[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Коридор]

[Коридор]

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Добро пожаловать :flag:

0

2

Закрыл за собой и девушками дверь.
- Ухх.. Как тут тепло по сравнению с улицей) - довольно сказал, расстегивая куртку. Повесил её на одну из свободных крючочков, хотя тут они все были свободны еще.)

0

3

*прошла в дом,расстегивая курточку*да.....тут красиво!*высказалась*Ребятки....*улыбалась*я в жизни такого дома и не видела...раньше"*присела на тумбу,расстегивала молнию на сапожках*

0

4

Сообщение для Вероника Никитина
- Да не ты одна такая) Тут как-то так..уютно что ли) - присев на корточки развязал шнурки на обуви. Увидев в зеркале еще более шухерный шухер на голове, взял какую-то расческу и попытался сделать что-то более приличное.

0

5

Сообщение для Влад Огнин
*смотрю на его причесон*ты как девушка!так следишь за собой!метросексуал что ли?*смеюсь,сняла сапожки,встала,держу в руках свою курточку,смотрю по сторонам,ищу глазами,куда бы ее засунуть*

0

6

-Чёрт!Ай,блин!-поскользнулась на какой-то луже.-Кто налил сюда воды?-растянулась на полу.

0

7

Сообщение для Вероника Никитина
- Не.. Ты что, я на метросексуала похож что ли? - округлил глаза, аж расческа вывалилась из рук. - Просто ирокез на голове я не заказывал, а погода пыталась его сотворить..)
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Ну не я же вроде, - подпер рукой щеку, поставив локоть на тумбочке перед зеркалом в коридоре. Опомнившись, помог Евгении подняться с пола.

0

8

Сообщение для Влад Огнин
-Спасибо)-улыбнулась,отряхнувшись.-Но я мог бы и не помогать...

0

9

- Да ладно тебе) Мог - не мог, а ведь важен результат, - облокотился о стену рукой, нащупал рядом включатель, и включил нормальное освещение.

0

10

Сообщение для Влад Огнин
-Спасибо)-улыбнулась.-Да мне и без света с тобой не страшно)-посмотрела на парня,сев на пуфик.

0

11

- Я что свечусь, что не страшно? - уголки губ поднял в улыбке, приподняв бровь, изображая вопрос. - Кстати.. Я как-то проголодаться успел.. Девушки, меня никто случаем не накормит? - попытался сотворить глазки, как у кота из "Шрека", но что-то не сложилось, поэтому пришлось довольствоваться просто умильным выражением лица.

0

12

Сообщение для Влад Огнин
-Даже не знаю...ещё не проверяли,светишься ты или нет)-улыбнулась.-Пошли на кухню,Чеширский кот!)Будем тебя кормить)-поднялась с пуфа.

0

13

- А вещи тут оставим? - поинтересовался, смотря на баррикаду из чемоданов, загораживающую дверь. В мыслях удивлялся, как мог именно так поставить чемоданы в эту нелепую конструкцию.

0

14

Сообщение для Влад Огнин
-Угу!Потом разберём!-стянула белые носки.

0

15

Сообщение для Влад ОгнинСообщение для .:Евгения|Тёмная:.
*быстренько разделась*ой...я что-то немного уснула!я тут краем уха наслышала,что вы собираетесь на кухню...я не пойду с вами,я пожалуй поищу тут комнату,хочу отдохнуть!*улыбнулась ребятам*если что я потом к вам подойду!*подошла к зеркалу,убрала волосы назад,взяла свою сумочку*

0

16

Слез с автобуса, отдал свои последние деньги водителю, автобус уехал.
-Мдам...ну и проезд тут стоит! Это целое мое состояние...Отряхнул свои джинсы, подошел к дому.
-Ого! Ничего себе! хм...это случайно не замок Елизаветы II? o.O  Рассматривал около 30 минут весь дом снаружи. Подошел к двери, взялся за ручку. Дверь была открыта. Вошел во внутрь, оглянулся. Хм...а я точно попал туда,куда надо? o.O  Прошептал про себя. Поставил сумку около двери, сел на блестящую,украшенную стильными камнями лавочку, снимаю свои грязные ботинки.

0

17

*еле-еле пристроила чемодан возле себя,приоткрыла дверь,по-тихоньку аккуратно ступаю**остановилась у порога,внимательным взором осматриваю огромный коридор/холл,улыбнулась сама себе*

0

18

Сообщение для Sofi Lively
Посмотрел назад.Увидел обаятельную девушку в шикарном черном платьице.
эм..Здравствуйте! Я Павел. Можно просто Пашок или Пашуся. Мило улыбнулся, слегка наклонился,поцеловал девушке руку. Вам помочь с чемоданами? Они,наверное,очень тяжелые. Вылупил глаза,посмотрев на огромные чемоданы девушки.

0

19

Сообщение для Павел Дарвин
*мило улыбнулась,немного смутилась от жеста парня,так как не привыкла* Здравствуйте) Нет,не нужно.Они совсем-таки и не тяжёлые.*отодвинула чемодан к стенке,ступила еще один шаг уже более уверенней*Я София,можно Соня.*кивнула*Очень приятно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

20

Мне тоже очень приятно. Нетяжелые? ну все равно я потом отнесу их. *подмигнул*
*отошел от девушке,прошел немного вперед* Красивый домик, не правда ли? А вы откуда приехали?

0

21

Проходила по коридору,в направлении кухни.Заметила ещё двоих новоприбывших.
Сообщение для Sofi LivelyСообщение для Павел Дарвин
-Доброе утро!-улыбнулась,посмортрев на ребят.Поправила кофточку подчёркивающую все достоинства.( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )

0

22

Сообщение для Павел Дарвин
Благодарю.*улыбнулась,подошла к какой-то стеночки с картиной,рассматриваю её*Да-да.Может пойдём внутрь?я думаю нас никто не укусит.*улыбнулась,поспешила взять небольшой лёгкий чемоданчик и подойти к какой-то дверьки*Я?Ну в общем,я родилась в Ростове-на-Дону,а так уже живу тут,в Москве 4 года. А Вы?И давайте перейдём на "ты"?*обернулась к парню*

0

23

*повернулась на голос* http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )
Доброе утречко.*улыбнулась,увидев очень милую девушку*Я София.*протянула руку в знак знакомства*

0

24

-Очень приятно)-улыбнулась и пожала ручку.-Я-Евгения.Можно просто-Женя)

0

25

*мило улыбнулась* Взаимно...Женя.*растегнула коротенькую курточку,откуда показался любимый свитерок с мультяшным героем Твити ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )*Вы тут уже давно?*обратилась к девушке*

0

26

-Тут?Несколько дней)-улыбнулась.-Как добрались?-поинтересовалась у Софи.

0

27

М..да.Значит еще у нас не всё потеряно.*улыбнулась,перевела взгляд на парня*Добралась отлично.Правда пока разобралась тот ли это дом,то уже успела немного примёрзнуть.*тихонько засмеялась,повернулась спиной,сняла окончательно курточку,повесила её на вешалку*Вот теперь можно и идти дальше.Ты же покажешь нам дом?*улыбнулась,взяла в ручку чемодан*

0

28

-По-моему Вам проще посмотреть на карту дома)-улыбнулась.-Она вон там висит!-показала на рамку,в которой было всё расписано и показано,где и какая комната.( :D )

0

29

О!Замечательно!( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )*подошла к карте,потыкала в ней пальчиком,пока сообразила куда идти,приоткрыла какую-то дверьку*ага.нам туда.вроде бы там женская комната,верно?*обернулась к девушке*

0

30

-Да-да)-кивнула.-А я пока что пойду на кухню)Если что,знаешь где меня найти)-улыбнулась и направилась в сторону кухни.

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Коридор]