Сообщение для (...Лиза Крейк...)
- да да да чай нам не помешает совершенно, почапала за Лизой
[Улочки дачного поселка]
Сообщений 31 страница 60 из 151
Поделиться312010-01-06 20:44:33
Поделиться322010-01-08 00:36:33
Хорошо,а ты меня Никой называй,я так уже привыкла!)*провела взглядом по его прикиду*ну...моя мама никогда по этому поводу не заморачивалась,просто я к ней приводила только парней хороших.они всегда ей нравились!*улыбаясь,прихватила зачем-то сумочку,просто по привычке*а ты видимо каких-то девушек,немного странных...*пожала плечами*хотя не мое это дело)*вышли из дома,почувствовала свежий воздух,легкий ветерок прошелся по моим щечкам*Неа,я даже шапку не стала одевать!*прошлась немного вперед.потмо остановилась.повернулась к парню*что ты там стоишь,как вкопанный?
Поделиться332010-01-08 00:43:39
Сообщение для Вероника Никитина
Ника...Ника...Ника....нужно запомнить! А то опять забуду,хотя.......вас,конечно, "забудешь"..*стал в сугроб* ...хм....та нее, у меня между прочим хороший вкус, я нормально разбираюсь в девушках...*подмигнул*...хм...почему не твое? все нормально! Можешь спрашивать меня,о чем угодно...Надеюсь, мы подружимся...А то я пока тут совсем новенький,мало кого знаю. Та иду,иду я...*начал плестись быстрее за девушкой, рассматриваю заснеженные елочки* ммм.....люблю зиму. Так красиво,особенно вечером...*наблюдаю за какой-то маленькой пушистой птичкой, на пару минут задумался о чем-то...*
Поделиться342010-01-08 00:48:46
Сообщение для Павел Дарвин
Хм..а мне всегда приятно слышать это имя и именно Ника...так что запомни,тебе же лучше будет!*прищурила один глаз*Я в твоем вкусе и не сомневалась и что?хорошо разобрался,нашел ту единственную и неповторимую?*поинтересовалась,лишь потому что парень сам сказал,что могу спрашивать,что угодно*ты мне уже так доверяешь?похвально....а я тут с самого первого дня,но знакома тоже не со всеми!Подружимся конечно,тем более,мы из одного города!*пошла к нему на встречу,слегка толкнула его*Ночной город я вообще люблю!*взглянула на его сапожки*Снег...*хихикнула,но парню не стала говорить,так как толку от того,что он отряхнет не будет*ты здесь?*щелкнула у него перед лицом пальцем*
Поделиться352010-01-08 17:38:12
*гуляла в холодную погоду по дворику дома, было очень одиноко, порядком замерзла и хотелось домой, но понимала, что дома будет еще более одиноко, а здесь живая природа* Да-а-а-а-а-а-а...все-таки не зря я приехала сюда..*сказала это достаточно тихо, прогуливаясь по саду*
Поделиться362010-01-08 17:53:09
Бездумно бродил по улицам. Слушал музыку, закрыв уши наушниками и смотрел просто вперед, ни на что не обращая внимания. Музыка отвлекала от всех мыслей, поэтому мозг тем временем преспокойно отдыхал.
Поделиться372010-01-08 17:54:46
Сообщение для Влад Огнин
*тоже шла спокойно, никого не трогала, почувствовала что сзади кто-то наткнулся на нее, обернулась, увидела Влада* ООО...ну ты бульдозер! *чуть засмеялась как смогла замерзшими щеками* Привет...
Поделиться382010-01-08 18:05:59
Лишь когда почувствовал "удар", то опомнился. Понял, что в кого-то врезался своим мимоходом. Вынул наушники и посомтрел на девушку. До этого не слывший что ему говорили. Узнал в этой молодой особе Лизу и поздоровался:
- Привет)
Поделиться392010-01-08 18:08:04
Сообщение для Влад Огнин
*засмеялась* Да Влад...Ты с нами? *пощелкала пальцами перед его глазами*
Поделиться402010-01-08 18:22:08
- Да, да.. с Вами) - улыбнулся ,отходя от длительного прослушивания музыки на большой громкости. - Эм.. А что ты тут делаешь? - задал довольно глупый вопрос.
Поделиться412010-01-08 18:25:32
Сообщение для Влад Огнин
*снова улыбнулась* Ну...я гуляю...наверное...*сморозила глупость и стало довольно таки неловко* Как твое настроение? *улыбнулась ему*
Поделиться422010-01-08 18:35:22
- Ой.. Вот я тормоз, - хлопнул себя по лбу за такую несообразительность. - Ну.. Настроение нормальное) А твое как? - отключил окончательно плеер и спрятал его в карман.
Поделиться432010-01-08 18:39:52
Сообщение для Влад Огнин
Да ладно, нормально все..расслабься..*подмигнула ему, задумалась* У меня..даже не знаю..позитива мало, но все же он есть!!! *улыбнулась* Блин..такая погода на улице хорошая, снежок падает, правда только прохладно..*ладони были без перчаток, взяла голой ладошкой снег и подкинула его в воздух, был типа снегопад*
Поделиться442010-01-08 18:52:58
- Ну.. Не так уж и холодно) Почти нулевая погода, вполне терпимо) - тоже был без перчаток. Голова была уже покрыта вся мелким снежном. Может стал уже снеговика даже напоминать?
Поделиться452010-01-08 18:58:07
Сообщение для Влад Огнин
Слу-у-у-у-ушай...ну ты конечно снежный человек..*засмеялась* Ты бы видел себя...но так ты стал еще милее..*заулыбалась* *неожиданно слепила снежок и легонько в него кинула*
Поделиться462010-01-08 19:04:04
- Да? Меня что-то на всё белое тянет.. то перья, то снег.. И всё на меня, всё на меня.. Может во мне магнитик какой есть, а? - стал рассуждать, припоминая вчерашний случай. Задумчиво отклонился назад, что и спасло от снежка, который даже и не заметил.xD
Поделиться472010-01-08 19:13:12
Сообщение для Влад Огнин
Блин....еще б немножко и попала..*подумала про себя и засмеялась* А что вчера к тебе прилипало, а? *смеялась, оступилась и плюхнулась в снег, была как снеговик, посмотрела на себя* Ой блин..*смеялась*
Поделиться482010-01-08 19:17:37
- Представь себе - но это были перья! Из подушки.. - добавил немного запнувшись. Все-таки перья бывают разные, даже разноцветные. Услышал звук быстрого падения и приземления сзади себя и обернулся. Заметил новоявленного снеговика, смахивающего на Лизу. подал ей руку, помогая подняться из сугроба.
Поделиться492010-01-08 19:20:23
Сообщение для Влад Огнин
*смеялась* Боже мой..ты валялся в перьях чтоли? *взяла его за руку холодной рукой с его помощью поднялась* Спасибо большое..*начала отряхивать себя* Может, пойдем погуляем?
Поделиться502010-01-08 19:33:06
- Неа, я в подушках валялся и даже провел там ночь.. Так мягко, очень круто=) - заулыбался почему-то. Стряхнул рукой снежок с шапки и плеч. - Да не за что.) Ну.. Я не против еще погулять)
Поделиться512010-01-08 19:41:47
Сообщение для Влад Огнин
с Вероникой чтоли спали? *округлились глаза на слов Влада, слова были как нож в сердце* Оу..ну пойдем еще тогда погуляем..*прогуливались по тропинкам, специально скользила ногами и это занятие ей доставляло большое удовольствие*
Поделиться522010-01-08 19:53:05
- Лишь в одной комнате, одна в одной куче подушек - я в другой. Я её к себе ближе чем на метр даже не подпустил бы, после того, ка кона мне все ноги отдавила! - возмущался насчет Вероники, при этом еще как-то жестикулируя руками. Смотрел на то, как девушка скользит по хорошо утоптанной и не устойчивой дорожке. Шел сзади, чтобы если что подхватить.
Поделиться532010-01-08 19:55:56
Сообщение для Влад Огнин
Она плохо танцует? *удивленно произнесла* Не знаа-а-а-а-а-аю...девушки вообще обязаны хорошо танцевать..*улыбнулась* Вот теперь одна проблема..шпильки бы не сломать..*чуть засмеялась, немного подскользнулась, но удержалась на ногах, продолжила свое занятие, иногда поглядывая на краснощекого Влада*
Поделиться542010-01-08 20:05:44
- Неа, но после сока как-то понесло её.. - задумчиво потормошил волосы на затылке, которые были спрятаны частично под шапкой. - И как вы только умудряетесь зимой: и в гололед, и в снег, на этих спичках ходишь? - показал глазами на шпильки.
Поделиться552010-01-08 20:10:17
Сообщение для Влад Огнин
Значит в соке было что-то не то явно..*засмеялась* Вообще моя любимая обувь - это домашние тапочки...но в ним я хожу только дома....я практически всегда хожу на шпильках при моем то росте..*улыбнулась, все таки подскользнулась и полетела назад* Блиииииинннн...
Поделиться562010-01-08 21:18:58
*Теперь уже одна прогуливалась по заснеженным тропинкам*
Поделиться572010-01-08 21:24:25
Сообщение для Павел Дарвин
Хм..а мне всегда приятно слышать это имя и именно Ника...так что запомни,тебе же лучше будет!*прищурила один глаз*Я в твоем вкусе и не сомневалась и что?хорошо разобрался,нашел ту единственную и неповторимую?*поинтересовалась,лишь потому что парень сам сказал,что могу спрашивать,что угодно*ты мне уже так доверяешь?похвально....а я тут с самого первого дня,но знакома тоже не со всеми!Подружимся конечно,тем более,мы из одного города!*пошла к нему на встречу,слегка толкнула его*Ночной город я вообще люблю!*взглянула на его сапожки*Снег...*хихикнула,но парню не стала говорить,так как толку от того,что он отряхнет не будет*ты здесь?*щелкнула у него перед лицом пальцем*
нууу.....кажется да! У меня в Санкт-Петербурге есть ...эм...девушка))...Очень сложно любить на расстоянии..Я каждый день думаю о ней, хочу прикоснуться, обнять...., но ее нет рядом...Это так тяжело *прислонился к стеночке,поднял глаза на звездное небо*...Я боюсь,что не смогу этого вынести..*сделал паузу*. Может я вообще никогда ее больше не увижу...*поправил свою челочку,стряхнул с нее маленькие снежинки*....*посмотрел на сугроб* ммм.....я так люблю валяться в снегу и делать разные фигуры...Сейчас самое то! иииииии......*побежал, как ребенок, и с разгону завалился в снег, делаю бабочку, размахивая руками,смотрю на девушку,маню ее пальчиком*. Иди-ка сюда!.....*высунул свой язычок наружу,слегка прикусил его*
Отредактировано Павел Дарвин (2010-01-08 21:28:50)
Поделиться582010-01-08 21:26:54
*Прогуливалась мимо лавочек, стряхнула с одной из них снег и присела на нее, согревала ладони своим дыханием*
Поделиться592010-01-08 21:32:43
нууу.....кажется да! У меня в Санкт-Петербурге есть ...эм...девушка))...Очень сложно любить на расстоянии..Я каждый день думаю о ней, хочу прикоснуться, обнять...., но ее нет рядом...Это так тяжело *прислонился к стеночке,поднял глаза на звездное небо*...Я боюсь,что не смогу этого вынести..*сделал паузу*. Может я вообще никогда ее больше не увижу...*поправил свою челочку,стряхнул с нее маленькие снежинки*....*посмотрел на сугроб* ммм.....я так люблю валяться в снегу и делать разные фигуры...Сейчас самое то! иииииии......*побежал, как ребенок и с разгону завалился в снег, делаю бабочку, размахивая руками,смотрю на девушку,маню ее пальчиком*. Иди-ка сюда!.....*высунул свой язычок наружу,слегка прикусил его*
Понимаю...если это твоя настоящая любовь,то никуда она не денется!И что это еще за фразочки,что ты ее больше никогда не увидишь?ты тут станешь популярным певцом,я уверена,она к тебе приедет и будете вы вместе!*пыталась подбодрить парня,так как сама знала,что такое быть на расстоянии с любимым человеком*разные вещи в снегу??хм...мы так похожи!*вытащила из кармана перчаточки,натянула на ручки,подлетела к парню,наклонилась,взяла в правую руку снега,леплю какую-то фигню*
Поделиться602010-01-08 21:48:38
Сообщение для Вероника Никитина
Она не хочет переезжать в Москву,там у нее дом,семья, друзья....*вздохнул*. Все очень сложно...*смотрю на девушку,встав с сугроба* это что такое? *слабо улыбнулся*...хм...такой чудик! *взял снег,слепил комочек,приделал ему штуковину на место ниже живота* О! Теперь он хоть на мужика похож( ) *смеюсь*. *рассматриваю это странное создание*...какой красавчик! *посмотрю на прекрасную девушку,что-то кольнуло в сердце при виде ее голубых глаз*