[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Коридор]

[Коридор]

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Вошла в коридор,поправляя кофточку,которая подчеркивала достоинства.( http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )Села на пуфик.Поправила носочки.
Сообщение для Вадим Краснов
-Привет!А ты новенький?)-улыбнулась.-Я-Евгения)

0

62

Зашел следом за девушкой, чуть ли не налетев на одну из открытых дверей, которая куда-то вела, а куда точно не полнил. Осмотрелся вокруг, наткнулся взглядом на живого человека, да еще и парня.
- О, в нашел полку прибыло! Наконец-то! - довольно заметил.
- Привет! - продвинулся поближе к новенькому и пожал его мужественную руку.

0

63

.:Евгения|Тёмная:. написал(а):

-Привет!А ты новенький?)-улыбнулась.-Я-Евгения)

Привет!Ну как видишь не старенький!- чуть засмеявшись представился-Я Вадим!Можно просто Вадик или Вад!-подмигнул девушке-А как Вас зовут,прекрасное создание?

Влад Огнин написал(а):

- Привет! - продвинулся поближе к новенькому и пожал его мужественную руку.

Пожал парню руку и представился-Hi,I am Вад!-засмеялся.

Отредактировано Вадим Краснов (2010-01-03 17:51:21)

0

64

-Очень приятно)А я уже представилась,я-Евгения,можно-Женя)-улыбнулась,оценивая парня.-Надеюсь,что мы подружимся)-подтянула кофточку.-Как добрался?

0

65

Услышал от парня созвучие двух речей: русской и английской. Улыбнулся этому языковому увлечению.
- Переводчик что ли? - спросил так немного засмеявшись. - А я Влад)

0

66

-Очень приятно)А я уже представилась,я-Евгения,можно-Женя)-улыбнулась,оценивая парня.-Надеюсь,что мы подружимся)-подтянула кофточку.-Как добрался?

Подмигнул.-Добрался прекрасно!Друзья потому что довезли!

Влад Огнин написал(а):

Услышал от парня созвучие двух речей: русской и английской. Улыбнулся этому языковому увлечению.
- Переводчик что ли? - спросил так немного засмеявшись. - А я Влад)

Прищурил один глаз,-ну чё то типо этого..-улыбнулся

0

67

- Произношение хорошее) - похвалил новоиспеченного знакомого. - Ну как добрался? Не в какую пробку не попал?

0

68

-Может пройдём на кухню?Чая выпьем...поговорим)-встала с пуфика и поправила юбочку.

0

69

Влад Огнин написал(а):

- Произношение хорошее) - похвалил новоиспеченного знакомого. - Ну как добрался? Не в какую пробку не попал?

Усмехнулся.-Мои друзья никогда в пробки не попадают!-взял свои чемоданы.

-Может пройдём на кухню?Чая выпьем...поговорим)-встала с пуфика и поправила юбочку.

Нет,спасибо..Я пошёл спальню найду,а то устал чёт...-попрощавшись с ребятами пошёл искать спальню и на удивление по зову сердца сразу же нашёл,пришёл,расположился и сразу же завалился спать.

0

70

- Ага, до встречи тогда, - посомтрел недолго вслед Вадиму. После изменил направление своего взгляда.
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Ну и куда теперь мы двинемся? - поинтересовался, наткнувшись взглядом на постоянно поправлявшую свою кофточку Евгению.

0

71

Сообщение для Влад Огнин
-Кхм...Влад,что ты так смотришь?-заметила его хищнЫй взгляд( http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif--->http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif).-А куда ты хочешь?ТудЫ и пойдём)

0

72

- Я? Как смотрю? - непонимающе спросил, следя уже за её взглядом. - Пойдем ка к Кристине, а то наша Кристя с ума сойдет, побыв весь день наедине с заумной книжечкой, - хихикнул, продвигаясь к двери.

0

73

Сообщение для Влад Огнин
-Объясню как-нибудь)-улыбнулась.-Пошли)-пошллёпала за ним.

0

74

*Подошла к дому с большим чемоданом, оглядывалась* Ух ты..как прикольно..*улыбнулась, посмотрела на небо, зашла вместе с чемоданом в дом, опустила ручку и присела на него* Как здесь круто..*снова улыбнулась и начала оглядывать помещение, вспомнила, что забыла всех поприветствовать и крикнула* Всем привет!!!

0

75

Вышел в коридор, чтобы собраться на улицу. Стал одеваться не слишком тепло, все же на улице стало уже не так морозить, зато шел приятный мелкий снежок.
Натянул куртку, шапку, теплые, зимние кроссовки. Ну вроде как был готов и двинулся наружу, застегивая куртку до конца.

0

76

Приехала и сразу вошла в дом,который уже успел стать родным.Хотелось снова почувствовать тепло/уют/спокойствие этого дома.
Сняла то фиолетовое,не совсем длинное пальто из твида,повесив его,поставила к обуви ребят,свои темно-фиолетовые угги.Присела на пуфик,поставив рядом свою сумку,в которой были вещи и прочее содержимое.
-Как хорошо-то тут!-подумала про себя.
-Только ребята,наверно,уже успели забыть...да и не ждет никто,наверно...-вздохнула,подперев щечку раскрытой ладонью,руки упиравшей на коленку.

0

77

С трудом подняв по ступеням свои чемоданы очутилась в просторном коридоре. На полу бархатистая "дорожка", стены увешаны красивыми картинами. Потратив немного времени на знакомство с помещением я потащила вещи дальше, идя на голоса, доносившиеся из-за двери

0

78

*зашел в коридор таща за собой чемодан, любопытно смотрю по сторонам, стараюсь ничего не трогать**пройдя вдоль коридора, позаглядывал в некоторые комнаты, найдя в одной из них людей, решил зайти* *зашел в какую-то комнату*

0

79

Пройдя с чемоданами к двери решил зайти. Какое то странное чувство руководило мной в данный момент. Не похожее абсолютно ни на что. Ни на страх, ни на отчаяние. Чувство чего-то нового, непознанного...
Положив правую руку на дверную ручку я слегка надавил. Дверь со скрипом открылась, я ступил за порог волоча за собой большие чемоданы. Пройдя дальше по коридору я осматривал очень красивое здание уже изнутри. В доме царила тишина, не смотря на время, было уж очень тихо. Верно все еще спали. Ну и да ладно, будет время ознакомится с комнатами.
ПРошел дальше по направлению как видимо гостиной.

0

80

*стояли в коридоре.сняла с себя шапочку и куртку,уселась на тумбе.чтобы расстегнуть сапоги*Ну хорошо..*больше ничего не могла ему ответить,то ли стало холодно,то ли страшно,в общем сама не понимала,встала на ноги,сняв сапоги,пошла в сторону своей спальни,потом опомнилась,вернулась к парню*Ну тогда веди...*стала перед ним*

0

81

- Как-то долго тут не было меня.. А кажется что и не проходило этой.. недели? - с какими-то непонятными, несобранными мыслями Влад вернулся в этот дом, к которому начинал привыкать. Его не было тут втечение примерно недели, может больше, а может немного меньше, да какая разница? А еще более безразлично, где он был все это время. В этом не было какого-то смысла, который мог что-то изменить. Но было то, что он начинал привязываться ко всему этому, тут были люди, которым чем-то зацепили, с которыми хотелось больше общаться, стать.. Друзьями. Хотя, зачем? Кажется, у него итак здесь есть уже друзья.)

0

82

Прошла в коридор,вспомнив,что забыла в пальто свой ай-под.
Шла в каких-то думах,летая в облаках.И тем самым столкнулась с кем-то.
Сообщение для Влад Огнин
-Прошу...Влад?А ты то чего так поздно?-посмотрела на парня.-Извини,что столкнулась...не хотела)-виновато посмотрела на него.-Как ты?-из-за какого-то странно желания коснулась пальцами его холодной щеки.

0

83

- Поезд поздно приходит.. - была легкая отмазка у него, хотя на самом деле добирался обратно немного другим путем. "Ненавижу поезда" - эта фраза была как раз про него. Равномерный стук не вписывался в его понятие жизни и существования в целом, поэтому он избегал встречи с железной дорогой и монотонностью.
- Ничего, полетать тоже мне полезно было бы, - усмехнулся он, расшнуровывая замысловатую систему ремешков и застежек на ботинках. - Я? Может лучше сначала ты скажешь, как ты, а после и я отвечу.. Давай так, а?

0

84

Сообщение для Влад Огнин
-Ясно.-вздохнула.-Хорошо.Я...да вроде как бы жива,стою перед тобой.Живу,как все...пытаясь разобраться в себе,в своих чувствах и отношениях к некоторым.В общем почти всё нормально.-грустно улыбнулась.-А ты расскажешь,как ты?

0

85

- Ну... Я буду более краток. Скажу, что всё нормально.. А больше и нечего говорить, - Влад пожал плечами, попутно продолжая снимать верхнюю одежду. Когда с ботинками было покончено, то он принялся разматывать свой длинный шарф. Эта часть одежды довольно сильно запуталась вокруг его шеи, поэтому снять его было немного проблематично.
- Черт.. И зачем я его так завязал? - подумал он, в сотый раз ругая себя за это, но всё же если приложить усилия - то можно всё, поэтому спустя минут 5, уже и шарф и куртка и даже шапка висели на вешалке.

0

86

Сообщение для Влад Огнин
-Я рада,что у тебя все нормально)-села на пуфик,достав плеер из кармана пальто.Посмотрела на Влада и опустила глаза...

0

87

- Так.. Ну чего ты снова грустишь? Повод есть? Или это прсото так? - серьезно спросил он, став напротив, возле противоположной стены. Руки его были уже снова в карманах, это было привычным положением для Влада. А еще для него было привычным быть наполовину безразличным к жизни, но любить эту жизнь больше всего что встречал пока что на свете. Порой эти противоречия неожиданно сказывались на его личности, но тут ничгео нельзя было предугадать.

0

88

Сообщение для Влад Огнин
-Просто так...-смотрела в пол,водя по нему ножкой.

0

89

- Ладно, поверю, - миролюбиво согласился он, отказавшись от своей привычки доставать свей своими расспросами. Влад выпрямился, достал из кармана куртки телефон, который смог бы и забыть там, но каким-то чудом всё же вспомнил. - Ну что, пойдем уже со сквозняка этого? Или тут ты еще побудешь? - снова начал задавать он вопросы, но уже на другую тему ,что наврено радовало кого-то.

0

90

Сообщение для Влад Огнин
-Пойдём)-нашла наушники.Смотала их и убрала в карман джинс.-Только куда пойдём?

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Коридор]