнить,как я тут оказалась.роде не пила,повернулась обратно,увидела Влада,немного была в шоке,пыталась встать*эээ...Доброе утро!*как-то неуверенно произнесла*
Поделиться372010-01-07 12:55:13
удобно устроившись на подушках напротив смотрел как просыпается девушка в другом конце комнаты. Её выражение лица за 5 минут изменилось раз 10, что вызвало естественно улыбку, но добрую.
- Аха, доброе..) Да не волнуйся так, ничгео такого тут не было, - смело заверил её.
Поделиться382010-01-07 13:03:01
Сообщение для Влад Огнин
Да?*услышав эти чудесные слова,выдохнула*а что было?*поинтересовалась,привстала,случайно зацепив подушку,скинула ее*Чем же ты меня вчера напоил,что я вырубилась прям здесь?*направилась к парню,потом возле него резко повернула куда-то влево,стояла к нему спиной*
Поделиться392010-01-07 13:25:46
- Кто-то учил меня танцевать, - в комнате послышался тихий смех, который быстро прекратился. - А поил я тебя обычным соком, что в холодильнике был, да и даже не поил, ты сама с удовольствием поглощала его, - заметил, ища взглядом Нику. поднял глаза вверх и увидел её и себя за спиной.
Поделиться402010-01-07 13:36:58
Сообщение для Влад Огнин
Кто-то?и кто же мог тебя учить этому увлекательному занятию?*повернулась к нему лицом*Да?ну я теперь не буду ничего пить и есть из твоих рук,а то еще усну,а ты тут будешь издеваться надо мной!*представила себе эту картину,быстро вылетели эти мысли,сделал шаг назад,зацепилась за подушку,упала на свое мягкое место*
Поделиться412010-01-07 13:59:18
- Ну вообще-то учила ты. Да еще и умудрилась мне немного ноги оттоптать.. - посмотрел на свои нижние конечности. Растянулся на подушках, беззаботно качая головой. Краем глаза заметил, как девушка падает. Хорошо что тоже в подушки, поэтому пожелал ей:
- Приятного приземления)
Поделиться422010-01-07 14:06:50
Сообщение для Влад Огнин
Я?тебе ноги???*приземлилась удачно*да ты все врешь,я не могла!*вспомнила,что вроде бы танцевала хорошо*а хотя....если это так,то ты получил за то,что усыпил меня!*сижу среди подушек,взяла одну из них,положила себе на колени*спасибо большое!*отблагодарила парня за его пожелание*
Поделиться432010-01-07 14:33:42
- А чего я тогда ни одним пальцем на ноге даже пошевелись не могу? На ноги уронить ничгео я не мог, значит оттоптали! Ты же ко мне на руки не лезла? - уже тише спросил, пытаясь что-нибудь еще вспомнить. - Да не за что) - пожал плечами, поднимаясь с подушек в сидящее положение. Поправил рукава свитера, одергивая из вниз.
Поделиться442010-01-07 14:47:26
Сообщение для Влад Огнин
А что должна была еще к тебе на руки лезть?*выкинула подушку в сторону,встала,стряхнула перышко со своей челочки.опустила руку,сунула ее в карман*Ну в таком случае прошу прощения,Влад!*вытащила руку из кармана,взялась за юбочку.сделал реверанс*вы меня прощаете?*надеялась на положительный ответ*
Поделиться452010-01-07 20:07:13
- А кто знает куда тебе понесло после сока? - сказал окончательно вставая с подушек. - Ну а как еще? Прощаю.) - подмигнул Нике, поднимаю поднос с пола. Осмотрел все вокруг, вдруг что потерял.
Поделиться462010-01-07 20:11:01
Сообщение для Влад Огнин
Ну,ты же был со мной,вот и знать должен!*отпустила юбочку,убрала и оттуда перья*эм..я рада!*хихикаю*а у тебя...это....*продолжаю улыбаться,медленно подхожу к парню,подняла руку вверх,указываю на его волосы*у тебя там перья!*поджала губы,чтобы дальше не смеяться*
Поделиться472010-01-07 20:19:12
- Да? Какие еще перья? - поднял глаза, но своей прически так и не увидел. Стал беспорядочно трусить головой, и тормошить волосы руками. - Ну как? - спросил спустя минуты 2-3.
Поделиться482010-01-07 20:35:43
Сообщение для Влад Огнин
Ну перья от подушки!*смотрю на эту странную картину*кхем...ну почти!*успокоилась*Вот там еще где-то рядом с левым ухом!*повернула свою голову чуть левее*да вот именно там!*показала пальцем*а тебе даже так идет
Поделиться492010-01-07 20:42:53
- Ну идет/не идет, это дорогой вопрос, а вот убрать его надо.. Поможешь? - беспомощно попытался увидеть это злосчастное перышко, но все таки в ракурс зрения это не входит.
Поделиться502010-01-07 20:45:30
Сообщение для Влад Огнин
*снова залилась смехом*Дорогой?но все же я скажу тебе.что даже очень ничего!*вздохнула,направилась к нему*ну раз ты так просишь помочь,я должна это сделать!*заверила его,подняла руку.пыталась не смеяться,даже неплохо выходило,убрала какое-то перышко с его волос возле левого уха,держу его в руках,показала парню*вот ОНО!
Поделиться512010-01-07 21:12:36
- Да, да, не дешевый вопрос, - пробрало от смеха, что чуть не повалился на пол, но оперся о стеночку и устоял на ногах. - А ну ка покажи мне это противное перышко, - сказал чувствуя что ноша головы полегчала. () Перевернулся чтобы посмотреть на это злодейское перышко.
Поделиться522010-01-07 21:17:41
Сообщение для Влад Огнин
Ты столько держал в себе смех?*глядя на его личико,тоже пробрало на смех,но падать не собиралась,приблизила к его глазу это перо*так видно?*опустила,вытянула его руку,положила туда перышко*Дарю!
Поделиться532010-01-07 22:10:35
- Ага, видно, - сказал задумываясь о чем-то своем. Голос частично поник. Покрутил это перышко на ладони и положил в карман, немного не рассчитав, что оно слетело на пол. - Ладно, хватит тут уже тусоваться.. Пойду я..)
Поделиться542010-01-07 22:17:53
Сообщение для Влад Огнин
Ага!Иди ты!*перестала смеяться,проследив за перышком*а я,наверное,еще тут побуду или....даже не знаю!*запуталась в своих мыслях,сделала пару шагов назад,на этот раз не повалилась,была тому рада,собралась помахать парню*
Поделиться552010-01-08 20:30:39
лежала в подушках, смотрела в потолок, улыбалась, мечтала
Поделиться562010-01-22 18:15:26
Лежал в подушках, обдумывая какие-то планы/события в своей голове. В последнее время это было излюбленным занятием, которое не доставляло ни радости, ни чего-то другого в виде огорчений, только навевало редкую печаль.
Поделиться572010-01-22 18:16:43
Сообщение для Влад Огнин
-Чего скучаем?-стояла в дверях,о чём-то думая.
Поделиться582010-01-22 18:44:24
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Лениво приподнялся на локтях и посомтрел на девушку:
- Да.. Как-то просто вот скучно и скучает поэтому..
Поделиться592010-01-22 18:46:25
Сообщение для Влад Огнин
-Ленивый кот!-улыбнулась.-А если тебя за ушком почесать-тоже мурлыкать будешь?-посмотрела на него.-Составить компанию по скучанию?
Поделиться602010-01-22 18:56:54
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Лучше развлеки.. - прищурил глаза и потянулся, зарываясь еще глубже в подушки.