Вход в дом
[Коридор]
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-01-31 21:49:38
Давай..-подошли к дому,дверь была не заперта,прошла в нее,быстро добралась до коридора,стала в проходе,подняла голову к потолку-Эх...ну вот и добрались...-поставила чемоданы на пол-Он такой большой,я точно буду блуждать...
Поделиться32010-01-31 21:52:26
Сообщение для Вероника Никитина
-Ничего)Нормально всё!Привыкнем)-сняла пальто и угги.
Поделиться42010-01-31 21:57:22
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
-Да...такой странный цвет стен-сняла с себя всю верхнюю одежду,схватила чемоданы-ну что,пойдем искать спальню?-вторая рука оказалось свободной,хоть и были свои сумки,и Жени,взяла ее под руку,чтоб не потерялись
Поделиться52010-01-31 21:59:47
-Пойдём)-захватила футляр и чемодан.
Поделиться62010-02-03 19:26:01
Влад приехал в дом с опозданием, но с надеждой, что не последним. С собой у него были те же вещи, что и тогда, когда приехал в загородный дом, где они с ребятами прожили около месяца. Зайдя в помещение, он не заметил ничгео примечательного, хотя внешний и внутренний дизайн этого строения был вполне ничего, довольно стильно и не навязчиво. Он опустил свою сумку с вещами на пол и выпрямился.
Поделиться72010-02-03 19:30:01
Шастала по дому,было все интересно посмотреть,уходя с кухни,собралась дойти до ванной,надо было идти через коридор,увидела знакомого парня и рядом стоящую сумку на полу,подошла к нему сзади,тихонько произнесла-Ну,привет,Влад!-чуть отошла назад,ждала пока он сам повернется-Сколько ж мы уже не виделись!-Пыталась вспомнить нашу последнюю встречу.
Поделиться82010-02-03 19:33:46
Приползла в ЗД.
Стряхнула снег с волос.Чихнула.
Опустила сумку на пол.Сам же села на пуфик.Облегчённо вздохнула.
Поделиться92010-02-03 19:35:06
От неожиданности Влад чуть ли не подпрыгнул, ну благо он стоял на ногах, а не сидел на стуле, да и голос был знакомый, чтобы проявлять какие-то подобные признаки испуга.
- Ник! Так же и до.. заикания довести можно! - обернулся, удостоверяясь в том, что не прогадал с голосом. Да, это была Вероника и Влад правильно угадал её по голосу. - Сколько? Эм.. Сложный вопрос, даже не знаю.. Недели две? Или больше? Вряд ли меньше.. - он стал перебирать периоды, хотя точно не мог припомнить последнюю встречу. Наверно и сама Ника этого не помнила, поэтому он решил особо не напрягать свой мозг.
Поделиться102010-02-03 19:36:34
Заметила девушку,которая зашла и чихнула-Женя,и тебе привет!Ты что простудилась?-Подняла чей-то шарфик с пола,положила его на полочку,пришлось чуть приподняться на носочки.
Поделиться112010-02-03 19:39:36
Сообщение для Влад Огнин
Ой,прости,я не хотела!-было немного неловко перед парнем,действительно не надо было так тихо подкрадываться,ну уже ничего не изменишь-Да тебе вряд ли можно довести до...заикания!-Даже само слово как-то не очень звучало-Много..ну уже не столь важно,ты только приехал?Как добрался?Как там погодка?-сама не заметила,как завалила парня вопросами
Поделиться122010-02-03 19:45:04
- Будь здорова! - тут же отреагировал Влад на чиханье за спиной. Снова обернулся и теперь уже увидел Женю: занесенную снегом и замерзшую. Хотя сам был со снежком на плечах, шапке и всем другом - такая уж была погода. Да, снегопад выдался на славу.. Только это не особо радовало людей, потому что улицы итак были занесены снегом, что препятствовало нормальному движению.
Поделиться132010-02-03 19:49:50
-Привет!-улыбнулась.-Да нет!Я здорова)Только иногда ещё чувствуется боль в руках...но это пройдёт)-сняла пальто и сапоги.
Сообщение для Влад Огнин
-Спасибо)-улыбнулась.Посмотрела на себя в зеркало и заметила:красные щёки и нос,немного влажные волосы.Натянула сильнее свитер.Пыталась согреть руки тёплым дыханьем.
Поделиться142010-02-03 19:52:03
- Учитывая что погода..мягко говоря "удалась на славу", то лишь то, что я здесь - уже хорошо, а то мог бы и в сугробе где-нибудь застрять, - засмеялся он, расстегивая куртку. Снежинки сразу же немного посыпались на пол, тут же превращаясь в маленькие капельки воды. Следом последовала шапка, а после он присел на корточки ,чтобы расправиться со шнурками ботинок. - А ты как тут? Давно приехали?
Поделиться152010-02-03 19:56:50
А почему ты не обратишься к врачу?-Облокотилась на тумбу,так было удобнее стоять,к тому же ноги немного устали от утренней тренировки за зале.
Сообщение для Влад Огнин
-Тогда ты просто везунчик,а то потом вызывали бы кого-то,чтоб тебя из сугроба!-Пыталась представить всю эту картину,как-то она мне не очень понравилась,выбросила мысль из головы-Я?Да нет,вроде как приехала позавчера,еще не успела привыкнуть!А тут камеры уже работают?-Перевела взгляд на маленькую штуку на стене.
Поделиться162010-02-03 19:58:38
- Откуда путь держала? - спросил он, понимая что при таком виде, девушка пробыла на улице довольно приличное время и понятно, что в дороге. Кто же станет в такую погоду стоять просто так на улице? Он посомтрел на неё сверху вниз, так как всё еще расшнуровывал свои ботинки. Интересный радиус обозрения окружающего мира.
Поделиться172010-02-03 19:59:58
-Да я обращалась)Сказали,что через пару дней всё пройдёт)-улыбнулась.Взяла сумку.Пыталась в ней что-то найти.После поисков нашла свёрток.-Держи)-протянула.-Мне что-то тут захотелось сделать для Вас приятное и решила побаловать домашней выпечкой,а точнее яблочным пирогом)
Поделиться182010-02-03 20:01:39
Сообщение для Влад Огнин
-Сначала на занятия,после домой,после по делам и уже сюда)-заметила его взгляд.Посмотрела на него сверху вниз.-А ты откуда?
Поделиться192010-02-03 20:05:02
Да?Тогда это просто великолепно!-Раз через пару дней все пройдет,на больше не будет мучиться,сама поверила в это-Нас?-переспросила и взяла в руки тот сверток,поднесла к лицу,почувствовала приятный аромат-Ммм..я только сегодня спортом занялась,с тобой я скоро поправлюсь,устоять не смогу!-привстала с тумбы-Спасибо...Тогда идем все на кухню пить чай?-смотрела то на Женю,то на Влада,ждала их одобрения.
Поделиться202010-02-03 20:05:49
- Хм.. Интересный вопрос.. Но ответить на него точно не могу. Наверно работают, но лишь частично, - пожал он плечами, поднимаясь в нормальное положение. В здание даже без верхней одежды было значительно теплее, чем на улице, хотя ощущение прохлады не покидало его пока что. Но ничего, через полчаса это пройдет, ну или чуть больше - это не так принципиально.
Поделиться212010-02-03 20:07:27
-Ха!Я тебе такой "спорт" устрою!-подмигнула.-Да-да,именно Вас)Я только всеми руками и ногами "за",чтобы пойти пить чай!-пыталась изобразить,подняв руки и ноги вверх.
Поделиться222010-02-03 20:09:41
Сообщение для Влад Огнин
Вот к этому мне будет привыкнуть сложнее всего!Идешь чай пить с пирогом?)-Задала вопрос,но ответа на него не ждала.
Я уже это поняла!-потрогала свой животик-Мне придется распрощаться со своей фигуркой!-смеюсь,направилась на кухню-Я Вас там жду,как раз погреетесь!
Поделиться232010-02-03 20:15:24
- Я? Да я до сюда как видишь из загородного дома столько вот дней добирался, - усмехнулся он, и повесил куртку на вешалку, которую прежде просто кинул на второй пуфик. На самом деле он это время провел у друзей, так как оставались нерешенными некоторые дела, а после такой возможности точно не будет. Конечно всё вышло, не так как как хотелось.. Но уже ничего ж не изменить.
Поделиться242010-02-03 20:22:53
Сообщение для Влад Огнин
-Ясненько)откуда-то достала футляр с музыкальным инструментом.-Кстати...мне кто-то обещал продемонстрировать своё мастерство игры на гитаре...или я ошибаюсь?-посмотрела на парня.
Поделиться252010-02-03 20:23:39
- А что-нибудь кроме чая и пирога найдется? - с интересом спросил он, ожидая положительный ответ. его желудок требовал глобального подкрепления, и желательно, чтобы это "подкрепление" было приготовлено не им, а то.. Последствия будут долго вспоминаться.
Поделиться262010-02-03 20:29:46
- Обещал, обещал, - положительно закивал Влад и продолжил, - Но может не сейчас? - уже более милым тоном спросил он делая такие же милые глаза. Вообще-то играть на своем излюбленном инструменте он мог всегда, но сейчас настроения для этого не было, но был еще другой более важный фактор - ему жутко хотелось отдохнуть. Конечно он помнил, что обещал и выполнит своё общение чуть позже, это уже точно.
Поделиться272010-02-03 20:30:23
Сообщение для Влад Огнин
Если хорошо поискать,то найдется.А если что,мы можем с Женей что-нибудь приготовить!-Оправдала его надежды,взяла пирог,увидела свои тапочки в угул,надела их и скрылась на кухне*я Вас там жду...
Поделиться282010-02-03 20:36:07
Сообщение для Влад Огнин
-так я сейчас и не прошу,но потом-надеюсь-продемонстрируешь)-улыбнулась.В душе как-то теплее стало из-за его взгляда.Казалось,что нашла друга,который выслушает и поможет...-Да...и что ж меня дёрнуло учиться играть ещё на одном инструменте?
Поделиться292010-02-03 20:46:37
- Звучит о-о-очень заманчиво.) - довольно протянул он, улыбаясь Нике. Посмотрев на вещи, он решил пока что оставить хи здесь, в этом же нет ничего криминального? Явно не было, поэтому он проведя рукой по своим полосам, чтобы они не были такими прилизанными после шапки, решил направиться на кухню.
- Да? А я подумал, что сейчас.. - как-то неловко то ли развел руками, то ли еще, но Влад сделал как-то сумбурное телодвижение. - Ну каком? - немного не понимая фразы, решил он уточнить. к тому времени Влад был уже почтит в конце небольшого коридора. - Пойдем, на кухне всё расскажешь.)
Поделиться302010-02-03 20:47:54
Сообщение для Влад Огнин
-Расскажу!-пошла на кухню за Владом.