[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Территория вокруг дома] » [Улочки дачного поселка]

[Улочки дачного поселка]

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Сообщение для Вероника Никитина
тю.....ну хорошо,раз ты так настаиваешь! Правда можно и не смотреть...*остановился, обняв ее за плечи*нет,нет! Руку не надо, а вот.... *посмотрел на виноватый вид девушки* раз ты хочешь искупить свою вину...,то....Можно тебя поцеловать? *сделал паузу* ну в лобик,по-дружески...*хихикнул* Тогда мне точно полегчает! *хитро взглянул на девушку*

0

92

Сообщение для Павел Дарвин
*взглянула на его руки на своих плечах,упала ручка от сумки,чуть ее не уронила,но удержала в руках*Эм...ну целуй...*немного,точнее совсем не ожидала такого поворота событий*только лучше не в лобик,туда целуют покойников,а я жить пока хочу,и ногу я твою все равно посмотрю!*повернула голову влево.подставила свою щечку*Я надеюсь,тебе правда полегчает!*засунула одну руку в карман,жду его дальнейших действий*

0

93

*приблизился  к ней,нежно чмокнул в щечку,быстро отстранился,немного засмущался*....ммм....полегчало! *облегченно вздохнул* почти полегчало! хотя...хм....не очень *быстро чмокнул ее еще раз в щечку,засмеялся, отбежал* другое дело! уже лучше! Я уже и бегать могу! *улыбаюсь,делая несколько шагом назад, немного прихрамывая и смотря по сторонам, нет ли по близости такси*

0

94

Ах...*провела ладошкой по тому месту,где он поцеловал*лучше не бегай...пока!а то я смотрю,ты еще прихрамывашь!*побежала за ним,подскользнулась,чуть не грохнулась,но на ношах устояла*Может мы уже..хотя.нет!Ждем машину,у тебя с собой мобильник?давай по нему вызовем такси еще мы собирались звонить твоей девушке)Помнишь?вы так и не общались?*застегнула курточку*

0

95

*смеюсь* ты на мою маму похожа! Такая заботливая прям *хихикаю*...Может пешком пойдем?тут уже и осталось совсем немного. Девушке? Я звонил вчера и сегодня, но все время занято...Может она номер сменила?! *опустил голову,погрустнел* даже не знаю,что думать...Моя мама мне сказала,что она куда-то уехала по делам...Вот такие дела! *засунул руки в карман, надул пузырик из щек*

0

96

*смеюсь*Ну ты меня рассмешил,я еще готовить умею,так что...за мою неуклюжесть я тебе завтра пирог испеку!*смотрю на его ногу*а ты точно сможешь идти пешком?Куда-то?а почему не к тебе?ты не переживай.может у нее какие-то проблемы...все выясниться!*подошла к нему еще чуть ближе,погладила по шапочке*не грусти) *ослепила его своей улыбкой на миллион*

0

97

Пирог? *удивился* ммм.....я люблю покушать! Хорошо! Мне прям не терпится попробовать). Смогу,конечно! Я же мужчина) *сделал благородный вид рыцаря,посмотрел на девушку из-под своих длинный ресничек, которые в тот момент уже были покрыты снежком*....Чтобы она да и ко мне? Ты просто не знаешь мою девушку)..*подходили к дому, нога почти проходила, но все же чувствовал некую боль в области большого пальца*

0

98

А ты не похож на пузатика"*смеюсь*ну раз ты мужик,то пошли пешком*пошла вперед,потом где-то на середине пути сравнялись*Ну так ты мне и не рассказываешь о ней,а все обещал,что значит,что она к тебе...да я к любимому хоть на край света!*подошла к крыльцу*Ой,вот мы уже и пришли...нога с ней все хорошо?*стою в проходе*я тебя даже до спальни провожу!*улыбаюсь,так же посмотрела на него,как и он на меня из-под своих длинных ресниц,но правда без снега*

0

99

Я?ну я качаюсь,стараюсь держать себя в форме.*подмигнул*Она больше помешена на своей внешности. У нее свое модельное агентство, точнее пока не у нее, а у ее тети, а она пока там главная модель) *идем по маленькой тропинке,которая ведет к дому*. Мы с ней в последнее время часто ссоримся,скорее из-за меня,наверное...Просто я не могу никак смирится с ее профессией...  эти откровенные фотосессии....Меня это иногда выводит из себя...До спальни? хорошо! Конечно! Пойдем! *взял ее за руку*... Поговорим еще как раз!

0

100

*вышли на улицу* А ты так не замерзнешь? а то я боюсь за твое здоровье! *взял ее за руку*.Осторожнее, а то тут скользко...*сжал ее маленькую ручку в своей, пальчиком провожу по ладошке*. *вышли на ровную поверхность дороги,где уже не было скользко, но ее руку не отпустил*. *вдруг почувствовал вибрацию в кармане, увидел имя "олеся", несколько секунд посмотрел на экран, нажал на кнопку,тем самым отключив телефон,быстро положил его обратно*

0

101

Не беспокойся за меня.я тепло одета,посмотри на меня,как из Тундры!!*успокоила парня,почувствовала его теплую руку,сжала ее чуть покрепче.когда проходили мимо льда*Да..ты сам осторожнее,а то..упадешь и меня за собой потянешь!*повернула голову к нему,заметила звонок,также увидела имя девушки.поняла,кто она,было сильно удивлена,что он не ответил на звонок,не решалась спросить.почему...*э.....*перешли дорогу через светофор,только тогда сказала*А почему ты отключил телефон?что-то случилось*была немного обеспокоена*

0

102

*промолчал несколько минут,потом улыбнулся*Да просто...Чтобы никто не мешал в такой вечер! Я потом ей перезвоню, а то...знаешь,сейчас все будут названивать и тому подобное...*махнул рукой* Я хочу хоть раз в месяц расслабиться. Ты не беспокойся! Все более,чем отлично!*посмотрел по сторонам,заметил интересное здание, которое сразу же привлекло мое внимание* хм....интересно,что это? ночной клуб что ли? *сказал еле слышно*...

0

103

Нет,стой...подожди!ты же мне говорил,что она к тебе*под словом она имела ввиду его девушку*Ну охладела что ли,а сам не берешь трубку!Так же делать нельзя,что же это за такой вечер особенный,когда ты не отвечаешь на звонок любимой девушки?*отсановилась возле того здания*Ты мне чего-то не договариваешь..*подозрителньо на него посмотрела,отпустила его руку*Мы же договаривались,что делимся всем друг с другом...*перевела взгляд на то здание*Да,клуб..предлагаешь туда пойти?

0

104

Ты права! *взял телефон,написал смс, отправил Олесе*. всё! Теперь ты спокойна? *опустил глаза,через мгновение снова их поднял* Нет! Все хорошо! Я все тебе сказал...Уверяю! *посмотрел на девушку таким взглядом,что просто не поверить было невозможно*...Просто иногда мне кажется,что не только она охладела ко мне...*прошептал, больше ничего не стал говорить и не очень хотелось поднимать эту тему*,*сделал несколько шагом вперед* ну а почему бы и нет! *снова на лице появилась обаятельная улыбка, и на щечках даже выступали маленькие ямочки*...

0

105

Да,теперь я довольна!*больше не стала говорить на эту тему,просто хотелось отвлечься*Я согласна...*снова взяла его за руку,потянула ко входу,очереди как ни странно не было вообще,быстро зашли,сняла шубку,прошли к бару*хм...мы будем пить?*взглянула на него,уселась за барную стойку,наблюдаю за действиями бармена*

0

106

*вошел в клуб,оглядываюсь* мммм...ничего себе клуб!!! Таких в Питере нет.... *сел за барную стойку рядом с какой-то жирной блондинкой*,*потом подумал минут 5*кхм.....*привстал со стульчика, обошел Нику,пересел на другую сторону*Так-то лучше!..КОнечно будем! Я буду шампанское,наверное...Только смотри,чтобы этот шампусик не ударил мне в голову! А то я всегда после трех стаканом становлюсь полным идиотом! *хихикаю*,*взял маленькую вишенку,зажал ее между зубок*

0

107

Я в Питере была только в двух клубах "Часы"и "Ксенон"...туда просто приезжала моя любимая исполнительница и певец!*смеюсь*А может я хочу посмотреть на тебя.как на полного идиота!А вот я как раз не хочу шампусика...хоть я и гадость всякую,но мне сегодня можно.как ты сказал такой вечер!*обратилась к официанту,посмотрела на штучку с его именем,заказала коктейль свой любимый,на удивление он там оказался*Ну...*взяла стакан сразу как подали и мне,и Паше*За что будем пить,первый тост с тебя!*подняла бокал,еще не пила из него*

0

108

Глупышка! *произнес по слогам в шутку и по-доброму* А я все клубы разведал в Питере! Ты многое пропустила...*подвинулся ближе, взял бокал с шампанским,слегка наклонился,взбалтываю,смотрю на маленькие пузырьки на дне, а через них на отражение девушки*. *смотрю на ее коктейль* А он сильно крепкий? а то я бы тоже не отказался от такого чуда! *облизал свою верхнюю губу, потому что там оказался кусочек от вишенке,раннее съеденной мною*..Хорошо...Я хочу выпить за то,чтобы все наши мечты сбывались...Чтобы Москва стала для нас переломом судьбы, ярким событием в нашей жизни...ЧТобы все,что мы задумали,сбылось...Даже самое нереальное...*сделал паузу*, *наклонился к Нике, прошептал ей на ухо последнюю фразу,потом снова отстранился* ... Просто нужно верить в сказку... *поднял бокал*эм.... Вроде все...Сойдет?*мило улыбнулся,подняв слегка свои брови*

0

109

Ну,честно сказать,я не очень люблю всю эту шумиху в клубах,там есть и такие люди...*покрутила пальцем у виска*Хотя вот танцевать я очень люблю!*взглянула на свой коктейль и на его содержимое*он не крепкий абсолютно,но очень вкусный!Попробуй!Будешь?*предложила ему свой бокал*Какой тост....*внимательно выслушала его*Эх,если бы все было именно так,как ты говоришь!Сойдет..еще как!*,была в восторге от его тоста,махнула рукой,стукнулась с им бокалами,посмотрев в тот момент ему в глаза,потом сделала пару глотков,поставила бокал на стойку,посмотрела на танц пол,увидела людей,которые там зажигают,привстала*А ты танцуешь?*положила руку ему на плечико*

0

110

ааа...да...Бывают! Особенно какие-нибудь наркоманы...Я однажды даже подрался в одном клубе..Стоп! Даже раза два...И это всё после трех бокалом шампанского *смеюсь* Это большое зло! *поднял указательный палец* ммм..давай! *наклонился,для того чтобы сделать глоток из ее стакана*И правда вкусный! *на губах остался след от коктейля*..Обязательно будет! Ведь если сильно захотеть, то можно добиться многого...*подмигнул,поставил бокал рядом с бокалом девушки*..эээм....танцую! Правда не очень, как мне кажется *почесал затылок, немного застеснялся, медленно провел рукой по столу*.

0

111

Да?ты хорошо дерешься?Смотри только тут не подерись....я же потом тебя не откачаю,снова придется ухаживать за тобой!*смеюсь,вытерла остатки коктейля с его губ*так-то лучше!потом можешь себе заказать!Не будем про наркоманов,знаешь...мне почему-то кажется,что у нас все будет хорошо!*подняла его со стула немного с трудом,так как он был выше*Ты же потанцуешь со мной?*сморю на него своими милыми глазками,улыбаюсь*я тебе научу,там нет ничего сложного,просто двигай своими бедрами и всеми остальными частями тела в такт музыки!*потянула его к танц полу*Теперь ты никуда не денешься от меня!*вышли почти на середину,начала танцевать,пытаюсь показать ему движения*просто повторяй за мной!Тыш тыдыш....

+1

112

Тут я точно не подерусь! Я же не хочу,чтобы ты увидела истинного Дарвина *смеюсь* Я не такой уж и хороший, как кажусь на первый взгляд...*сделал милую рожицу*..Потанцевать?ну хорошо! *вышел за девушкой в центр танцпола,смотрю на ее движения*хм..такое ощущение,что ты танцуешь в балете "Тодес" *смеюсь*Так профессионально! Мне никогда в жизни так не повторить...*пытаюсь что-то сделать нормально из движений* ща....*вспоминаю движения* какое-то такое движение есть...Не помню точно... *подошел к ней,обнял за талию, пытаюсь сделать это движение: сливаюсь с ней в волне,двигая бедрами и скользя рукой по ее талии* что-то типа этого...*улыбаюсь* Это единственное,что я умею делать...Вообще, я мастер в медленных танцах...

0

113

( я через 10 минут ухожу)

0

114

А кто сказал,что я тебя считаю белым и пушистым?*смеюсь,смотрю на него*Ну можно сказать.что ты угадал,я занималась танцами с детства,так что мне приятна твоя похвала,ведь года два я уже не хожу никуда,ну кроме вокала,*повторяю за ним,придерживая его за руку*это уже что-то,в стиле румбы или самбы,я уже и забыла как это называется!*стукнула себя по голове*У тебя есть способности к танцам,по крайней мере,могу тебе точно сказать,что танцуешь ты лучше вооон того парня*показала на какого-то паренька,который танцует,Если это вообще можно было назвать танцем,отошла чуть от него*Медленные любишь?Ну там тем более нет ничего сложного*прислушиваюсь к песне*Но под эту песню...*музыку резко остановилась и заиграла медленная композиция*Все для тебя..*улыбаюсь,смотрю на девушек на танц поле,предполагаю какую бы он мог пригласить*

0

115

У меня? способности?хм...ну раз так, то потом может быть как-нибудь научишь меня? *услышал медленную композицию*мм...моя любимая песня! *подошел ближе к девушке, шепнул* потанцуем?..[/b]*подмигнул,приобняв ее за талию,смотрел в ее большие глаза,которые стали еще красивее при мягком романтичном свете*.

+1

116

Ну конечно,у нас вроде где-то будет танц класс,в крайнем случае можно на кухне даже!*сделала пару шагов назад*Я тоже ее люблю,ты помнишь.кто ее поет?*потом сделала те же два шага вперед ему навстречу*Со мной?*положила руки ему на плечи*ну сейчас и посмотрим,какой ты мастер!*подняла голову.чтобы смотреть прямо ему в лицо*

0

117

Конечно помню...Правда исполнительница мне не очень нравится, а сама песня очень даже ничего! *ничего не ответил,просто положил теплую руку ей на талию, делаю несколько танцевальных движений, рассматриваю черты ее лица* Тебе,наверное,сотни раз говорили..., но ты такая красивая...*прошептал,слегка улыбнулся*.,*коснулся ее носика, продолжаю вести свою партию в танце*

0

118

А я как раз люблю эту исполнительницу,я тебе могу дать ее диск.как придем домой,если захочешь!*почувствовала его теплую и крепкую мужскую руку,который так не хватало моему хрупкому телу*Говорили,но слышать это в сто первый раз еще приятнее,значит и правда!*слились в танце,покачивалась,чуть приспустила руки на его руки,перевела взгляд на какую-то девушку,которая привлекла мое внимание своими длинными волосами*

0

119

Хорошо! *посмотрел на ту девушку*хм...ВЕроника, вы запали на ту прекрасную брюнеточку?*смеюсь*ммм....она ничего так! *опустил взгляд на ее длинные ноги,потом быстренько убрал,вновь посмотрев на Нику*,*нежно провожу рукой по ее руке,оказались в центре танцплощадки под лучом света, как будто никого больше не было, не обращал внимание ни на людей,окружающих нас, ни на музыку, ни на разговоры...,просто любовался ее чертами лица, проводил рукой по ее щеке,молчал несколько минут..., но потом вновь вспомнил об Олесе и отстранился от Ники*

0

120

*оторвалась от девушки*Конечно,мое сердце пронзила стрела Амура*смеюсь*теперь я влюблена в нее!*песня закончилась,отошла от парня*вот и все!*заметила в его взгляде что-то странное*Я пойду выпью....*пошла задом к барной стойке,наткнулась на какого-то парня,повернулась к нему лицом*Ой,простите пожалуйста...*заулыбалась,подлетела к бармену.заказала себе еще того коктейля,смотрю на людей*да...*провела рукой по столу,смахивая крошки*Тебе что-то заказать?*кричу,чтобы он услышал мой тихий голосок*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Территория вокруг дома] » [Улочки дачного поселка]