Вышли в коридор-Ничего тебе за это не будет,мы не скажем,кто именно ее сломал-шли недолго,так как расстояние между женской и мужской спальней было небольшое,подошли к двери-Вот и все,спасибо,что проводил!обошлось без ЧП!-подошла поближе к нему,провела своей теплой ладошкой по его нежной щечке-Не грусти...все будет хорошо!-Заулыбалась,отошла от него-Ну.я пойду...
[Коридор]
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-02-06 22:55:53
Да не за что...Мне было нетрудно! Хорошо.. Не буду грустить. Облокотился о стену,взял ее за руку..Подожди..Остановил ее, не знал,что сделать, но очень не хотелось прощаться с ней...Спасибо еще раз за все..Прижал ее к себе, провел рукой по ее плечам, не отпускал, а просто смотрел на нее и наслаждался ее прикосновениями...
Поделиться332010-02-06 22:59:17
Сообщение для Павел Дарвин
Вот и молодец-Сначала подумала о том,что надо бы уйти из его объятий,но так не хотелось,убрала руку с его щеки на его плечо-Да ну..за что?Я ничего такого и не сделала,ты всегда можешь ко мне обращаться!Я тебе в помощи никогда не откажу!-подошла к нему,приобняла по-дружески,снова манил аромата его духов,вдохнула его и не выдыхала,закрыла глаза,потом не могла уже терпеть и выдохнула,отошла от него.Пока...
Поделиться342010-02-06 23:06:35
Сообщение для Вероника Никитина
Ну я тогда пойду?! Сделал несколько шагом назад. эээ......слушай, а я случайно не у тебя свои часы оставил? Искал предлог,чтобы побыть с ней еще немного. Ты не находила их в спальне? Прищурил один глаз,улыбаюсь.
Поделиться352010-02-06 23:10:16
Часы?Я что-то не помню,пошли,посмотрим,а то еще куда-то пропадут!Я же забуду,они дорогие?-открыла дверь в комнату,прошла,после входа Паши,закрыла,пошла к своей тумбочке,посмотрела на ней-Тут нет,а где ты тут шастал?у кого сидел?)-Подошла к нему,посмотрела в глаза,чуть пошатнулась.потому что стала на какую-то игрушку*Блин,откуда она тут?!
Поделиться362010-02-06 23:16:57
Сообщение для Вероника Никитина
УБрал игрушку из-под ее ноги! ай....сильно больно? Наклонился. Ложись на постель! Я посмотрю! Нафик эти часы...Махнул рукой. Когда девушка легла на кровать, сел рядом,снял ее чулок, щупаю ногу. очень больно? Это все из-за меня... Сейчас пройдет! Прикоснулся губами к ее ноге,поцеловал несколько раз.
Поделиться372010-02-06 23:20:39
Ты что?Ты-о тут причем?тут кто-то разбрасывает эти игрушки,тот и виноват!Мне почти не больно!С ума сошел?-убрала ногу к себе-Она же...грязная!-смеюсь-теперь уже чистая!-приподнялась к нему-Я хочу....-посмотрела в окно.там была гроза-Черт.я всегда боялась ее...Можешь остаться со мной?Мне так будет спокойнее...пожалуйста...-на самом деле было немного страшновато.