[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Разговоры на любые темы] » [Песни.Советую послушать.]

[Песни.Советую послушать.]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема связана с песнями, которые Вам понравились и которые хотите посоветовать для прослушивания, или же если захочется, то даже-обсудить)

Timbaland & SoShy feat. Nelly Furtado - Morning After Dark

0

2

Жуки - "Батарейка"
Песня не новая, но мне нравится, даже как-то привлекает этот странный голос солиста. Песня какая-то жизненная, немного глупая, но хватающая за душу..Однозначно мне она нравится, слушаю взахлеб раз по 10-15 это точно.

МакSим - "Портрет"
Вообще странно, но как-то безумно цепляет её песня, хотя давно отвыкла от фанатизма по песня этой девушки, который пару лет назад буквально всех штабелями охватывал. А это творение очень удачное/искреннее, ну прсото цепляет и всё. Нежная история, рисуются какие-то невообразимые образы, очень странные.. Еще под эту песню. спокойно могу полить слезы, но что поделаешь, так влияет на меня..)

0

3

Tokio - Шумный город

очень понравилась песня. так как и группа довольно-таки специфическое направление имеет. чем-то успела зацепить,после первого прослушивания.

Jean-Philippe Verdin - Little Sister

хм.просмотрела французкий молодёжный фильм LOL (ржунимагу - в переводе) и там один из действующих главных лиц состоит в музыкальной группе. и потом нашла на самом-то деле саундреки из киноленты, прослушала еще много раз,и убедилась,что всё-таки интересное направление в музыке поп-фолк.

0

4

Марсель - Сколько бы
позавчера случайно услышала эту песню,точнее увидела клип.обычный.но цепляющий.в нём обычная история двух людей.любящих.а песня...зацепила.тронула.понравилась просто.

0

5

Ради Славы - больше чем жизнь
в названии сказано многое, но...
песня, к воторой поётся о настоящей любви. Не подвластной испытаниям. Парень попал в больницу, пролежал два года в коме, а девушкапо-настоящему любящая его, не отпускала его. И была по-настоящему счастлива, когда он очнулся. Вокруг них не было ничего, они ничего не замечали.

0

6

Gregory Lemarchal - Pardonne-Moi
Не знаю французского, не знаю смысла песни.. Просто нравится, просто нравится голос, просто нравится мелодия, просто нравится то как терзает эта песня душу..

Милена - Марионетки
Частичное олицетворение в песни меня. Отчасти глупый текст, но что-то в нем есть, музыка ритмичная, ничего так.. Может понравится=)

0

7

Artik и Иван Дорн - "Домой"
/моё душевное состояние сейчас, очень похоже по общему состоянию, так же с надрывом и депрессивно/

0

8

Не буду объяснять причины того,почему понравились эти песни и почему хочу посоветовать их послушать.:
/Женя Мильковский-Станция "Туман"/
/Дали,Иракли,Серебро,Ю.Савичева,Глюкоза,М.Фомин,М.Ф адеев,П.Нарцисс-Звезда/
/Анастасия Приходько и Павел Ли-Твоё сердце/
/Елена Третьякова-Я не забуду никогда/
/Елена Темникова-Тайна
Елена Темникова-Беги/
/Марк Тишман-От января до января/
/Мика Ньютон-Любви история/
/Влад Дарвин-Амстердам/
/Виктория Чернышева-Я научусь больше не плакать/
/Виктория Ильинская и Григорий Лепс-Измены/
/Дмитрий Колдун-May be
Дмитрий Колдун-Reality of dreams
Дмитрий Колдун-Я придумал/

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Разговоры на любые темы] » [Песни.Советую послушать.]