[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]

[Кухня-столовая]

Сообщений 181 страница 210 из 381

181

Сообщение для Влад Огнин
-Винни Пух-отдыхает)По сравнению с тобой,он так красиво мёд не употреблял)-улыбнулась,отпивая чай мелкими глотками.Посмотрела на банку с мёдом.

0

182

Сообщение для Влад Огнин
Вот и хорошо,что тут такой район,где вечером не так много народа!Я иногда люблю вообще побыть одна!*продолжала смотреть в окно.привстала,дыхнула на стекло,что-то рисую*

0

183

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Чуть не проглотил ложку, услышав такой комментарий.
- Ну спасибо.. нашла с кем сравнивать, - засмеялся, отлаживая ложку в сторону. Взял чай двумя руками и немного подул на поверхность, вызывая рябь.

0

184

Сообщение для Вероника Никитина
- Да.. Тихие районы, да к тому же без всякой преступности и довольно ухоженные - это вообще редкость) А одиночество.. Хорошая вещь, но лишь в необходимом количестве, - повернулся в сторону Ники, посмотрел ей в спину немного, и вернулся обратное положение, согреваясь чаем.

0

185

Сообщение для Влад Огнин
-Ну я же в хорошем смысле это сказала)-посмотрела на парня.-Просто Винни же не ел мёд так...соблазняюще!А ты как раз так можешь)-опустила глаза,немного покраснев.Держалась,чтобы не рассмеяться.

0

186

Сообщение для Влад Огнин
Ну...иногда бывает такое состояние,когда хочется побыть одной!а за порядком здесь следят,ведь все-таки это шоу как ни крути!*стерла все со стекла,повернулась к ребятам,смотрю на них*кто тут уже кого соблазняет?*улыбаюсь*

0

187

Округлил глаза, в таком же состоянии нервно сглотнул, замедленно возвращая нормальные размеры глазам.
- Ты еще сказала бы, что он не пил так эротЫчно чай, - подпер рукой щеку, поставив эту же руку на локоть на столик.

0

188

Сообщение для Влад Огнин
-Ты сам об этом сказал,как-будто мысли прочитал)-смотрела в чашку,пытаясь скрыть смущение за свои слова.

0

189

- Мда... Такие комплиментов - я точно не получал, - отпил чая, обдумывая что-то. Стал тихо напевать какую-то чушь.

0

190

Сообщение для Влад Огнин
-А чем тебе такие комплименты не нравятся?

0

191

- Мне? Не нравится? А я говорил это слово? - подвинул стул поближе к столу и положил руки на его поверхность. Водил пальчиками по скатерти, словно вырисовывая что-то. - Ладно.. Как-то меня спать клонит, - закрыл рот, заразно зевая. - Спокойно ночи всем=) - помыл чашку и вышел из комнаты, как можно тише ступая по полу.

0

192

*зашли в кухню, подошла к плите, поставила чайник, посмотрела на посиневшую кристину* Ты чего нибудь будешь кушать?

0

193

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
- эм..кушать нет, а вот чай буду, прям кипяток....вот когда мы разговаривали я не замерзла..а когда ты сказала про заболевание меня прям дубак хватил...и ты ооочень быстро ходишь я еле успела.....о смотри два одеяла...., показала на маленький пуфик, - обматаемся???, взяла одеяло, укуталась

0

194

Сообщение для Кристина Воржева
Давай..*сели на маленький диванчик, обмотались одеялами, засвистел чайник, посмотрела на Кристину и засмеялась* Кто пойдет его выключать? *смеялась*

0

195

- ну давай я....ты поставила...я выключу и заварю чай...грейся, улыбнулась, пошла к чайнику перемотаная одеялом, взяла две чашечки, заварила чай, взяла чашки, принесла к дивану, - держи, протянула ей чашку

0

196

Спасибо большое..*взяла чашку, отпила глоток* ой...как тепло снова стало...круто...*улыбалась* Может....подругами будем? *улыбнулась ей*

Отредактировано (...Лиза Крейк...) (2010-01-06 21:00:47)

0

197

отпила глоток чая, сразу же согрелась, - не за что, буудем конечно...после того как я из-за тебя замерзла сегодня неожиданно даже мы просто обязаны быть подругами...., засмеялась, - я шучу....буду рада если у меня будет такая подруга как ты

0

198

Спасибо большое...*засмеялась* Ну ничего..выздоровеем..*улыбнулась ей и допила залпом горячую чашку чая*

0

199

вылупила глаза на то как она выпила чай, - ого там! , посмотрела в свою чашку, - нее, я так не смогу, засмеялась

0

200

*засмеялась* Просто очень холодно..да и пить охото..*смеялась*

0

201

- не, я понимаю что холодно, но так пить кипяток.....я наверно только в кино видела...., смеялась , - может тебе еще чая налить?

0

202

Да нее..не надо...спасибо!! *засмеялась* Ну что, может пойдем в гостиную? там мы хоть ноги сможем вытянуть, а то тут не разляжешься..*смеялась*

0

203

- ммм ты правильно мыслишь...., поставила кружки возле раковины, - потом помоем, улыбнулась, схватила ее за руку потащила в гостиную

0

204

аааааа...не так быстро...*побежала за ней, смеясь*

0

205

сидела на кухне в гордом одиночестве, облокотившись о спинку стула смотрела в окошко....думала о сегодняшнем дне и о людях с которыми сегодня познакомилась

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-07 00:11:14)

0

206

*вошел в комнату, открыл большой,стоявший в углу холодильник с интересными магнитиками в виде прикольных мордашек на его поверхности, нашел большой йогурт в бумажной упаковке,посмотрел на срок годности* хм.....Ладно! Сойдет! *сел за стол, взял ложку,ковыряюсь ею в жидкой смеси, рассматриваю кусочки разных фруктов в ней,раскачиваюсь на стуле*

+1

207

*зашла на кухню, уже была умыта, одета, накрашена и причесана, готовила себе фруктовый салат*

0

208

ой,привет! Как спалось? Ты вчера заснула,пришлось тебя отнести в спальню. Извини. *улыбнулся своей белоснежной улыбкой, выбросил с расстояния стаканчик от йогурта с мусорное ведро*

0

209

Сообщение для Павел Дарвин
Ой..привет..не заметила тебя, значит еще не до конца проснулась! *улыбнулась, посмотрела на мусорку* Ну ты меткий! *чуть засмеялась* За что ты извиняешься?! наоборот, большое тебе спасибо что ты меня отнес...Я не тяжелая?*подмигнула ему* Будешь со мной салатиком завтракать?

0

210

Отлично,что ты не сердишься. *взял ломтик хлеба, делаю хлебные комочки*. Да я заметил! Легкая, как пушинка! Салатиком? А посытнее ничего нет? Ты что вегетарианка? *вылупил глаза*. или же на диете? присел на край стола,болтаю ножками*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]