Здесть можно написать про последнюю прочитанную Вами книгу или просто посоветовать почитать то, что Вам понравилось и хотелось бы, чтобы другие тоже оценили это произведение.
Мефодий Буслаев-Танька Гроттер
[...Фабрика талантов...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Разговоры на любые темы] » [Последняя прочитанная книга/советую прочитать.]
Здесть можно написать про последнюю прочитанную Вами книгу или просто посоветовать почитать то, что Вам понравилось и хотелось бы, чтобы другие тоже оценили это произведение.
Мефодий Буслаев-Танька Гроттер
Ммм.. Почитать советую очень одну книгу:
Киоко Мори - "Одинокая птица".
Довольно интересная книга, а в подростковый период особенно как-то читается.. История сложная, особенно учитывая то, что традиции в стране, где всё происходит, нам непонятны немного.. Но четко описаны переживания главной героини, то как ломается её душа..
Книжечка небольшая, страниц 200, да еще и по размеру маленькая, так что читается быстро и легко.
Еще у этой писательницы есть вторая книга - Дочь "Шидзуко".
Её, увы, я пока что не могу нигде найти..( Но там история, думаю, будет еще более трагична.. По предыдущей книге и краткому описанию этой, а так же рецензиям, это становится понятно.
Советую прочитать да и сама хочу прочитать саги Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет"
а также особо "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда.
сложно объяснить почему, но много говорят об этих книгах.
Могу сказать на счёт книги Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея".
книга действительно волнующая,и очень поучительная. показывает стороны характеров людей восемнадцатого-девятнадцатого века. довольно-таки сложный сюжет,идея понравилась и зацепила. но не каждому дано понять.
читала книгу еще летом. впечатление осталось. да и неимоверное.)
и хочу сказать,что эту книгу нужно через время перечитывать. потому как будем по-разному воспринимать её значение и смысл.
Давно хотела и наконец-то купила в Киеве книгу Марка Леви "Семь дней творения".
и могу точно сказать. что этот автор необычный человек,гений,неделён всевозможными писательскими способностями.
если книга не о чем не говорит, то есть незнакома,то стоит вспомнить фильм "Между небом и землёй".
именно Леви написал по началу книгу,а позже сняли киноленту на произведение.
поэтому стоит задуматься,и прочитать книги и пересмотреть фильм не пожалеете.
В противовес сумеречной саге, в России начата серия книг, которая вроде бы называется "Пленники сумерек". Многие обвиняют в плагиате, так же как и когда-то было с Д.Емцом, когда он начал свою великолепную серию "Таня Гроттер".
Я в этом плане могу показаться патриотом, но первая книга той серии "Влечение" мне нравится, читается интересно легко. Так бы я не стала читать, так как не знала об этих книгах, но познакомившись немного с Еленой Усачевой, которая как раз и пишет данные книги, я решила посмотреть, что это и как она вообще пишет. Лично мне понравилось, сходства с Сумерками особо не вижу, там свои мотивы, свои факты, свой стиль.
А Сама Елена очень интересный и веселый человек. Не думала, что писатели могут быть такими людьми.))
Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Разговоры на любые темы] » [Последняя прочитанная книга/советую прочитать.]