[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Комната с камином]

[Комната с камином]

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Большая комната с камином,где можно согреться,побыть наедине с собой и не только!

0

2

сидела в удобном кресле напротив камина, думала о людях с которыми сегодня познакомилась и обо всем что с ней произошло за эти сутки....всматривалась в огонь...и просто думала

0

3

*нашла свое любимое местечко у себя в доме*И тут оно есть!*улыбаясь,зашла туда,взглянула на камин,присела прям перед ним на коврик,грелась,сев в позу лотоса*

0

4

Услышала чей-то голос где-то рядом. Поочередно пооткрывав пару дверей, забрел сюда.
Сообщение для Вероника Никитина
- Привет) - поздоровался, прикрывая за собой дверь, чтобы не дуло холодным ветром.

0

5

Сообщение для Влад Огнин
*обернулась,убрав руки подальше от огня,увидела парня*привет!*улыбнулась,привстала с пола,держась за стульчик*а где Женя?)

0

6

- Женя? Я откуда знаю.? - пожал плечами, садясь на диванчик. - Она или дуется, или типо спит, или так странно думает..

0

7

Сообщение для Влад Огнин
Дуется?*присела на тот же диванчик,убрала из-под мягкого места подушечку*на что?*с удивлением посомтрела на парня,убрав волосы за правое ушко*

0

8

- Этого я уж точно не знаю, - вновь пожал плечами, взяв небольшую подушечку в руки. - Тогда склонюсь, что она так думает, или может даже заснула)

0

9

Сообщение для Влад Огнин
Эм...ну и ладно!)*взглянула на часы,тоже пожала плечами*я тут слышала,у нас новый мальчик,это правда или у меня со слухом плохо?*тоже взяла в руки подушечку,но побольше*

0

10

Сообщение для Влад Огнин
- Да, чистая правда, и со слухом у тебя тогда точно порядок, - негромко засмеялся, ведь рассказать о новеньком могли только 3 человека, или для этого нужно было обладать супер великолепным слухом.

0

11

Сообщение для Влад Огнин
Это меня радует!И как он?*убрала из рук подушку,взглянула на руки парня,ехидно улыбнулась,подвинулась немного ближе,отняла ее у него*благодарю!*тереблю у себя в руках*

0

12

- Ну так.. Спортивный такой с виду, - пытался припомнить новенького. - Эээ.. Подушек не хватает? - поинтересовался, беря еще одну подушку в руки.

0

13

Сообщение для Влад Огнин
Ооо..это хорошо,я тоже спорт люблю,будет с кем...побегать по залу!)*вожу рукой по подушечке*а тебе что жалко?*перевела взгляд с подушку на парня,вопросительно смотрела на него,надув губки*

0

14

- Бегать любишь с кем-то? Или все же от кого-то? - изогнул с вопросом бровь. - Да не, не моё - не жалко) - скорчил в ответ на её надутые губки смешную рожицу.

0

15

Сообщение для Влад Огнин
Хм...интересный вопрос!Ну думаю,что скорее с кем-то или за кем-то!*взглянула на его бровь,сделала так же,чтобы его подразнить*Ну вот и славно!*откинулась на спинку дивана,с целью не видеть его рожицы*а ты боишься щекотки?*опустила бровь*

0

16

- Ооо.. Уже за кем-то? И как, интересно? - залыбился, но не засмеялся, сделал вид, что не заметил её жеста. - Неа ...А что ты там уже задумала?

0

17

Сообщение для Влад Огнин
Очень!*сделала акцент на этом слове,отложила подушку*Ну..так неинтересно,если бы боялся..то можно было совместить приятное с полезным!ну я бы побегала за тобой и пощекотала!*представила все это себе*но видимо не судьба!*вздохнула,вернулась в прежнее положение*

0

18

- А что, так хотелось побегать за мной? - уже не стал сдерживаться и засмеялся, откинувшись на мягкую спинку дивана. - Ну если со мной не срослось, то я могу тебе это от меня устроить, все равно же бегать любишь!

0

19

Сообщение для Влад Огнин
А то!я уже неделю как не за кем не бегала!*сдерживала свой смех в отличие от него,чуть отодвинулась от него,вспомнив про то,что я-то щекотки боюсь*эм....а может лучше не надо?*сделала ангельские глазки*а то....*засунула подушку себе в рот,чтоб не досказать*

0

20

- Ладно, не буду.. А то потом еще сковородкой соберетесь и побьете.. Только вот подушку пожалей, а то покусаешь всю, - вновь издал подобие снега, прикладывая к своему лицу другую подушку, оставляя открытыми лишь глаза.

0

21

Сообщение для Влад Огнин
Вот именно об этом я и хотела сказать!*произнесла,убирая подушку от лица*подушку просишь пожалеть,а тебя?можно делать все,что мне в голову взбредет?*пыталась в голове придумать план действий,осматривала комнату*

0

22

- Ну только в плане разумного! - остановил рождающиеся коварные планы в голове этой с виду даже очень милой девушки.

0

23

Сообщение для Влад Огнин
Ой,тогда ты немного не по адресу!*пожала плечами*да ладно...я шучу,ничего я с тобой делать не собираюсь!*успокоила парня*У меня иногда бывают такие странные мыслишки!*предупредила*так что,терпи)

0

24

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
- ой....я не туда зашла.....хотя смотри камин, диван огромный....может лучше сюда??

0

25

Сообщение для Кристина Воржева
Слу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ушай..*протянула, оглядываясь* Тут реально круто..давай сюда! *плюхнулась на диван,оставив ей место, легла под плед и ноги вытянула к огню* Давай падай!! *смотрела на нее и улыбалась*

0

26

- эх...падаю раз два три..., плюхнулась на диван, - ааа тут классно ...как в раю наверно, и у тебя наконец - то улыбка на лице, улыбнулась

0

27

Просто я очень рада что у меня появилась такая подруга, как ты..*улыбалась* Знаешь...*смотрела на огонь* так классно...когда языки пламени рвутся вверх..необъяснимо красивое явление...*улыбалась*

0

28

- я тоже рада, посмотрела на огонь, - хм ты прям философ, языки пламени......главное чтоб наши ножки не подгорели....а то будем с тобой курицами гриль, засмеялась, - так теперь ты колись, нравится Влад? мм?

0

29

Да уж...надо будет в солярий как нибудь сходить...*засмеялась* *посмотрела на нее* Ну ладно...отвечу...интересный парень, очень обаятельный....*потянула время* ну да...понравился..*опустила глаза вниз и сильно покраснела*

0

30

- а ну ка прекрати, не красней, ненадо...ну прям выдаешь себя...

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Комната с камином]