[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Разговоры на любые темы] » [Последняя прочитанная книга/советую прочитать.]

[Последняя прочитанная книга/советую прочитать.]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесть можно написать про последнюю прочитанную Вами книгу или просто посоветовать почитать то, что Вам понравилось и хотелось бы, чтобы другие тоже оценили это произведение.

Мефодий Буслаев-Танька Гроттер :flirt:

0

2

Ммм.. Почитать советую очень одну книгу:
Киоко Мори - "Одинокая птица".
http://www.krupaspb.ru/images/pb_rec/KiokoMori_SingleBird.jpg
Довольно интересная книга, а в подростковый период особенно как-то читается.. История сложная, особенно учитывая то, что традиции в стране, где всё происходит, нам непонятны немного.. Но четко описаны переживания главной героини, то как ломается её душа..
Книжечка небольшая, страниц 200, да еще и по размеру маленькая, так что читается быстро и легко.
Еще у этой писательницы есть вторая книга - Дочь "Шидзуко".
Её, увы, я пока что не могу нигде найти..( Но там история, думаю, будет еще более трагична.. По предыдущей книге и краткому описанию этой, а так же рецензиям, это становится понятно.

0

3

Советую прочитать да и сама хочу прочитать саги Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет"
а также особо "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда.
сложно объяснить почему, но много говорят об этих книгах.

0

4

Могу сказать на счёт книги Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея".

книга действительно волнующая,и очень поучительная. показывает стороны характеров людей восемнадцатого-девятнадцатого века. довольно-таки сложный сюжет,идея понравилась и зацепила. но не каждому дано понять.
читала книгу еще летом. впечатление осталось. да и неимоверное.)
и хочу сказать,что эту книгу нужно через время перечитывать. потому как будем по-разному воспринимать её значение и смысл.

Давно хотела и наконец-то купила в Киеве книгу Марка Леви "Семь дней творения".

и могу точно сказать. что этот автор необычный человек,гений,неделён всевозможными писательскими способностями.
если книга не о чем не говорит, то есть незнакома,то стоит вспомнить фильм "Между небом и землёй".
именно Леви написал по началу книгу,а позже сняли киноленту на произведение.

поэтому стоит задуматься,и прочитать книги и пересмотреть фильм :) не пожалеете.

0

5

В противовес сумеречной саге, в России начата серия книг, которая вроде бы называется "Пленники сумерек". Многие обвиняют в плагиате, так же как и когда-то было с Д.Емцом, когда он начал свою великолепную серию "Таня Гроттер".
Я в этом плане могу показаться патриотом, но первая книга той серии "Влечение" мне нравится, читается интересно легко. Так бы я не стала читать, так как не знала об этих книгах, но познакомившись немного с Еленой Усачевой, которая как раз и пишет данные книги, я решила посмотреть, что это и как она вообще пишет. Лично мне понравилось, сходства с Сумерками особо не вижу, там свои мотивы, свои факты, свой стиль.
А Сама Елена очень интересный и веселый человек. Не думала, что писатели могут быть такими людьми.))

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Разговоры на любые темы] » [Последняя прочитанная книга/советую прочитать.]