[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Территория вокруг дома] » [Улочки дачного поселка]

[Улочки дачного поселка]

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Иногда хочется прогуляться по тому району, где ты живешь. Отличный способ узнать своих соседей и подышать свежим воздухом.

0

2

прогуливаюсь, читю "Сумерки" на ходу..  уфффф... присела на скамейку, всё также не отрываясь читаю

0

3

*Гуляла по заснеженным тропинкам, накинув на себя только легкую курточку. Присела на первую лавочку, предварительно сметя с нее снег. Облакотилась на спинку и задумалась. На свое удивление, стала часто думать о Владе, но пыталась каждую попытку подумать отмахнуть от себя, так как понимала, что мечтать - это бесполезная трата времени. Но все же было как то не по себе...По коже побежали муражки от приятной мысли, а может быть и от холода, так как порядком заледенела, но продолжала сидеть на холоде...*

0

4

решила все таки выйти на улицу......ловила губами снежинки...сама себе улыбалась...безумно любила такую погоду....
заметила Лизу сидевшую в одиночестве......подошла к ней
Сообщение для (...Лиза Крейк...)
- я не помешаю? - мило улыбнулась

0

5

Сообщение для Кристина Воржева
*посмотрела на нее* Да нет конечно..садись..*подвинулась в сторону* Ты тоже грустишь? *смотрела на нее и чуть улыбнулась*

0

6

присела на лавочку.., - ну в какой то степени да.....просто скучаю по дому...и все..а так мне тут даже очень нравится....дом красивый и люди приятные хорошие....а вот в твоих глазах грусть я увидела еще со вчерашнего дня.....что-то случилось?

+1

7

Да..по дому действительно скучаем...*посмотрела на нее взглядом что ничего не случилось* С чего ты взяла? *снова пошла приятная мысль о человеке, но снова попыталась отмахнуть ее от себя, взявшись за голову*

0

8

- эм....незнаю.....просто..ну возможно мне и показалось.....не буду тебя пытать, - улыбнулась

0

9

Спасибо, что не будешь..*улыбнулась ей* Блин...на улице так хорошо...поскорее бы мое 19-летие..*улыбнулась*

0

10

- о мы с тобой одногодки....классно.....мне тоже будет 19 в скором времени.....блин ...только я что-то соовсем не хочу взрослеть...

0

11

Знаешь..а я наоборот хочу...Просто меня все время воспринимают как безбашенную легкомысленную девчонку..хотелось бы чтобы думали наоборот..ведь я совсем не такая, за какую меня принимают..неприятное ощущение пустоты...*вздохнула*

0

12

- странные люди которые так думают....а я не хочу...я с детства хожу блин в эту модельную школу....надоело...хоть сейчас оторвалась от мира...делаю что хочу....пока что мне это нравится....а ты не переживай в скором времени так думать не будут...а наоборот тебе завидовать будут..., - подмигнула

0

13

Да я тоже раньше ходила в модельную школу и вовремя остановилась..просто заболела анорексией и поняла что точку надо ставить...*подмигнула ей* Очень на это надеюсь...вообще, одиночество - мое основное времяпреправождение...

0

14

- безответно одиночество наше......ничего страшного....будут у нас и друзья хорошие и прынцы на белых мерседесах, засмеялась

0

15

*оглянулась вокруг* Только нету вот их вообще...нету...*улыбнулась* Одного же Влада на 3 не поделишь, правильно? *улыбнулась*

0

16

- Влада?? я слышала что тут вроде как три парня...но из тех кого я знаю только Влад....ну я его делить не буду...он мне как друг..ничего больше....вот

0

17

Да ладно!? Трое?? *еще раз улыбнулась* Чего это ты Влада делить не будешь? Мне кажется, это парень, за которого не грех побороться..*чуть засмеялась*

0

18

вау прям таки поборотся!, засмеялась, - ну я смотрю он тебе понравился, или я ошибаюсь?

0

19

Можно я промолчу насчет этого момента, а? *засмеялась* Или ты меня пытать будешь?

0

20

- неееет, честное слово не буду,я же обещала, засмеялась

0

21

Кристина Воржева написал(а):

- Влада?? я слышала что тут вроде как три парня...но из тех кого я знаю только Влад....ну я его делить не буду...он мне как друг..ничего больше....вот

Анька.. Щас зацелую Соколик мой любимый, братец ненаглядный http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  У меня как вспомни Сокола и Саву такие братско-сестринские чувства просыпаются, щас приду и затискаю тебя http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

0

22

Я пока промолчу насчет этого момента...*лукаво улыбалась*

0

23

- ну ладно.....я все поняла...

0

24

И что же ты поняла? Колись..*засмеялась*

0

25

- ээээ а колятся наркоманы....или больные в больнице, засмеялась..

0

26

Да ну тебя...*в шутку надулась*

0

27

- ну ка.., легонько пихнула ее кулачком в плечо, - без обид, ну нравится тебе этот парень я только рада....ой, закрыла рот ладошкой

0

28

Сейчас я кому-то..*засмеялась* Пойдем лучше в доме поговорим, а то я в шортах и легкой курточке точно заболею..*улыбнулась*

0

29

- пошли конечно...я то я дура тоже без шапки выперлась....ну хоть голову под снегом помыла, засмеялась, - в гостиную пойдем или куда?

0

30

Да пойдем на кухню, чая попьем..а то мы с тобой, как две подружки, будем лежать под одеялом и чихать..*чуть засмеялась и направилась в дом, потянув за руку за собой Кристину*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Территория вокруг дома] » [Улочки дачного поселка]