[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Коридор]

[Коридор]

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Куда? Сложный вопрос.. Я бы погреться куда-нибудь двинулся.. А ты? - Влад остановился после вопроса как раз возле двери, ведущей из коридора в жилую чатсь дома. Вопрос вызвал у него глобальное раздумье, что даже лоб задумчиво нахмурился. Он стол не двигаясь, размышляя куда же его больше всего сейчас тянет.

0

92

Сообщение для Влад Огнин
-Мне без разницы...главное,чтобы не одна...а то я пойду и утоплюсь.-вздохнула.Пошла за Владом.

0

93

- Так. Стоп. Что за мысли? - строго посмотрел он на девушку, вновь остановившись когда уже открыл дверь. Тут же он повернул свою голову на 90 градусов, чтобы видеть её лицо. Ему сейчас не нравилось, очень как-то не нравилось направление её мыслей. Даже тревожило это, если можно было тут так выразиться.

0

94

Сообщение для Влад Огнин
-А что тебя не устраивает?-подняла на него глаза.Смотрела на парня.-Просто надоело это одиночество уже...-натянула рукава свитера сильнее.

0

95

- Да мне ход твоих мыслей не особо как-то нравится.. - сказал негромок он. сейчас уже как-то даже больше для себя. - Одиночество.. А ты уверена что одинока? Хотя, это бесполезно, для каждого оно понимается по разному.. - сказал он пожимая плечами и скрылся уже в дверях.

0

96

Сообщение для Влад Огнин
-И чем же ход моих мыслей тебе не нравится?-смотрела на него.-Нет.Не совсем уверена.Но так и есть.Почти всегда одна,кроме выходных,когда появляюсь здесь.-повесила нос и поплелась за Владом.

0

97

- Не знаю.. Ничего не знаю, - ответил он, крепко сжимая телефон. Немного переменился в лице и раздраженно хотел что-то ответить, но промолчал. Глубоко вздохнул, но как-то легче не стало. - Я пойду.. К себе.. - негромко сказал и снова скрылся в дверях.

0

98

Сообщение для Влад Огнин
-Хорошо...извини,что испортила настроение...-тихо произнесла,разворачиваясь в другом направлении.
Тихо шмыгнув носом пошла медленно в другую сторону,а точнее в комнату с камином.По пути натянула сильнее свитер и вставила наушники,включила ай-под,который все время мог воспроизводить одну и ту же песню,потому что она любила эту песню.

0

99

Владислав Сергеевич, наконец добрался до загородного домика, где проживали его подопечные. Точнее, если говорить всё как есть, то его только сейчас привез сюда водитель, который запутался в этой местности. Слава, выйдя из машины, поправил дубленку, осмотрел себя с ног до головы, чтобы выглядеть подобающе своему положению и уверенной поступью направился к дому. Взойдя на ступеньки, он позвонил в дверь. Теперь осталось дождаться, пока кто-то соизволит услышать этот звонок..

0

100

Сообщение для Продюсер
Шла по коридору из спальни в ванную,несмотря на столь позднее время.только недавно проснулась,была не в очень хорошем состоянии,без макияжа и в халате,услышала звонок в дверь,немного была удивлена,но остановилась возле входа.почему-то не стала смотреть в глазок.сразу открыла дверь,увидела молодого человека,его лицо мне что-то напоминало,но никак не могла вспомнить его,произнесла сначала тихим голосом
-Добрый вечер..-поправила поясок на халатике.затянув его посильнее-а Вы кто?-.задала немного глупый вопрос,но с про сони в голову больше ничего не лезло.

0

101

Сообщение для Вероника Никитина
- Добрый день, Вероника, - мягкий голосом поприветствовал девушку её продюсер. Всех участников проекта он знал в лицо, пофамильно, а так же даже немного факты из биографии. Девушка была еще сонной, да и вид её показывал именно на это.
- Да.. Как же они потом просыпаться будут в 8 часов, - покачал он головой он, в своих раздумьях. - Я? Я Владислав Се6ргеевич, продюсер вашего проекта. Вы наврено ожидали, что это будет такой дядечка под 50 лет с сединой и заметной лысиной на затылке? А еще не с идеальным телосложением. Или как-то иначе?

0

102

Сообщение для Продюсер
Когда он назвал меня по имени была удивлена,причем очень сильно,чуть отошла от двери,что бы парень мог пройти
-Ой..-немного засуетилась,потому что была в "хорошем"виде-Я..да нет,я просто как-то не ожидала Вас увидеть именно сейчас и...-в голову лезли какие-то странные мысли-Ну Вы угадали,я не думала,что Вы будете таким...молодым!,но и не думала,что Вы будете с лысиной-сняла резинку с волос,чтобы хоть как-то быть похожей на девушку- Вы проходите уж-в мыслях представляла,как можно будет найти остальных ребят-А Вы откуда?-осматривала его внешний вид.но очень осторожно-Может вам приготовить поесть?
-Да...поумнее я придумать ничего не могла...
-я Вас рада видеть наконец-то,мы теперь переедем в дом?-надеялась на положительный ответ.

0

103

(А на кого она с резинкой был похожа? :rofl: )
Он кивнул девушке и прошел в дом. Это помещение Владислав Сергеевич знал хорошо, так как раньше здесь была дача его родителей, которая претерпела существенные изменения.
- Я? Я из офиса, как только закончились каникулы у всего шоу-бизнеса страны - я сразу к вам. И ты угадала. Я приехал, чтобы забрать Вас всех. Ну точнее, кто пока что тут есть, всем мы немного позже соберем в доме.)

0

104

Сообщение для Продюсер
( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ну..эээ..типа с распущенными волосами ей лучше)
-Прекрасно,лично я уже давно ждала,пока мы переедем,думаю,что и все остальные жители этого дома!-перестала крутиться возле зеркала,повернулась к нему лицом,поняла.что до сих пор в отличие от него,не знала его имени-Эм..а как Вас зовут?-сунула резинку в карман,через пару секунд вынула ее и почесала указательным пальцем в области виска-Ой,а вещи-то у меня не собраны....

0

105

- Зовут? Ну вообще-то Владислав Сергеевич, но можно и просто.. Ну как-нибудь там Слава или еще как-то, я сокращения этого не особо знаю, - пожал продюсер плечами, потому то уже привык, что его все называют по имени и отчеству, но это его, по его же мнению, ужасно старило. xD - Вещи не собраны? Хм.. А это насколько долго? - осторожно решил поинтересоваться он, понимая что овтет может привести его в шоковое состояние. Хотя к капризам/неспешности девушек он уже привык, но.. Каждый раз не знаешь как это выльется в данной ситуации.

0

106

Сообщение для Продюсер
-Ага,ну я так поняла,что мне представляться не надо!Я буду Вас называть Владислав,так пойдет?Пока не привыкну,-не знала,что делать и как себя вести,немного с тупым выражением лица смотрела на него,пыталась улыбнуться,представила,сколько я буду собирать свои вещи,вспомнила.что так особо их и не разбирала-Я думаю,что за пол часа управлюсь...ну это лично я-чувствовала себя неловко,особенно в таком виде,поэтому хотела уже пойти в спальню,начать собирать вещи-Я пойду в спальню за чемоданом

0

107

Пойдет, пойдет, - кивнул он, соглашаясь с Вероникой, чтобы его так она называла. - Полчаса? Хм.. Надеюсь, что со всеми за час справимся.. Или нет? - спросил у девушки он, потому что она же уж лучше знала возможности других ребят и их характер и всё другое. - Так.. Ты иди ка собирайся, одевайся, а я пойду поищу других, кто тут есть, - говорил он с учетом того, что ведь девушка не поедет в таком виде куда-то. Или это тогда будет уже не девушка, а трансвестит какой-то xD.

+1

108

Сообщение для Продюсер
(сама ты трансвестит http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )
Ну...-пыталась представить возможности всех.Кто живет в этом доме-Я не думаю,что сегодня здесь все,так что за пол часа все справимся!-направилась в сторону спальни-Тогда ровно через пол часа на этом месте,я постараюсь не опаздывать-скрылась за дверью

0

109

Ничего он не сказал, а лишь кивнул ей в овтет и вышел следом. Надо было действовать, как можно оперативней.

0

110

Спустилась в коридор со своими вещами-с двумя сумками ,чемоданчиком,в котором был ноут и чемоданом с вещами,на котором удобно было пристроен футляр с музыкальным инструментом.

0

111

Вышла в коридор,тащила за собой чемоданчик,была как ни странно вовсе не тяжело,увидела знакомую девушку,была рада ее видеть,так как этого не удавалось давно
-Привет,Женечка-подошла к ней,улыбаясь-Ну что,поехали?-стала рядом с ней,надела шапочку

0

112

-Привет.)-улыбнулась.-Завидую я тебе.У тебя вещей не так много.А у меня ещё ноут и музыкальный инструмент,на котором я играю,помимо фортепьяно)-надела угги,при этом завязала шарф.

0

113

-Давай я тебе помогу?-взяла у девушки какую-то сумочку,так как у меня на самом деле вещей было не так много-А то наших джентльменов не дождешься!-быстренько оделась,стала открывать дверь-Ты знаешь,Куда нам ехать или там уже есть машина?-смотрела на девушку

0

114

-Да ладно,я и сама могла бы)-одела пальто.-Ага,не дождёшься.А и там же вроде машина должна быть...за нами же продюсер приехал)

0

115

-Нет,ты сама сказала,что у меня мало вещей,я обязана тебе помочь-повязал поверх шеи шарфик,последний раз посмотрела на коридор-Да,я с ним уже познакомилась-вспомнила встречу с продюсером в коридоре в халате-Тогда пошли-взяла все вещи,открыла дверь,Вышла на улицу,жду Евгению

0

116

-Ага.-выползла со всеми вещами вслед за Никой.

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Коридор]