Сообщение для Павел Дарвин
(а кто-то мне говорил быть приличной )
Но все-таки здесь у нее любимый человек,я бы все бросила и приехала....но может мы с ней разные люди!А если вы не увидитесь больше,то значит так надо,может и к лучшему!А любовь-вообще штука сложная!*смотрю на того обновленного чудака*а может я хотела.чтобы это была девочка!*оторвала ту штуковину,взяла два маленьких камешка,всунула их,чтобы сделать "грудь"*так мне больше по душе!и теперь красавица!*подняла брови,заметив его взгляд на себе,слегка улыбнулась, уголками губ*
[Улочки дачного поселка]
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться612010-01-08 21:54:13
Поделиться622010-01-08 22:12:18
Сообщение для Вероника Никитина
Хм...какая-то у нее грудь маленькая...Мне такие не нравятся...*захихикал,прикрыв ротик ладонью*. может пойдем в дом? ты не замерзла? *опустил глаза,перестал так смотреть на девушку, отряхнул свои дорогие джинсы от снега, привстал*
Поделиться632010-01-08 22:14:21
*Замерзла, пошла в дом, по пути отряхивала свои джинсы от снега, подходила к дому*
Поделиться642010-01-08 22:16:01
Маленькая?*выкинула ту "девушку"*ну теперь я знаю,какой подарок тебе можно сделать на ближайший праздник-куклу с большой грудью!*рассмеялась*Ну...я то не очень,а вот у тебя уже щечки розовенькие,как у дедушки Мороза!*подошла к нему чуть ближе,стряхнула снежок с его плечика*так что идем в дом!*развернулась,пошла в сторону дома*догонишь?*повернулась снова к нему лицом,шла задом,чуть ускорилась*
Поделиться652010-01-08 22:25:41
*округлил глаза* Лучше настоящую! * снова засмеялся*. Да? *потрогал ладошками свое щечки* и правда! *посмотрел на свое отражение в замерзшей луже* ой, какой я красный! Ужас!*встал со снега* Догоню,конечно! *поправил свою лаковую курточку, побежал за девушкой по сугробам,оставляю следы*.*оказались около входа в дом*
Поделиться662010-01-08 22:29:09
*смеялась*ну...это ты как-то может отпустят и поедешь к девушке своей...а я могу тебе только куколку предложить!*смотрю на него*а тебе так идет,не переживай!Это грим у тебя!*отвернулась от него,бежала к дому,один раз подскользнулась,чуть не повалилась,но удержалась*что-то я как-то плохо ориентируюсь....*,подумала про себя,остановилась возле входа на пару секунд раньше парня*я выиграла!*стала в дверном проеме,тем самым закрыв проход*
Поделиться672010-01-08 22:35:11
У меня весь нос красный! хнык-хнык....Бедный мой носик! *снял перчатку, одел ее на свой нос,для того чтобы хоть немного погреть его*А вот не правда! Меня.....эм....бабушка-старушка задержала! Я ее через дорогу провожал! *хихикаю*( .)..Если бы не это, я бы точно выиграл *показал язык* хм...может пропустишь!?.*поднял один глаз на Нику,пытаюсь пролезть в проем*..
Поделиться682010-01-08 22:39:12
Хороший у тебя нос!*сняла с себя перчатки,протягиваю ему*держи,может поможет!*смотрю на дорогу,пытаюсь увидеть ту бабусю*Хм..мы как-то в следующий раз еще поиграем в догонялки,и не провожай никаких бабушек тогда.а то вновь проиграешь!*смотрю на его язык*у меня длиннее,но я тебе не покажу его!*прищурила глаза*Пропустить?*смотрю внимательно на него,пытаюсь проследить за его зрачком*А если не пропущу,тут останешься ночевать?*прикусила нижнюю губу*
Поделиться692010-01-08 22:49:17
не,не...Спасибо, но не надо...А то твои красивые ручки замерзнут)) Лучше одень) ....ах так? Ты хочешь,чтобы бедный Павлуша замерз на улице *сделал милые глаза*. Какая вы коварная, Ника.!..*прищурил глаза ей в ответ* Ну, конечно, если вы останетесь рядом со мною, то я не против померзнуть немного..*смеюсь*. *рассматриваю рисунки в виде звездочек на своих варежках*
Поделиться702010-01-08 22:55:42
Так мы уже почти дома,так что я не замерзну!*засунула ему в карман свои перчатки*к тому же я их сегодня порвала,пока игралась с тобой!*смеюсь,смотрю в его милые глазки*ох нет,я конечно думаю,что не замерзну тут с таким парнем,но все же..*сделала шаг назад,не ожидала,то там есть порожек,то ли подскользнулась,то ли еще что,в общем полетела куда-то вниз,издавая не слишком тихий звук*аааааааа....
Поделиться712010-01-08 23:05:39
*испугался, ступил на порог,увидел девушку,лежащую на коврике* О господе....Ты в порядке?*вылупил глаза, сердце ушло в пятки как будто* Ушиблась?что-то болит? *сел на корточки рядом с ней, провожу рукой по ее ноге* Нужно быть осторожней...хм...Это все из-за меня...*прикусил губу,очень переживал за девушку*
Поделиться722010-01-13 23:41:00
Ого!а я была только в Америке!*услышала про Париж,не могла поверить своим ушам,сама же хотела всегда туда попасть*Париж?Франция?да...я тоже туда всегда мечтала съездить,но как-то не получилось!*почувствовала его крепкие руки у себя на талии*Ох..надо осторожнее быть,хорошо,что я тебя спасла!*смеюсь*Я сама вечно боюсь упасть,вот уже раз 20 пыталась намахнуться...*положила одну руку ему на руку,провела по курточке.тем самым стряхнула снег,не хотела от него отходить,но...сделала это*Идем дальше?
Поделиться732010-01-13 23:52:23
В Америке?Вау! и как там? Ты,наверное,отлично знаешь английский,раз была в Америке......? ага! спасибо тебе! И,по-моему, ты меня уже не в первый раз спасла....Ты прям мой ангел-хранитель..*пальчиком стряхнул с ее ресниц маленькие снежинки* так лучше....*посмотрел вниз,для того чтобы убедиться,что стою на ногах и больше не упаду*еще раз прости,что так получилось....А то бы еще упала вместе со мной,или еще хуже...я на тебя! *отпустил девушку* да,да! *медленным шагом идем по дорожке,выложенной красным кирпичом,видимо,это была какая-то центральная улица: мост интересной формы через замерзшую речку,сотни магазином с интересными названиями. Правда народу было немного, так как шел первый час ночи, да и много магазинов было уже закрыто.*
Поделиться742010-01-13 23:57:43
Ну я знаю несколько языков,а в Америке я даже жила немного,папа отправил,но я все-таки вернулась на родину!Да?может и ангел хранитель!*вспомнила песню одного из любимых композиторов про ангела*А может и я на тебя...что тоже неприятно,я ж тяжелая!Но не будем о плохом,ведь все обошлось!*представила,как парень падает на меня,засмеялась*ой...*обошла какую-то лужу,непонятно правда откуда она там,дождя не было,видимо кто-то вылил что-то нехорошее с балкона*Как же я люблю ночной город!*наслаждалась вечером,снегом,ветром,почти пустыми улицами,огнями и ароматом парфюма парня*где ты такой вкусный парфюм приобретаешь?*взяла его под руку,потому что увидела еще лед*сейчас осторожнее!*предупредила парня,прошла спокойно*
Поделиться752010-01-14 00:10:21
Я был бы не против,если бы ты упала на меня *хихикнул, дернул ее за бумбон шапочки, быстренько отошел*...Такой? какой такой?по-моему,самый обычный.а тебе нравится? *подошел ближе*...ай....мерзкий лед! я его боюсь...*снова проехал по нему,но слава богу удачно*,*увидел старинные двухместные качели,которые располагались в центре дворика, подошел к ним, качнул слегка, присел на них* да. я тоже люблю ночной город,особенно это прекрасное небо...*взглянул наверх* столько звезд я никогда не видел... Они сегодня такие яркие,прям как....твои глаза...*улыбнулся*
Поделиться762010-01-14 00:16:21
*смеюсь*я учту это на будущее,и как-то обязательно сделаю это!*продолжаю смеяться,оторвала свой бумбончик,кинула в Пашу*Очень..*когда он подошел,закрыла глаза и вдыхала запах этого аромата*мм...я вообще люблю мужские...а твои..*открыла глаза*просто офигенно!*проследила за его проездом по льду,похлопала*ура!ты сделал это!*иду за ним*Мои глаза?*опустила их,потом взглянула на небо.чтобы сравнить звезды со своими глазами*Ну спасибо...Покачать тебя?не советую,а то я как раскачаю!,что свалишься с них и улетишь далеко..ну.например,в Питер,к девушке своей)*смеюсь,подошла к качелям,взялась за поручень или как там называется,начала медленно раскачивать парня,смотрю на него*
Поделиться772010-01-14 23:02:43
Бедный маленький пушистик! *кручу бумбон в руках* Тебе его не жалко? посмотри, какой красивенький! А ты его оторвала! ай-ай-ай-ай...Как нестыдно,тетя Вероника!*засмущался немного* ты меня засмущала прям! этой мой любимы вкус-вкус лаванды... Да нет! качать меня не надо..*смеюсь*.Лучше иди сюда! Тут на двоих места хватит...*остановил качели, случайно коснулся рукой ее руки,которой Ника держалась за поручень* Присаживайся)).
Поделиться782010-01-14 23:21:04
Неа,эта шапочка уже довольна старенькая...*стряхнула с нее снежок*я себе новую хочу купить,а этот бумбон..пусть он у тебя останется на память!*присела на качели*ты только не сильно раскачивайся,а то я боюсь!*смеюсь,начала медленно раскачиваться,одной рукой держась за поручень,вторую. положила на коленку,стянула с плеча сумку,кинула ее на землю*
Поделиться792010-01-14 23:44:34
спасибо! Тебя буду вспоминать холодными зимними вечерами..*смеюсь*,*спрятал бумбон себе в карман*...О боже! Хорошо! *подвинулся ближе, положил руку на плечо девушки с другой стороны, тем самым приобняв ее,слегка качаюсь*...сегодня такая чудесная погода,даже нехолодно...и воздух такой чистый, так романтично...*посмотрел на нее* .......... и свет от фонариков отражается в твоих глазах....*посмотрел в ее глаза,любуюсь отражением*
Поделиться802010-01-14 23:49:09
*смеюсь*почему вечерами и что только зимними?*проследила за его рукой,которая спрятала бумбон в карманчик,помогала ему качаться,повернула голову к его второй руке,обнимавшей мое плечо,улыбнулась,повернулась обратно к парню*Ага,вот это мое любимое время,когда зимой хрустит снежок и так тепло,легкий ветерок,твои парфюм*снова вдохнула запах,закрыла глаза,открыла их через пару секунд,поняла,что нахожусь с ним очень близко,почти лицом к лицу,как так получилось неизвестно*ой...*чуть отодвинула свое личико*
Поделиться812010-01-14 23:59:33
хм....потому что для меня самая приятная пора- тихие зимние вечера. Зима-мое любимое время года...Она обладает каким-то магическим действием что ли...Я даже со своей девушкой встретился зимой...Это такая романтичная история была...*быстро отодвинулся от нее, потому что боялся,что может наделать каких-либо глупостей, о которых будет жалеть всю оставшуюся жизнь. Но что-то тянуло меня к девушке,что-то неизведанное и непонятное...На данный момент не мог сказать,что это могло быть, но то что "тянуло"- об этом понял только сейчас,когда наши глаза встретились*
Поделиться822010-01-15 00:04:45
Да?расскажи,как это произошло!*получше затянула шарфик,потому что немножко замерзла,подул ветерок,убежала от его глаз,вздохнула*Я тоже люблю,но еще я люблю теплый летний вечер в Питере....*так отодвинулась от него,поняла,что это не совсем правильно,решила встать с качелек*я уже накаталась!*натянула капюшон,начался снегопад,снежинки попадали даже на мои длинный реснички,схватила сумочку и розочку,которая лежала на ней,взглянула на нее*мда...*кинула ее в какую-то мусорку,она завяла,погрустнела,уже сто лет никто мне не дарил любимых белы роз и тут*Может домой пойдем?*даже боялась посмотреть на него*
Поделиться832010-01-15 00:13:02
ОЙ, это долго...потом как-нибудь расскажу обязательно)) *быстро привстал с качелей,подошел к девушке* уже накаталась? что-то быстро! Домой? что-то случилось?*был спокоен, как никогда* что-то не так?*наблюдал за реакцией девушки* Хорошо...Раз ты так хочешь...Пойдем! Может такси вызовем? а то далековато до дома будет...*оглянулся*
Поделиться842010-01-15 00:16:32
Расскажи,мне очень интересно узнать,а потом и я тебе расскажу какую-нибудь историю из своей жизни,у меня их было много*взглянула на ту розочку*Ты чего?все в порядке*успокоила сама себя*все так,ничего не случилось,просто правда пора домой *взглянула на время и безлюдные темные улицы,подошла к парню*я тебе еще не говорила,что боюсь темноты?тут же могут ходить всякие монстры...Бу*шепнула и сразу же рассмеялась*Давай на такси...я даже не знаю,куда идти,чтобы до дома дойти!*сунула руку одну в карман,второй матала туда сюда*
Поделиться852010-01-15 00:27:53
Хорошо! Сейчас расскажу)) доедем до дома, а потом расскажу все,что хочешь....*произнес нежным голосом данные слова*,*смеюсь*Монстры? ну кроме крыс,которые шуршат в мусорном баке *подошел к баку,прислушиваюсь* монстров никаких нет! *хихикаю*.Если что, я, как благородный рыцарь,тебя спасуй...*улыбаюсь* *быстро дошли до центральной дороге, для того чтобы поймать такси*
Поделиться862010-01-15 00:31:50
Хм..все,что я захочу,а ты не думал,что я много могу захотеть*смеюсь*так ладно,не бери в голову...это я шучу!*стала возле дороги,ищу какую-то машину,о пока ничего и близко нет*Во..я крыс ненавижу,у меня у подруги были в доме,я их всех вывела!*стучу каблучком по асфальту,случайно попала по ноге Паши*ой...прости..я что-то...*дотронулась до его руки*тебе очень больно,рыцарь?*смотрю на него,беспокоюсь*чтоб я еще раз стучала....*смотрю на его ногу*блииин,ну я "молодец"*говорю чуть ли не плачущим голоском*
Поделиться872010-01-15 00:39:27
ну я слишком добрый! так что можешь делать со мной и спрашивать у меня все,что хочешь! Тебе я позволяю делать все! * хихикаю*...ай...*было достаточно больно, нога аж онемела, но боялся показать вид,что больно, поэтому сжал зубы,стоял неподвижно*...Да все в порядке.....наверное....ай...псх....*присел на скамейку* Та ты ни в чем не виновата! Это просто скользко. на улице.эм....*вожу рукой по ноге* и не болит почти *пытаюсь мило улыбаться*
Отредактировано Павел Дарвин (2010-01-15 00:39:42)
Поделиться882010-01-15 18:54:04
Ну вот я уже и сделала*присела с ним рядышком*[b]я же вижу,что тебе больно..*прикусила нижнюю губу*тут на улице,да и еще в такое время я даже не знаю,как помочь!ты хоть идти дальше сможешь или на руках нести?*немного рассмеялась*
Поделиться892010-01-15 20:12:44
Да все в порядке! Не беспокойся!) у тебя же маленькая ножка, а ни какое либо копыто *смеюсь*. Так что должно сейчас пройти...*привстал со скамейки, сделал несколько шагов, хромая* Ну все! почти прошла!
Поделиться902010-01-15 20:22:39
*рассмеялась,взглянула на его ногу*у тебя не копыта!*встала,пошла за ним,опомнилась,что на той лавочке забыла,сумку,быстро вернулась за ней,подбежала к парню*придем домой,я обязательно осмотрю твою ножку!*застегнула его молнию на куртке до конца*Может тебе руку дать,полегче будет?*смотрю на него виноватым взглядом,не знала,как искупить свою вину*