Ням-ням
[Кухня-столовая]
Сообщений 1 страница 30 из 381
Поделиться22009-12-28 21:40:42
Пришла на кухню.Думала,что приготовить,облокотившись локтём на столешницу кухонного стола.
Поделиться32009-12-30 11:41:50
Зашел на кухню, сладко потягиваясь. Изучающим взглядом осмотрел всё вокруг. Заметив хорошего друга любого мужчины - холодильник, двинулся к нему на встречу, изучать каким же другом он будет мне.
Поделиться42009-12-30 11:53:22
Заглянув во внутренность холодильника, выудил оттуда палку какой-то колбасы. Пахла она вроде аппетитно, особенно на голодный желудок, которому нужен был завтрак. Поставив чайник греться, пустился на поиски хлеба - черного или белого, было без разницы. Вскоре и это было найдено, а значит самое время приступать к приготовлению некоторого количество бутербродов, что и принялся делать.
Поделиться52009-12-30 11:55:08
Пришла на кухню.Заметила Влада в таком...виде.( )
(м:...а он всё-таки симпотичный и такой прикольный,особенно,когда рядом с холодильником стоит<-- )
-Кхе-кхе...доброе утро!Не помешаю?-облокотилась локтями на столешницу кухонного стола.Посмотрела на парня.
Поделиться62009-12-30 11:59:37
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Ага, очень доброе) - кивнул, поедая ломтик колбасы, который по типо должен был лень на второй бутерброд. - Да нет, не помешаешь, могу даже накормить "сухим пайком", если желание есть, ну или чаем, а может даже кофе, если оно тут есть.)
Поделиться72009-12-30 11:59:44
( )*расматривая всё по сторонам,подошла к двери,с щели какой рвался приятный аромат,щекотящий ноздри*(м: точно это кухонька.)*приоткрыла дверцу,аккуратно зашла,чтобы никому не помешать*
Поделиться82009-12-30 12:01:22
Сообщение для Влад Огнин
-А можно чашку кофе?-улыбнулась.-Приятного аппетита!
Поделиться92009-12-30 12:03:34
Сообщение для Влад ОгнинСообщение для .:Евгения|Тёмная:.
*заметила незнакомого парня,и уже понравившуюся с первой минуты общения,девушку,улыбнулась**подошла к какому-то холодильничку,приоткрыла его* Доброе утро!..еще раз.*посмотрела на Евгению*
Поделиться102009-12-30 12:07:21
- Если найдем тут его, то можно, - поднялся со стула, держа курс к шкафчикам на кухне. Там должно быть всё, но только вопрос - где именно?
Сообщение для Sofi Lively
- Доброе, доброе, - ответил услышав голос где-то за спиной. Рылся в самом верхнем шкафчике, откуда доносился аромат какого-то кофе.
Поделиться112009-12-30 12:07:28
Улыбнулась.Посмотрела на Влада.-Софи,это-Влад)Влад,это-Софи)-посмотрела на ребят.
Поделиться122009-12-30 12:09:08
Сообщение для Влад Огнин Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
*улыбнулась,подошла к столику,возле которого сидели новые знакомые* Да.. София...А ты Влад?*посмотрела на Женю,которая нас представила*Очень приятно.
Поделиться132009-12-30 12:13:26
- Ааа.. Очень приятно) - обернувшись, изрек недлинную речь. Слез с какой-то тумбочки с заветным трофеем в руках - баночкой кофе. Закрыл дверцу шкафа и был уже снова возле стола.
- Да, Влад, - кивнул, присаживаясь на место, которое пришло покинуть. Но тут услышал противный писк чайника, отчего снова поплелся к нему.
Поделиться142009-12-30 12:15:35
Сообщение для Влад Огнин
*улыбнулась* ну что ж.будем знакомы.*посмотрела на ребят,двинулась к холодильнику,приоткрыла его,на счастье нашла там бутылочку с любимым мультифруктовым соком,присела аккуратно на длинный подоконник*
Поделиться152009-12-30 12:18:17
Разлил кипяток по кружкам, заканчивая приготовление кофе. Вскоре эти кружки переместились на кухонный стол.
- Как до сюда добрались? А то же на находимся, словно у черта на куличиках, домов почти вокруг нет..
- Хотя, это еще надо точно проверить, - додумал высказанную мысль.
Поделиться162009-12-30 12:22:23
Сообщение для Влад Огнин
На удивление очень быстро. У меня друг знает этот район,вот и помог.к тому же,почему бы отказываться от "доставки" с удобствами?*улыбнулась,открыла крышечку бутылки,но не стала пить жидкость,которая явно притягательно пахла*
Поделиться172009-12-30 12:30:57
- А мы не местные, ничгео тут не знаем, поэтому нас тоже привезли, и тоже с удобствами, - улыбнулся, наконец-то усаживаясь на своё место. Покрутив чашку в руках, вдохнул запах крепкого кофе и потянулся к сотворенным недавно бутербродам.
Поделиться182009-12-30 12:33:29
Сообщение для Влад Огнин
ну я тоже не совсем местная. просто переехала сюда в целях устроиться на работу,и получить максимально опыта.*улыбнулась,посмотрев на парня,поднесла бутылочку к губам,глотнула немного сочка,удовлетворив в своём организме жажду*
Поделиться192009-12-30 12:38:55
- Я в Москве около месяца, и то как раз все время отбора тут, вообще плохо ориентируюсь в отдаленных от центра районах, - проговорил, прожевав очередную порцию бутерброда. Запил всё это кофе, становясь довольным и сытым, как котяра.
Поделиться202009-12-30 12:44:31
Сообщение для Влад Огнин
Хм,интересно.успеешь всё еще узнать.)*улыбнулась,оставив бутылку с соком в покое*Приятного аппетита!)*закрутила крышечку обратно,начала перекатывать с руки в руку напиток*А расскажи мне о себе.*устроилась поудобней на подоконнике*
Поделиться212009-12-30 12:47:44
- Аха, пасибо, - пробубнил, доедая последний бутерброд. Довольно улыбнулся и откинулся на спинку стула, крута в руках кружку с остывающим кофе. - А что рассказывать-то? Спрашивай - я расскажу.)
Поделиться222009-12-30 12:49:08
Сообщение для Влад Огнин
Ну не знаю..чем занимаешься/увлекаешься по жизни,помимо пения?*подправила небрежно прядь волос,спадающую на лицо,убрала пальчиками непослушные волосы за ушко*
Поделиться232009-12-30 12:54:42
- Да ничем особенно.. Такой местный разгильдяй, ничем не увлеченный практически. Та специальность, по которой имею образование - это просто чтобы было, и никакое не увлечение. Главное чем увлекаюсь - гитара, моя страсть прямо последние годы..) Ну еще немного есть спорт, это после армии осталось. Вот и всё) - покачивался немного на стуле, прекрасно зная что расшатывает его, но дурная привычка была всё же одной из любимых.
Поделиться242009-12-30 12:59:08
Сообщение для Влад Огнин
Мм.. Так обычно и выходит,что работаешь или учишься не по любимому занятию.*вздохнула*Будем надеяться,что здесь твои месты осуществляться и набудут реальных планов на жизнь)*улыбнулась,подошла к холодильнику,поставила обратно бутылку с напитком,закрыла*
Поделиться252009-12-30 13:02:32
- Творчество - призрачная профессия/мечты.. Поэтому надо иметь что-то, что в будущем может стать поддержкой и запасным планом для жизни, - остановился, давая стулу отдых. Положил руки на стол, складывая ладони их замок.
Поделиться262009-12-30 13:08:35
Сообщение для Влад Огнин
Возможно.Не откажусь от такого варианта.Я полностью согласна с тобой..Влад.*добавила*но лучше же заниматься любимым делом,чем потом кусать локти,не зная как бы продолжить и как зароботать деньги на дальнейшую жизнь. Запасной вариант - это хорошо.*быстро изогнула уголки губ в подобие улыбки,но через мгновение стала серьёзной.задумалась*
Поделиться272009-12-30 13:10:22
Сделала ещё одну чашку кофе с молоком и устроилась на подоконнике.
Поделиться282009-12-30 13:14:01
- Да, это я знаю, понимаю, не раз слышал.. Но по жизни уже кое что понял, поэтому не могу полностью надеяться на свою творческое развитие, хотя для меня это важно, ценно.. - сидел с полусерьезным выражением лица, порой посматривая в окно, где медленно кружились пушистые хлопья снега. - Ладно, думаю хватит философии.) Какая погода.. Вот бы еще снег липкий был, - сказал, словно разговаривая с самим собой, но тут не поймешь: так ли это, или нет.
Поделиться292009-12-30 13:15:08
- Новая диета такая? - спросил заметив действия девушки. На лице всё утро практически не сползающая улыбка.
Поделиться302009-12-30 13:15:54
Сообщение для Влад Огнин
Хорошо.*окинула комнату взором,увидела сидящую девушку на противоположном подоконнике,слегка улыбнулась*..и в снежки поиграть,и снеговика полепить,и на каток сходить..*стала перечислять,вспоминая детство*не буду вам мешать.*улыбнувшись,удалилась с кухни*
Отредактировано Sofi Lively (2009-12-30 13:16:34)