[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]

[Кухня-столовая]

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

Сообщение для Павел Дарвин
Да нет, есть конечно..точнее в холодильнике нету, но приготовить мне не тяжело...ты что будешь кушать? *улыбнулась ему* нет, я всеядная!!*засмеялась* Просто в последнии дни много чего съела и решила разгрузочный  денек себе сделать!

0

212

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
Правда? мм....мне никто никогда не готовил! *привстал*. мммм.......Я хочу цыпленка с яблоками *замечтался*, но сегодня можно обойтись и пельмешками...*подмигнул*. Я тебе помогу приготовить... Правда из меня повар такой...кхм...хреновый( :D )*открыл ящичек,рассматриваю содержимое*.

0

213

Да ладно..просто посиди и мне что нибудь расскажи...*улыбнулась, достала все необходимое, села за стол, начала лепить пельмени* Сколько тебе лет?

0

214

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
Посидеть?ну я не могу спокойно смотреть,когда такая красивая девушка пачкается в муке. Может хоть чем-нибудь я могу помочь? А то я с моей стороны это по-свински (^^  :glasses:). какой вопрос! Ну я пока еще не старичок, всего на всего 20 стукнуло. *подмигнул*.

0

215

Да расслабься..ничего не надо...хотя..*задумалась* Поставь воду в кастрюле, а то пельмени готовы..*улыбнулась, отряхнула руки от муки, поэтому вся кофта оказалась в муке, засмеялась*

0

216

*очнулся* вот черт! Я все время на самом интересном месте засыпаю...*отряхнулся, открыл дверь, вышел*

0

217

пришла на кухню, с холодильника достала себе йогурт, села за стол, стала потихоньку кушать никуда не спеша.

0

218

Зашёл на кухню
- Всем доброго утра. Как спалось?

0

219

Сообщение для Артур Петлин
*заметила незнакомого парня* доброе утро....спалось хорошо....эээм...а вас как зовут? я просто впервые вас вижу.....я Кристина *улыбнулась*

0

220

Зашел на кухню, потягиваясь на ходу. Порой начинал зевать, из-за того что слишком долго спал сегодня, а это не всегда хорошо сказывается на организме.
- Доброе утро) - поприветствовал всех, подходя к любимому холодильнику.

0

221

Сообщение для Влад Огнин
доброе Влад *улыбнулась парню, продолжила кушать йогурт*

0

222

Сообщение для Кристина Воржева
- О, давно не виделись) - улыбнулся Кристе,  доставая из холодильника что-то съестное. Это вроде был какой-то салатик. Ну что ж, как раз нормальный завтрак. - Как поживаешь?)

0

223

Сообщение для Влад Огнин
та да давно.....поживаю хорошо....как прям в сказке *засмеялась, встала выкинула стаканчик с под йогурта в мусорник* а ты как?

0

224

- Я среднечком, выгнали из сказки недавно, - засмеялся, садясь за стол. - Не подошел по всем параметрам я в этой сказке) - подмигнул Кристе, вооружаясь вилкой для поедания салатика.

0

225

Сообщение для Влад Огнин
ээээ.....всмысле?? *с интересом посмотрела на парня*

0

226

- Да выгнали меня из сказки, плохой я для них слишком, - говорил какой-то бред, пытаясь еще что0то при этом объяснить. - Группа где я раньше пел называлась сказка, ну там еще пару слов было в названии на иностранном, но не важно это)

0

227

Кристина Воржева написал(а):

*заметила незнакомого парня* доброе утро....спалось хорошо....эээм...а вас как зовут? я просто впервые вас вижу.....я Кристина *улыбнулась*

- Ой, не надо выкать! - засмеялся. - Мне не 70 лет. Я Артур. Очень приятно. А вас как зовут милое дитя природы?

0

228

Сообщение для Влад Огнин
ого....ты в группе пел?...выгнали.....не расстраивайся они еще пожалеют об этом... правда правда *улыбнулась парню, подмигнула ему*
Сообщение для Артер Петлин
хорошо, выкать не будем, я уже представилась...Кристина меня зовут *улыбнулась уголками губ*

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-08 13:06:11)

0

229

- Да насчет выгнали, это небольшая шутка) Она распалась, чему я все же немного рад) - улыбнулся Кристе, поедая салатик. С этой девушкой складывались хорошие дружеские отношения. - Что новенького у тебя произошло?)

0

230

Сообщение для Влад Огнин
*вылупила глаза* ах ты...ты меня обдурил...вот уже шутник *хихкнула* та ничего все по старому...ну только каждый день новые знакомства.....с новыми людьми....только это и новое....а так больше ничего......а у тебя что-то произошло такое...ээ ну кароче новое? *улыбнулась*

0

231

- Ну вроде знакомства - наверно больше и ничего, хотя за последний день или 2 с ни с кем не познакомился - прогресс) - наконец покончил с салатом и на лице появилось довольное выражение. - А с кем познакомилась недавно? Я их знаю?)

0

232

Сообщение для Влад Огнин
...с Лизой и Пашей...и все....слушай..я пойду в тренажерный зал....что-то захотелось поразмяться....вечером может быть еще поговорим.....  *улыбнулась парню, ушла*

0

233

- Ага, хорошо) - улыбнулся, смотря вслед девушке. Быстро добавил, - Удачно позаниматься) Не травмируй себя там, - и продолжил о чем-то своем думать, сидя на стульчике.

0

234

Просидев в одиночестве какое-то время, не выдержал начинающей невесомо давить на разум пустоты и вышел, задвинув стул поближе к столу. Дверью не стал хлопать. Пусть тишина продолжает здесь царствовать. Но лишь пока..

0

235

проснулась, привела себя в порядок, пришла на кухню, нашла в холодильнике какой-то салат, села за стол, начала кушать

0

236

помыла за собой посуду, не знала чем себя занять, было скучно, села на пуфик что стоял на кухне, просто сидела

0

237

Забрел на кухню с явным желанием - чем-нибудь перекусить. И желательно чтобы это было что-то более существенное, чем чай или кофе.
- Добрый день) - заметив девушку. поздоровался с ней. Поправил воротник рубашки. Сегодня было теплее, поэтому оставил свитер на худшие времена.

0

238

Сообщение для Влад Огнин
для кого то добрый....привет Влад *была грустной, погруженная в себя*

0

239

- Эм.. Кристь, что-то случилось? - посмотрел на девушку изучающим взглядом, пытаясь уловить причину её грусти и печального настроя.

0

240

Сообщение для Влад Огнин
эм....нет, все хорошо

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]