Городской парк и аллеи порой прекрасно подходят для прогулок и "проветривания" так сказать своих-мыслей)
[Городской парк/аллеи.]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-29 19:13:23
Сообщение для Вероника Никитина
- Ага, - крайне многословно ответил и повел девушку прогуливаться х)
*Вышли на улицу,как-т все слишком быстро произошло.не заметила даже.как собрались*и куда пойдем?*застегнула курточку*
Поделиться32010-03-29 19:17:36
- Мм.. Даже не знаю.. По-моему и тут довольно неплохое местечко для прогулок, - Влад немного застыл на месте, осматриваясь вокруг. Да, тут было довольно так мило, а еще лушче - спокойно и бедлюдно.
Поделиться42010-03-29 19:21:09
Сообщение для Влад Огнин
Ага,ну как скажешь!Слово Лора для меня-закон*отвернулась от парня и пошла вдоль аллеи,поправляю свой капюшончки,ту что-то решилась и тормознула.посмотрела назад*Ну так ты идешь или я одна буду прогуливаться?*хоть уже была на довольно большом расстоянии от него,но все же протянула руку*
Поделиться52010-03-29 19:32:13
- Иду-иду, не беспокойся, - немного улыбнувшись, пошел вслед за девушкой. Через пару мгновений поровнялся с ней. Руки спрятал в карманы, так как его невыносимо терроризировала такая погода. Точнее его нервы О.о
Поделиться62010-03-29 19:35:30
Сообщение для Влад Огнин
*наконец-то могли уже спокойно идти,посмотрела куда-то в сторону,на пару секунд остановилась.видя вывеску какой-то антикварного магазина,остановила парня за плечо*Зайдем?*перевела взгляд с магазинчика,который находился на другой стороне улицы,на Влада*
Поделиться72010-03-29 19:41:01
Знал что такое женщины+магазин. Причем любой магазин. Тяжело вздохнув, ответил ей:
- Хорошо, зайдем, - мысленно настраивался на проведение в этом местечке как миниум в районе часа, но это лишь как миниум. На уровне подсознания этот срок растягивался не в меньшую сторону.
Поделиться82010-03-29 19:45:47
Сообщение для Влад Огнин
Ура*захлопала в ладоши и повела парня через дорогу.машин как ни странно почти не было,то ли район такой,через мгновения уже были на другой стороне,открыла ту тяжелую дверь и зашли*Ооо...*сунула руку в карман,чтобы проверить,сколько денег у меня с собой.чтобы оценить,на сколько тут можно будет затариться*Ты себе что-то будешь смотреть?)