[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]

[Кухня-столовая]

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Сообщение для Кристина Воржева
- Точно? - уточнил, собираясь поставить чайник греться. Оперся о столешнице, смотря на Кристи. Ждал пока чайник запищит противным голоском.

0

242

Сообщение для Влад Огнин
точно, точно *слегка улыбнулась*

0

243

Пришла на кухню с мыслями о том,что никто и не вспоминал за время отсутствия.Заварила горячего,крепкого,сладкого кофе.Устроилась на стуле.

+1

244

Сообщение для Евгения Темная
*заметила девушку* привет Жень, давно тебя тут не видела......где пропадала? *сидела на пуфике закинув ногу на ногу, крутила в руках наручные часы*

0

245

-Фух...ну хоть кто-то вспоминал)-подумала про себя.
-Привет)Да я так...проблемы были...-посмотрела на Кристи.-Как Вы тут?

0

246

проблемы?....печально.....ну мы...мы живем и почти каждый день дом пополняется новыми людьми...ну как то так *с грустью улыбнулась*

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-09 17:03:34)

0

247

-Кристи,это же хорошо,что новенькие прибывают)-улыбнулась.юсмотря в чашку.-Не грусти,ведь многие знают,как поднять настроение)

0

248

ну да новенькие это хорошо.....но....настроение из-за этого не поднимается...и сложно найти общий язык с людьми...пожалуй я себе тоже кофе сделаю *встала, пошла к чайнику, вода была еще горячей поэтому сразу же  заварила себе кофе, села напротив Жени*

0

249

-Ну...а ты вообще как?Освоилась?-отпила немного кофе.-Как новеньких зовут?

0

250

*кивнула* да, освоилась....уже даже знаю где какая комната, а то некоторые еще теряются...облазила все что можно *улыбнулась* а новенькие.......как новенькие.....я тут толком общаюсь хорошо только с Владом.....так еще с Лизой немного и с Дарвином, ну и с тобой само собой...и все

0

251

-Вау!Здорово!Видимо Вам всем приглянулся Огнин?-задала вопрос.

0

252

Огнин? *засмеялась* прям таки всем....мне просто нравится с ним общаться, веселый, разговорчивый парень, я не пртеендую ни на что.....а что за вопросы? самой наверно нравится? *улыбнулась*

0

253

-Нет.Просто есть симпатия.-улыбнулась.-Кстати...а тебе случайно ли не Дарвин приглянулся?-чуть сбавила тон.

0

254

*немного подумав* нет, мне никто не приглянулся.....так же как и я никому и мне никто....извини за грубость, но это так...была симпатия при знакомстве...а сейчас....нет

0

255

-Хм...странно.Ладно,это неважно)-допила кофе.

0

256

эм...а почему странно? *посмотрела на нее*

0

257

-Ну...просто в он-лайне Вы так мило общались)

0

258

....ну он-лайны не могут же показать то что у человека в душе, правильно?.....я ж с виду как мне многие говорят, добрая и хорошая, а на самом деле....это пипец *засмеялась*

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-09 17:58:03)

0

259

-Ну да...эх...-вздохнула,смотрела в пол.

0

260

не разговорчивая ты что-то.....может у тебя что то случилось??

0

261

-Кристи,всё нормально)-протянула ей свёрток.

0

262

ну я надеюсь.... *взяла сверток, открыла* бооже....какой красивый....блин спасибо *улыбнулась, привстала, приобняла Женю, села на место, одела подаренный браслет* ну вот...когда тебя не будет....буду смотреть на браслет и вспоминать тебя.....эм.....а ты возьми мои часы наручные, все равно я их толком на руке не ношу а только в кармане...они новые *протянула ей часы*

0

263

-Спасибо,Кристин)-улыбнулась.-Что делать будем?

0

264

не за что... *улыбнулась* эм...я даже не знаю, есть предложения?

0

265

-Может пойдём куда-нибудь?-встала со стула.

0

266

*встала* ну пошли.....только куда? *улыбнулась* на улице холодно....

0

267

-Ммм...может в гостиную пойдём?

0

268

хорошо...ты иди я тебя догоню *улыбнулась ей* (буду через 15 мин)

0

269

*пришла на кухню, села на широкий подоконник, водила пальцем по запотевшему стеклу*

0

270

спать совершенно не хотелось, смотрела в окно, снег уже не шел, но было очень красивое небо, смотрела на звезды

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]