[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Гостиная]

[Гостиная]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Сообщение для Вероника Никитина
Спасибо! я хотел как раз,чтобы именно так ты ответила...Почувствовал ее тепло. Ой, я сегодня забыл побриться..Извини! проговорил эти слова, когда почувствовал ее ладошку на своей щеке. Уже даже не соображал,что говорил и что делал. Обнял ее, дотронулся губами до ее плеча, даря легкий поцелуй, потом "пошел дальше", прикасаясь теплыми губами к ее шее и ушку,сделав девушку совсем беззащитной и беспомощной. Почти не контролировал себя в этот момент, но то,что происходила, доставляло огромное удовольствие. Боялся,что девушка не ответит взаимностью или же неправильно поймет или же как всегда кто-нибудь помешает: зазвонит телефон, придет кто-нибудь из фабрикантов или еще что-нибудь эдакое.....Так хотелось с ней оставаться весь вечер только вдвоем: прикасаться к ней, вдыхать аромат ее тела, смотреть в ее глубокие глаза... Понимал,что делает огромную ошибку, но второе мое " Я" было в данный момент настолько сильным, что ничего поделать с собой не мог. Но прекрасно понимал,что на другом конце есть другая,прекрасно понимал,что совершаю ужасную ошибку...Но  понимал одно,что жалеть об этом никогда не будет...

0

32

Сообщение для Павел Дарвин
Ничего.мне даже нравится твоя легкая небритость..*немного удивилась,но было приятно,сначала хотела что-то спросить,но подумала.Что потом пожалею об этом...поэтому просто решила насладиться его прикосновениями,закрыла глаза на мгновение и снова открыла,тихонько шепнула ему что-то на ушко,даже сама плохо разобрала что,потом туда же поцеловала,случайно рукой коснулась пульта,и телевизор совсем вырубился,прилегла на диване,поглаживала его спинку,повалила парня на себя,что-то меня тянуло к нему,остановиться не могла.о другом не думала вообще,посомтрела ему в глаза и замерла*

0

33

Сообщение для Вероника Никитина
Занял удобную для себя позу, уже не в силах был ничего сказать.... Нравилось все,что она делала со мной в данный момент...Вылупил свои огромные глаза и встретился с ней взглядом. Прикоснулся кончиком носика к ее и слегка потерся. Не мог оторвать глаз от ее длинных ресниц...Они были просто нереально красивы  в полутемной комнате. Взгляд девушки так и влек меня к ней, переворачивая все внутри вверх дном....Не мог пошевелиться... Только наслаждался ее ровным дыханием....

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Гостиная]