[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Балкон]

[Балкон]

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кому надоели душные комнаты,могут подышать свежим воздухом здесь.

0

2

*тихонько осматривая дом,вышла на балкон*опа-па.красотааа.*протянула,опёрлась локтями о перило,вдумчивым взглядом смотрю на низ,во двор*

0

3

Закутавшись в плед и держа чашку чая,выбралась на балкон.Смотрела куда-то вдаль,наслаждаясь погодкой и температурой -15 градусов.Чувствовался морозец,но и казалось,что это "холодное" солнце согревает.

0

4

стояла на болконе, смотрела на мелкие медленно падавшие снежинки, улыбалась, мечтала

0

5

*зашла на балкон, так как в доме было очень душно*
Сообщение для Кристина Воржева
ООО..привет Кристиночка..*улыбнулась ей, облакотилась на перрила балкона и смотрела вдаль* красиво так...

0

6

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
улыбнулась девушке, - Привет Лиз.... да красиво.....главное можно просто смотря на снежинки помечтать о чем то подумать......освоилась уже тут?

0

7

Ага..освоилась...*посмотрела на нее и немного улыбнулась* Блин...Пойду я на улицу выйду... Смотри на меня с балкона...*вышла*

0

8

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
- хм...давай....я тебе ручкой памашу....может тоже выйду - улыбнулась выходящей девушке

0

9

пришла, облокотилась о перила балкона, смотрела на непрекращающийся снег

0

10

Ходил по дому с гитарой, которую повесил через плечо. Умудрялся еще что-то наигрывать и даже петь. Зашел в незнакомую комнату горланя во весь голос:
- Ничего на свете лучше не-е-ету-у-у,
  Чем бродить друзьям по белу све-е-ету-у-у...

0

11

услышала пение , еще и звук гитары, увидел Влада, хихикнула прикрыв рот ладошкой
Сообщение для Влад Огнин
а ты круто поешь и играешь тоже кстати...

0

12

- Ой.. - остановился, умолкнув, и настала мгновенно тишина. - Я думал никого нет, но рад, что понравилось) - зыулыбался, словно дали ребенку конфетку.

0

13

Сообщение для Влад Огнин
нет, тут  я блин..... *засмеялась* понравилось, даже очень....я вот на гитаре играть не умею...только на фортепиано и все

0

14

-Так фортепиано тоже круто) - подбодрил Кристе, радужно улыбнувшись ей. - На гитаре так не разойдешься , как на фо-но.) Там в какой-то степени даже круче.. - с долей сожаления сказал, ведь на фортепиано играть совсем не умел, а на гитаре - хоть серенады.

0

15

Сообщение для Влад Огнин
ну а мне гитара нравится.....ты извини что тебя утром на кухне одного оставила улыбнулась

0

16

- Да ла-а-ан.. - протянул, тоже улыбнувшись. - Я хоть выспался еще раз, в обнимку со столок) - подошел к краю балкончика и посомтрел вниз. Балкон был открытый, поэтому снег снова падал на все что можно.

0

17

Сообщение для Влад Огнин
а ну ладно...сон это тоже хорошо улыбнулась, отряхнула голову от снега

0

18

- Ага) Главное, что снов не снилось - вообще прелесть какая-то) - поставил гитару под навес, чтобы не намокла от снега, а то испортится еще, ведь этот инструмент был дорог и памятен. - А снег идет, а снег идет.. - напел какую-то бредовую песенку, вспоминая кто же её исполнял? - Тьфу ты..  - пытался выбросить из головы надоевший мотив. - Не знаешь кто поет?

0

19

Сообщение для Влад Огнин
*подпела ему* болею очень, температура, стою и жду тебя как дура *засмеялась* глюкоза вроде поет

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-08 22:54:25)

0

20

-Да? Же-е-есть.. - протянул, стоя с удивленными глазами. - И я еще это слышал/слушал когда-то? Или нет? - спросил непонятно у кого,  стряхивая с перил балкона небольшую горочку снежка.

0

21

Сообщение для Влад Огнин
сам с собой разговариваешь? мм? *засмеялась* так нельзя

0

22

- Да я так.. со всеми общаюсь, - улыбнулся. потирая руки, чтобы не сильно замерзли. - Так можно, но не надо) - поправил на свой лад фразу девушки. - Ты давно тут тусуешься на морозчике?

0

23

Сообщение для Влад Огнин
*взглянула на часы которые были на ее руке* ну где-то час уже тусуюсь.....пошли в дом, в тепло а то тут и в сосульку можно превратиться

0

24

- Да, да.. Пойдем ка лучше в дом, там как-то лучше.. и теплее) - последнюю фразу добавил немного подумав и довольно улыбнувшись, ведь скоро будет в этом самом тепле.

0

25

Сообщение для Влад Огнин
*улыбнулась* пошли я тебя хоть чаем горячим напою, а то окоченел совсем *пошла на кухню*

0

26

Стояла на балконе,закутавшись в кофту.Смотря куда-то вдаль,дышала воздухом.
Немного постояв,ушла в дом.

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Балкон]