Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Влад как раз вовремя подошел, что успел подхватить девушку и все обошлось благополучно. Тяжело вздохнув, но в тоже время с облегчением, что все обошлось он спросил:
- Стоять на ногах сама сможешь? На землю опускать?
[Кухня-столовая]
Сообщений 361 страница 381 из 381
Поделиться3612010-01-31 17:41:45
Поделиться3622010-01-31 17:47:37
Сообщение для Влад Огнин
-Неа...не смогу...-неуверенно произнесла,чувствуя,что на ногах твёрдо стоять в данный не получится.-Я боюсь падать,когда высоко стою...ноги потом подкашиваются.-посмотрела на парня.-Спасибо)-попыталась улыбнуться и поцеловала парня в щёку.-Просто я со стула могу упасть так,что потом будет или шея свернута,или что-нибудь сломано...
Поделиться3632010-01-31 17:57:09
- Да ладно, не думай уже об этом, обошлось и хорошо.) - поднес он девушку к нормально стулу и посадил на него. После достал из шкафа стакан, налил туда воды и так же поставил перед Женей. - Выпей водички, успокоишься может..
А тем временем его взгляд наткнулся на стул. Тот совсем развалился. Что ж.. Немного больше работы теперь будет у него вот и всё.
Поделиться3642010-01-31 18:02:36
Сообщение для Влад Огнин
-Хорошо)-слабо улыбнулась.
-Как бы его отблагодарить?-подумала про себя,смотря на стул.
-Извини за стул...точнее за больший объём работы.-вздохнула.
Почувствовала боль в руках,поэтому немного сморщилась.
Поделиться3652010-01-31 18:08:57
- Да ладно, его все равно лучше из такого положение скрепить, чем потом не один раз ремонтировать.) - махнул рукой Влад, чтобы девушка не волновалась насчет этого. После он посомтрел на неё. Заметил, как она сморщила личико.
- Что такое? Что-то всё таки случилось? Да? - подошел поближе он с этими словами и облокотился руками о стол, повернувшись к Жене полу боком.
Поделиться3662010-01-31 18:15:47
Сообщение для Влад Огнин
-Да вроде ничего не случилось)-улыбнулась.Заметила,что рукава кофты были всё-таки немного закатаны и поэтому было видно,что было с руками.Осторожно посмотрела на парня.
Поделиться3672010-01-31 18:22:26
(а что у неё с руками? я тормоз..(()
- Точно? Вот почему я все должен из тебя, как соковыжималка выспрашивать? Не расскажешь мне ответ на эту загадку? - снова тяжелый вздох, вырвался из его легких. Влад встрепал свои волосы, словно от этого становилось легче и спокойней. хотя на самом деле это было прсото дурной привычкой.
Поделиться3682010-01-31 18:46:17
Сообщение для Влад Огнин
(ну у нее типа руки в садинах...ну типа на нее напали,когда она сюда возвращалась.если что-ты,наверно,поняла мою мысль).)
-Влад!Все в порядке)-Смотрела на него.-Не рассказываю сама,потому что не хочу тебя расстраивать...Ладно.Да,мне везет с приключениями,которые я нахожу на свою пятую точку.И мне последнее время везет с нападениями...только в этот раз чуть не...-замолчала.-Только на этот раз это был...бывший ''любимый'' человек...который просто использовал,как игрушку.А я его любила...но потом мне все надоело и я ушла.Зато теперь я свободна...а это я переживу)И сейчас мне явно уже кто-то начинает нравится)-сама не понялa как рассказала все Владу.
Поделиться3692010-01-31 18:55:38
(Бозеее.. я щас с ума сойду точно хД)
- Мда.. - все что смог на всё это вымолвить лишь Влад. На один заход для него это было очень много информации, поэтому пока он все сообразит, пройдет порядочно времени. - Так.. На тебя напал твой бывший с намериванием.. Ну короче понятно чего. Я правильно понял?
Поделиться3702010-01-31 19:10:32
Сообщение для Влад Огнин
(не сходи с ума,не жалей ни о чем!xD)
-Да,в каком-то смысле из-за того,о чем ты подумал.После звонил,упрашивал вернуться...Но после вчерашнего ночного разговора с ним,я расставила все точки над ''i''.И...надеюсь,что больше этого ничего не будет)-улыбнулась.Что-то вновь притягивало во Владе.-И знаешь...мне легче)И сейчас появилась какая-то симпатия к некоторым людям)-перевела взгляд на парня.
Поделиться3712010-01-31 19:22:06
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Да? Это все радует, - улыбнулся он девушке приятной улыбкой. Как-то спокойней стало за эту мадам, к которой приключения сами постоянно липли без каокго0либо её желания насчет них. - Ладно, ты пока что это.. Водички попей, лучше станет.) Или чаю еще сделать? - он остановился на полпути к стулу, чтобы начать ремонт, задавая уточняющий вопрос. Сегодня он был в роли няньки у Жени . Ну что ж.. Можно и последить за кем-то порой.
Поделиться3722010-01-31 19:43:08
Сообщение для Влад Огнин
Смотрела на него.Улыбнулась.
-Влад,а может я сама чаю заварю тебе,а?А то мне неудобно как-то...-смущённо улыбнулась.
Поделиться3732010-01-31 19:47:14
- Да не надо, я как-то не хочу, - улыбнулся, пожимая плечами. Стоят снова посредине кухни, словно это было единственное возможное местоположение. - Ты лучше себе тогда сделай, а я пока что займусь, то что изначально хотел сделать, - сказал и пошел к стулу. Осмотрев его, он сначала попробовал собрать вместе, чтобы понять какую форму ему придать надо в конце.
Поделиться3742010-01-31 19:49:28
Сообщение для Влад Огнин
-Да я тоже как-то не хочу...-водила ножкой по полу,наблюдая за парнем.
Поделиться3752010-01-31 19:53:43
Кухню не пришлось искать Владиславу Сергеевичу, ведь, как уже говорилось, раньше здесь была дача его родителей. На кухне, как и ожидалось, были люди. Точнее были Влад и Женя, вроде так их звали. Пока что память Владиславу не изменяла.
- Добрый вечер, ребята.) Я Владислав Сергеевич - ваш продюсер. Надеюсь, узнали? Так вот, отложим пока наше подробное знакомство на ближайшее время, а сейчас мы все быстренько собираемся и едем в звездный дом. Наш проект начинает, надеюсь, вы рады? - говорил радостным и добрым голосом он, следя за реакцией ребят. Те как бы не ожидали появления сейчас вообще кого-то, а тем более такой персоны.
Поделиться3762010-01-31 19:57:10
Сообщение для Продюсер
-Добрый вечер,Владислав.Вроде бы и узнали.-улыбнулась.-Как скажите)Да и мы очень рады,что проект начинается)-слезла со стула и развернулась в сторону выхода.
Поделиться3772010-01-31 19:58:05
- Ну как хочешь, - сказал он, стоя спиной к девушке. Нет, он не игнорировал так ей, просто был занят другим делом и такое общение было сейчас обоим более удобно. Примерно сложив первые две части стула, Влад стал искать молоток с гвоздями в ящичке с инструментами, как кто-то еще вошел на кухню. Это заставило его обернуться.
Сообщение для Продюсер
- Ээ.. Добрый вечер! - немного с опозданием, нов се же сориентировавшись ответил он, быстро принимая нормальное положение и возвращая молоток на месте - а то не то подумают xD. Появление этого человека и правда было неожиданным, а тем более его сообщение. - Сегодня? Сейчас? А время на сборы же есть?
Поделиться3782010-01-31 20:01:41
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.Сообщение для Влад Огнин
- А я то как рад, Женечка, - согласился в этом он с Евгенией. - На сборы у вас минут.. Уже минут 20, не более. Надеюсь, справитесь? - продолжал он, посмотрев на время. Улыбнулся подбадривающие ребята, как-то по-отечески, хотя как-то и в дяди даже не годился по возрастной разнице.
Поделиться3792010-01-31 20:03:00
Сообщение для Влад Огнин
-Ага.Если понадоблюсь-я собираю вещи.-неуверенно поползла к двери.
Сообщение для Продюсер
-Ё!Ладно.Я пойду.Тогда встречаемся в коридоре.-улыбнулась и скрылась за дверью.
Поделиться3802010-01-31 20:07:37
- Ага, - кивнул девушке и быстро исчез вслед за ней. Владу надо было долго возиться со сбором гитары - как бы не быть самым последним.
Поделиться3812010-01-31 20:13:41
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.Сообщение для Влад Огнин
- Эх, молодежь.. Все спешат, спешат куда-то.. 10 лет назад мы не такими были.. - печально и раздумчиво с нотками взрослости подумал он и вышел тоже из комнаты, неторопливо направляясь в коридор.