[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Комната с камином]

[Комната с камином]

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
Конечно узнаю! Еще столько времени впереди! *подмигнул*
*увидел,что девушка уснула* эм....такс-такс....а где тут женская спальня? *оглянулся, сщурился,взял девушку на руки* Пойдем-ка мы в спальню,красавица! *пошел в коридор искать спальню*.

Отредактировано Павел Дарвин (2010-01-06 22:35:59)

0

62

Проснулся, встал с кровати и тут же забрался обратно с ногами, по полу тянуло холодом.
- Где же эти чёртовы тапки? А вот! Пойду-ка в каминную, на диванчике у каменька погреюсь *вздрогнул от холодрыги*
Зашёл в каминную, закинул несколько дровишек и разжёг огонь.
- О, тепло! Где тут плед? Нету? Ну и ладно. "сел на диван и зарылся в подушки"

Отредактировано Артур Петлин (2010-01-07 11:26:15)

0

63

*сидела около камина, подбрасывала туда бревнышки, смотрела на огонь, мечтала*

0

64

*Легла на диван перед камином, грела свои пяточки, достала какую-то философскую книгу из-под дивана и начала читать*

Отредактировано (...Лиза Крейк...) (2010-01-07 20:52:19)

0

65

сидела возле камина, смотрела на огонь....

0

66

*Зашла к Кристине*
Привет..*немного улыбнулась* Скучаешь?

0

67

Сообщение для Лиза Крейк
Привет...да нет не скучаю....как твои дела?

0

68

Вошел в комнату с чашкой кофе в домашних тапочках с зайчиками,присел в кресло, поднес кофе к губе, сильно обжегся*ай......*держусь за губу* блин...Да что же так не везет мне! Ааа....*рыскаю глазами в поисках чего-то холодного,например, кусочка льда*

0

69

*замерзла у себя в спальне,решила пойти в каминную,чтобы хоть чуть погреться,увидела здесь парня,шла сзади на цыпочках,чтоб он не услышал,подошла к нему,наклонилась,закрыла ладонями ему глаза,прошептала на ушко*Угадай.....

0

70

Сообщение для Вероника Никитина
ммм....кто же это может быть?*дотронулся руками до ее рук, щупаю ее нежные пальчики*..Так сложно догадаться...Наверное, это какая-нибудь очаровательная брюнетка....*спустил ее руки пониже так,что ее пальчики дотронулись до моих губ*

0

71

Сообщение для Павел Дарвин
Хм....ну.спасибо за комплимент!...будем считать,что ты угадал!*провела пальчиком по его губам,убрала руки*Привет...давно я тебя здесь не видела,где ты пропадал?*обошла кресло,заметила,что больше сесть негде,уселась рядом на ручку,положила ногу на ногу*

0

72

у тебя случайно нет куска льда? а то я обжег губу... Я? да так,ездил по делам в городок один маленький... 6 часов на поезде...Орел,по-моему, называется..Точно не помню! *поправил свою прическу, поправив свою челку*. А ты что тут без меня делала? Кто-нибудь новый появился?

0

73

Лед?нет,дай посмотрю*нагнулась,смотрю его губу,прикоснулась своим ледяным пальцем*так легче?А то я только с мороза,почти как лед!*держу на месте ожога*не больно?*смотрю ему в глаза*а нога твоя как?)куда???а не важно....а что ты там забыл?*продолжаю держать палец на его губе*Неа...меня тоже тут не было,но я никого нового не видела,только так ближе познакомилась с Кристиной и Тимом..

0

74

Легче, намного...*вдыхаю аромат ее духов, опустил глаза на вырез в блузке*...Спасибо! чтобы  я без тебя делал...Мне что-то все болит! Какой-то я несчастный! Нога вроде прошла! Все хорошо! *открыл ротик, слегка укусил за ее длинный пальчик* Сестру ездил проведать! Она там живет у меня.

+1

75

Я рада,что хоть в чем-то тебе помогла!Все?вот без меня бы у тебя точно ничего не болело*смеюсь*ай...*убрала палец от его ротика,провела им по его подбородочку*А я так..рада видеть тебя!*на пару секунд опустила взгляд на его ногу,потом снова подняла*Болит у него все....может тебе чем помочь?*положила руку ему на плечо*а у тебя есть сестра?Всегда хотела,чтобы у меня был старший брат!Эх.........

0

76

Ну мне нравится, как ты заботишься обо мне...*опрокинул голову на спинку дивана* мне вообще нравится,когда обо мне за-бо-тя-тся *прикрыл глаза,лежу верх тормашками*..я тоже рад, а то в доме так пусто...Хоть тебя встретил! Нет,нет! Спасибо! Думаю,достаточно уже мне помогать, а то я и так у тебя в долгу! Да?ммм...хочешь, я буду твоим старшим братом *хихикнул*. Я всегда мечтал о такой сестре, как ты.!

0

77

Что ты...мне же приятно даже,потому что я виновата перед тобой!Хорошо,что хоть я тогда не на каблуках была!*встала с кресла*Да я тоже тут давно не видела никого,куда-то все запропастились!*подняла с пола какого-то мишку*Старшим братом?*взглянула на него,улыбалась*я "за",только ты не очень ругай и наказывай меня,я постараюсь быть примерной девочкой!*выпячивала губки,моргаю,засмеялась*Мечтал?да что ж во мне хорошего...*вздохнула*

0

78

*слез с дивана,подошел к ней* хм...да ты и так примерная! Прям белый и пушистый зайчик *тихонько смеюсь*. *дотронулся пальчиком до ее носика* брр....какой-то он у тебя холодный *слегка ущипнул за него* как у Деда мороза прям...!  Хорошего? Ты замечательная! Зря ты себя недооцениваешь *подмигнул, приобняв ее за талию*

0

79

Спасибо...*опустила свой взгляд,продолжала улыбаться,было приятно слышать*Ну я могу и показать свои коготки*высунула правую руку из кармана,показала ему свой маникюр,смеюсь*видишь!?Ну да,я же говорю.что только с мороза пришла,не успела согреться!*чуть шагнула вперед поближе к нему*а ты такой тепленький..*почувствовала его руку,сразу стало теплее*Хм...ну мне надо повышать самооценку!Ты дозвонился до своей девушке?)

0

80

*смеюсь*вижу! какие длинные...Это наращенные или настоящие? *начал чаще моргать глазками*..Тепленький?Ну давай я тебя погрею........ *прижался к ней, обнял ее за талию, лбом уперся в ее шейку*. Девушке? ай да...Дозвонился вчера! Правда у нее какой-то странный голос был, но вроде она просто уезжала в другой город,а телефон забыла...С ней вроде все в порядке...Не знаю..*слегка погрустнел* Она даже не сказала в конце нашего разговора,что любит меня, а раньше говорила...*прошептал, бросил грустный взгляд на Нику*

0

81

Своим конечно же,я вообще против всего такого!*покачала головой,приобняла его*Да...я буду тебе благодарна,мне уже намного теплее!Может она была чем-то занята или еще что-то?а куда она вообще уехала?*провела ладошкой по его щечке*Паш,все будет хорошо,я тебе обещаю!Все наладиться...просто любовь на расстоянии-штука тяжелая*опустила ладонь на его плечо,заметила его грустный взгляд*Если что,я тебе помогу....

0

82

Минутку...! *снял свой пиджак, накинул на нас пиджаком* теперь точно нехолодно будет....*стою рядом с ней*Она не сказала...Вообще,мне показалось,что она какая-то нервная была.Хм...*посмотрел на ее длинные ресницы в тот момент,когда ее рука нежно коснулась моей щеки* Раз ты это говоришь, то точно все будет хорошо... *замолчал на мгновение, о чем-то задумался*....Все! Ладно! Давай не будем о грустном,ммм? *любовался ее ослепительной улыбкой, которая все больше и больше поражала меня,околдовывала меня ...*

0

83

*поправила чуть пиджак,чтобы он ровно накрывал и меня,и его*ты настоящий джентльмен!*похвалила его,хотела как-то отблагодарить,но передумала*Да,все...я тебе говорю,сто пудов у вас с ней все наладиться и будет хорошо,больше не буду об этом даже спрашивать,а то как будто я лезу не в свое дело,если захочешь,сам расскажешь!*опустила руку с его плеча,проводя по его руке,остановилась возле его большого пальца,взяла его в свою руку,вожу по ладошке,смеюсь*Ну тогда...надо придумать хорошую тему для разговора!

0

84

Да ну! Какой я джентельмен...Просто хороший парень...*хихикнул*...Мы же друзья! Поэтому можешь спрашивать,что хочешь..У меня просто нет тут, в Москве, друзей и людей, с которыми можно поговорить...Так что ...я могу на тебя положиться?ты будешь моим личным психологом *смеюсь* а я твоим доктором Курпатовым! *пальчиком провел по ее ровной бровке*. А тебе этот парень, с которым я тебя видел на улице, не звонил? *подмигнул*

0

85

Ты хороший джентльмен!тебе тоже пора повышать самооценку!Конечно,всегда можешь рассчитывать на меня и мою поддержку,доктор!*убрала его палец их своих рук,опустила ее в свой карманчик*Кто?Максим что ли?*улыбаюсь*Неа...я же говорила,что мы с ним просто друзья и только встретились,потому что давно не виделись!К тому же он не в моем вкусе,если об этом идет речь!*поправила пиджак,который спадал с моих плеч*Великоват...

0

86

Пришла в каминную.
Занавесила окна,создавая этим полумрак.
Удобно устроилась на полу,возле камина.Переключала песни в плей-листе.Найдя одну песню,сделала звук громче,при этом напевая слова той песни,которую слушала.

0

87

Закатала рукава,делая видными бинты на руках,вспоминая тот неприятный случай в подворотне,когда возвращалась домой.Поэтому всё сильнее натягивала рукава при Владе,ведь не хотелось,чтобы он видел это...
Обняла подушку,почувствовав несильную боль под бинтами.Слушала знакомую песню,подходящую под настроение,которую тихо нашёптывала её:
/Лунопарк уезжает и я хочу вместе с ним
Меня так раздражают те, кто учит и дым
Дым пустых обещаний и простых сигарет
О луне я мечтаю, но луны рядом нет/

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Комната с камином]