[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]

[Кухня-столовая]

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

=Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- С моим аппетитом, его ничто не перебьет) - скушал еще одну конфетку, шелестя фантиками. Стал складывать их, чтобы занять себя. Заметив поставленные на стол тарелки, стал внимательней следить за движениями девушки, в ожидании аппетитного обедо-ужина.

0

92

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Для нас конечно!*постучала ей слегка по плечу*спасибо!*усадила ее на стул*отдыхай,дальше я сама и посуду тоже помою!*нашла виноградный сок*подойдет?*показываю на упаковку*

0

93

Сообщение для Влад Огнин
-Ну-ну!)-выключила плиту.Разложила содержимое по тарелочкам и посыпала слегка сыром,украсив веточкой петрушки.Поставила их на стол,так же порция досталась и Владу,который несколько минут назад уплетал конфеты.-Так,Ника,где там вилки?И Вы решили,что пить будем?

0

94

Сообщение для Вероника Никитина
-По-моему он подойдёт,хотя я тут,проверяя полки...увидела запас вина)может возьмём бутылочку?

0

95

- Для все, и нас в том числе) - взял вилку в руку с боевым настроем.
- Да мы уже поняли это еще на остановке) - подмигнул местной сладкоежке. - А мусор.. Мы график составим!

0

96

Сообщение для Влад Огнин
*улыбнулась*ну мне не удается это скрывать!А потом приходится засидать в тренажорном зале!*вздохнула,поставила сок на стол*Ну...я буду первой)
Ну тогда и вино найдем!*повернулась к полкам,рыскаю там,увидела бутылочку,смотрю на надпись*должно быть вкусное полусладкое..*достала три бокала*кто откроет?)

0

97

-Пускай открывает мужчина-Влад)

0

98

- Сначала еще найти надо куда выносить, - развел руками. Взял со стола подобие "слюнявчика", чтобы не испачкать во время трапезы не испачкать свой белые свитер.

0

99

Согласна с тобой!*положила наконец-то те вилки,уселась посередине всех*кто тебя учил готовить?)
Сообщение для Влад Огнин
Можно тебе на голову!*рассмеялась,придвинула стул поближе к столу,взяла вилочку*такой приятный аромат....

0

100

*зашла с большим чемоданом на колёсиках*
-Здравствуйте)
*улыбаюсь*
-Я что опять не туда?  o.O  Мне тут эм... спальню бы... :D

0

101

-Меня?Сначала мама...но потом сама научилась)А что?Не вкусно?-взяла в руку вилочку.
Сообщение для Влад Огнин
-Ты,как дитё малое,с чем-то наподобие "слюнявчика")-улыбнулась.

0

102

Сообщение для [Арина Троицкая]
Привет!*обратилась к девушке*Ну..спальня немного в другом месте,но можешь пока покушать с нами1*улыбнулась,взяла вилку*я Вероника!)
Да что ты?*взяла в рот несколько макорон*очень даже вкусно,ты меня потом так научишь?

0

103

- А чем открыть дадите? Я то согласен, но только не зубами открывать! - постучал пальцами по поверхности стола, горящими глазками смотря на аппетитную еду.
- Эээ.. Чего еще выдумала! - поднял руки вверх, показывая какой я белый и пуФффыстый.

0

104

-спасибо за комплимент)-улыбнулась.-Готовить так научить?Можно будет попробовать)-съела пару макаронин.

0

105

Сообщение для Влад Огнин
-Держи!-положтла рядом с бутылкой штопор.Поставила несколько бокалов.Села обратно,смотря на ребят.

0

106

- Добрый вечер) - галантно поздоровался и принялся уже ужинать. Сидел довольный, прямо как слон, активно пережевывая вкуснятину, которую ему дали.
- А ты что думала, я давно вырос? Нее.. Детство еще где-то порой даже играет, - сказал, прожевав очередную порцию макарон.

0

107

Сообщение для Влад Огнин
А что?тебе что-то не нравится?*наблюдаю за его руками*то есть ты уже сдаешься без боя?и ты вообще вино откроешь и разольешь дамам?)
Не стоит благодарностей!*улыбнулась*вот,когда у тебя будет время!*ем макарончики*

0

108

Эм... я Арина) Ну если вы не против то я присоединюсь к вам))
*оставив чемодан около двери, села за стол*

0

109

Сообщение для Влад Огнин
-Это я уже заметила,когда пытались покататься на саночках)-улыбнулась.-Детство-оно ещё у многих играет где-то)
-Хорошо,Ник!Ты просто сама скажи мне об этом,как у тебя будет время)-достала салфеточку из-под тарелки.

0

110

- Такс, - сказал, вытерев руки об "слюнявчик". Поудобней взял бутылку, покрутил у руках штопор и стал открывать спиртное напиток. Хорошо что это было не шампанское, а то бы так рвануло! Но раз это было вино, то все обошлось очень даже хорошо.)

0

111

очень приятно!Конечно нет!присаживайся!*оставив макароны в покое,встала,достала тарелочку,положила в нее остававшийся порцию макарон,поставила на стол*угощайся!
Договорились!*снова села за стол*ну пока что у меня много свободного времени!

0

112

Сообщение для Влад Огнин
Да... добрый))

0

113

Сообщение для Влад Огнин
-Молодец!-подставила бокалы.-Значит...с меня ещё десерт!

0

114

*посмотрела на тарелку*
ммм) Выглядит очень вкусно)) :D
*попробовала на вкус*
ммм.. так ещё лучше))) Спасибо))

0

115

-Это хорошо,даже очень)Ты кушай)-улыбнулась.-Приятного аппетита!-вспомнила,что забыла сделать это.

0

116

- Я не сдаюсь, а вино уже открыл) И нечего тяжести вам тут таскать, я сам мусор записываюсь выносить) - привстал со стула, разливая вино по стройным бокалам.
- Ну.. Знаешь, не у всех так активно, - улыбнулся, вспоминая саночки, которые потом по сугробам еще пришлось домой тащить.

0

117

готовила Евгения!*показала на девушку*она у нас повар!*улыбнулась*ты не стесняйся!*подмигнула*
Спасибо,и тебе,и всем здесь присутствующим!*подала бокал Владу,чтобы он наполнил его*значит,можно и завтра попробовать!

0

118

- Десерт? - отвисла челюсть, которую пришлось возвращать обратно с помощью силы рук. - Ты думаешь, что он в нас еще влезет?
- Не стесняйся, присоединяйся к нам) - весело сказал девушке, садясь обратно на своё место. Вновь вооружился вилочкой и принялся дальше ужинать.

0

119

Сообщение для Влад Огнин
Я с тобой соглашусь,главное,чтоб не мне на голову,а так...хотя может оно и не быть таким тяжелым!*вожу вилкой по тарелочке*

0

120

*перевела взгляд на Женю*
*улыбнулась*

та ну я и не стесняюсь)

Сообщение для Влад Огнин
я уже присоединилась)) :D

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]