[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Коридор]

[Коридор]

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
угу.постараюсь не заблудиться.*сказала уже сама себе,сжала в ладошке сильнее ручку от чемодана,повезла его в женскую комнату,ступая размеренным шагом*

0

32

Вышел последним, а в коридоре каким-то чудом оказался первым. нашел свою обувь и сев на один из пуфиков, стал старательно зашнуровывать, напевая:
- Э-эй, ухнем..

0

33

Сообщение для Влад Огнин
Снова чуть не упала на какой-то лужице.
-По-моему это уже входит в традицию,каждый раз падать в коридоре...-подумала про себя.
Схватилась за косяк,чтобы не упасть.Держась за косяк,опустилась на пол.
-Да уж...Везёт же мне,-проползла к своим ботинкам.

0

34

Обернулся услышав, как кто0-то шурухтит рядом. Непроизвольно поза/поведение/действия девушки взвалили какую-то странную и нелепую улыбку. 
- Ты что, в шпионки записалась, чтобы по-пластунски ползать?

0

35

Сообщение для Влад Огнин
-Эм...да вроде как бы неть!-доползла до ботинок и удобней устроившись на полу,натянула один сапожок.-Или что-то не так?Ты ещё скажи,что тебе понравилось,как я ползаю по-пластунски)-подмигнула,надев второй ботинок.(неужели я начинаю клеиться к Владу? http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )

0

36

проходила мимо ребят
увиденная мною сцена была смешной, сдержалась чтоб не засмеятся
- и чем вы тут таким занимаетесь?? упс девушка здравстуйте я не представилась извиняюсь...я Кристина, - улыбнулась, скрестила руки на груди

0

37

Сообщение для Кристина Воржева
-Привет!Пытаемся выползти на улицу)-улыбнулась.-Очень приятно)Я-Евгения,но можно просто-Женя)

0

38

- Не, в армию тебя так ползая точно бы не взяли, - искал на вешалке под грудой вещей свою куртку. Чуть бы не оказался под грудой всякой одежды, но миновал это.

0

39

- Мы? Да пытаемся на улицу выйти, только как-то надолго это растянулось, - немного засмеявшийся ответил девушке, выуживая свою куртку. - Не пойдешь с нами? Я вас двоих снежками закидаю, - уверено заявил не думая о последствиях.

0

40

- ммм понятно, ну ладно не буду Вам мешать, улыбнулась, подмигнула Жене насчет Влада
Сообщение дляВлад Огнин
-хм.....а почему бы и нет? я пойду, улыбнулась, начала искать свою куртку

Отредактировано Кристина Воржева (2009-12-30 16:30:56)

0

41

Сообщение для Влад Огнин
-Хм...и почему же?Чего-то не хватает?-поднялась с пола.Сняла своё пальто,случайно уронив другие куртки на Влада.-Упс.Извиняюсь...-невинно захлопала глазками.

0

42

-Ну...ты бы нам и не помешала)-улыбнулась.

0

43

Из-под курток сначала показалась макушка, потом глаза, нос, и в конце уже рот, который еще что-то и говорил:
- Извиняю..) Только если разберете этот завал.. - в очередной раз состроил умильные глазки.
- Нас уже больше, становится всё интересней) - изрек из-под курток, вертясь по сторонам.

0

44

Сообщение для Влад Огнин
Помогла ему выбраться.Повесила лишние куртки на вешалку.
-Думала,что не простишь...-всхлипнула.-Так чего не хватает в моём умении ползать по-пластунски?Случаем не...эротичности?!-засмеялась.

0

45

Сообщение для Влад и Евгения
- мда, с Вами весело, - улыбнулась, надела куртку, натянула на голову капюшон, завязала шарф

0

46

- Это не сюда нужно, - окинул взглядом девушку снизу вверх. - В другом может быть и не помешало бы.. - оценил всё.
Надеемся, на это) - улыбнулся, продолжая одеваться,
- Ну что, пойдем? - сказал, когда все были собраны и закутаны в зимние одежды.

0

47

Сообщение для Влад Огнин
-И в чём же оно не помешало бы?-продолжила допрос,пристально смотря на него.Медленно натянула перчаточки.

0

48

- А вот этого я не скажу, - даже не стараясь увильнут от ответа, просто отказался на него отвечать. - Ну так идем или как?
- А ответа ей точно знать не надо.

0

49

Сообщение для Влад Огнин
-Увиливаем от ответа,молодой человек?-завязала шарф,подходя к двери.-Да идём вроде)-вздохнула.
-Если он не ответит,обижусь...

0

50

- Не увиливаем, просто мысли разбежались, - виновато пожал плечами, открывая дверь. Собрался пропустить девушек вперед.

0

51

Сообщение для Влад Огнин
-А может соберём их?-повернулась к нему,смотря в глаза.

0

52

- Да зачем? А то у меня шапка с головы слетит, - мягко улыбнулся, продолжая держать дверь открытой. В доме уже стало немного прохладней.

0

53

Сообщение для Влад Огнин
-Нет.Мне просто интересно.-вышла из дома.

0

54

- Когда-нибудь, может вспомню - тогда и расскажу) Честное пионерское! - "отдал честь" девушке и вышел вслед за ней из дома. Закрыл дверь, натягивая перчатки.

0

55

Сообщение для Влад Огнин
-Вспмнишь,если я тебя с лестницы не спущу.-хитро улыбнулась.

0

56

- ну ка вы меня забыли!, - засмеялась, вышла из дома

0

57

- Эээ.. Давайте без рукоприкладства,обойдемся мирным путем, - огораживаясь руками от способной на многое особы, первым спустился с лестницы.
- Ой.. Извиняемся) Ты такая тихая, что я уже подумал, что первой вышла, - улыбнулся, оглянувшись на выходящую из дома девушку.
- Куда щас двинемся? - обратился ко всем. - У меня предложение найти хорошую снежную горку, поблизости она же должна быть!

0

58

Сообщение для Влад Огнин
- эм....., осмотрела все вокруг, - о смотрите, вон офигенная горка в десяти шагах от нас, и вроде на ней уже кто то даже пытался кататься, - показала на следы от санок

0

59

Приложил руку к глазам, всматриваясь вдаль.
- Ага, мне она уже издалека нравится) Держим путь туда! - стал прокладывать первым дорогу через снежным сугробы, которые были уже высотой около 20-25 см.

(и мы перемещаемся сюда http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  )

0

60

*Зашёл в коридор вместе со своим богатством,поставил их аккуратненько возле двери,любил чтобы было чисто,снял свою куртку,снял кроссовки,посмотрел в зеркало,поправил свою и до этого нелепую причёску,тем самым сделав её ещё нелепей,довольно улыбнулся,как сытый котяра,посмотрел вперед*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Коридор]