[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]

[Кухня-столовая]

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

Пришла на кухню.Подошла к предмету всеобщих запасов и чьих-то обожаний,лучшему другу некоторых товарищей( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ).Открыла дверку белого дружка-холодильника и присела на корточки,в поисках чего-то съедобного.

0

272

Зашел в самую популярную комнату в доме. Джинсы почему-то настойчиво сползали. Че с ними случилось? Сел за стол, попутно стягивая конфету оттуда.

0

273

Сообщение для Влад Огнин
-Огнин,не замечаешь уже?-рассмеялась.

0

274

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Пытался понять откуда шел звук, а точнее голос. Покрутился по сторонам. Остановил взгляд на холодильнике и заметил наконец Женю, которая сидела на корточках у холодильника. Интересная поза и вид.
- Так ты же сама прячешься! - типо возмутился с добрым видом.

0

275

Сообщение для Влад Огнин
-Я?Прячусь?Да не...просто не знаю,что найти...будешь есть?-поднялась с корточек.

0

276

- Не, как-то не хочется, - взял еще одну конфетку, развернул фантик и отправил её в рот. Сидит с довольной улыбкой до ушей.

0

277

пришла на кухню
Привет ребят, я вам не помешаю? *улыбнулась*

0

278

Сообщение для Влад Огнин
-Ну да...ладно,не хочешь-заставлять не буду...-вздохнув,села напротив него.
Сообщение для Кристина Воржева
-Нет,не помешаешь)

0

279

- Не помешаешь конечно, - кивнул девушке, стаскивая еще одну конфету со стола. Сегодня был всемирный день сладкоежек.

- А что искала? - спросил, наблюдая как она садится за стол. Смял фантик, и снова выпрямил в прямую плоскость.

0

280

*улыбнулась Владу с Женей, присела за стол.....сдружилась с этими людьми, хотя хотелось и с другими сдружится, смотрела в одну точку, замолкла*

0

281

Сообщение для Влад Огнин
-Да так...хотела и Вас ещё накормить...-сложила руки на столе и положила сверху голову.

0

282

Сидела на кухне в полном одиночестве.Пила горячий чай,кутаясь в чёрный свитер.Хотелось тепла....

0

283

пила горячий чай, смотрела в окошко

0

284

Пришел на кухню, взъерошивая итак непослушные после сна волосы. глаза всё еще слипались из-за сонливости и свет неумолимо доставлял дискомфорт.
- Привет..) - промямлил сонным голосом девушке.

0

285

Сообщение для Влад Огнин
- Привеет! давно тебя не видела. как ты?? *улыбнулась, пила чай *

0

286

- О да.. Даже очень давно, - согласился с Кристи в этом. - Ну.. Вроде бы даже нормально, а ты? - подошел шаркающей походкой со спящей головой к плите и стал наводить себе кофе.

0

287

Сообщение для Влад Огнин
ну тоже вроде бы нормально.....только одиноко тут очень.... *немного погрустнела*

0

288

- Понимаю, понимаю.. - закивал, вновь соглашающийся с девушкой. Сварганил себе чашку кофе, от которой шел аппетитно-приятный аромат.

0

289

Сообщение для Влад Огнин
*вздохнула, допила чай, встала помыла кружку, поставила ее на место, вновь села за стол, по щеке потекла слеза*

0

290

Сев за стол, проследил за действиями девушки. Колгда она вернулась на место, внимательно всматривался в её лицо и заметил слезинку. Подошел к ней и, присев перед девушкой на корточки, вытер эту одинокую слезинку.
- Кристь.. Ну чего ты? - тихо спросил у девушки.

0

291

Приползла на кухню.Натянула сильнее темно-серый свитер.Была немного бледная.Дрожащими руками достала чашку,которую чуть не разбила.Кое-как заварила себе крепкого кофе...

0

292

Оглянулся на посторонние звуки на кухне. Заметив Евгению, сначала улыбнулся, но посмотрев на её состояние, которое выходило из действий, - помрачнел.
- Да что это сегодня такое со всеми? - задал себе вопрос, на который не мог найти ответ.

0

293

Сообщение для Влад Огнин
-Привет...-тихо произнесла.-Как ты?

0

294

- Привет.. Ну..был нормально, а ты? - задал, наверно, глупый сейчас вопрос. Всё же догадался и без ответа, какой будет ответ, хотя..

0

295

Сообщение для Влад Огнин
-Я?Никак...-отвела покрасневшие от слез и недосыпа глаза.-А почему был?

0

296

- А щас не могу понять.. Такое бывает.. - пожал плечами от незнания даже самой простой информации на данный момент о себе. Окинул взглядом девушку, слабо улыбнулся, не решаясь спросить что-то.

0

297

Сообщение для Влад Огнин
-Ясно...я,наверно,Вам с Кристи помешала...-отпила немного кофе,после которого стало теплее...

0

298

Просто пожал плечами, потому что ситуация складывалась странная. В доме надвигалась какая-то мировая депрессия, или это было что-то другое? Еще раз дополнительно взъерошил волосы, словно это могло помочь.
- Приятно аппетита, - пожелала Жене, заметив что она пьет кофе.

0

299

Сообщение для Влад Огнин
-Влад,не волнуйся...со мной все нормально)-поставила чашку на стол и закрыла лицо ладонями.-Просто есть некоторые проблемы...которые мне сейчас трудно переживать...не имея в реальной жизни поддержки в виде друзей...а из Вас никто рядом почти всегда не может быть...-тихо всхлипнула,вытерев нахлынувшие слезы,чтобы никто их не видел.-Извини...за мое дурное состояние...-посмотрела на парня.

0

300

Сообщение для Влад Огнин
та нет, ничего....просто...все вокруг общаются, дружат и так далее.....а вечно одна.... *вытерла слезы*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Кухня-столовая]