Мягкая мебель,журнальные столики,напольные лампы.зеркала.телевизор,DVD,музыкальный центр-все,что нужно для отдыха!
Отредактировано TYSIA (2009-12-26 17:08:59)
[...Фабрика талантов...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Гостиная]
Мягкая мебель,журнальные столики,напольные лампы.зеркала.телевизор,DVD,музыкальный центр-все,что нужно для отдыха!
Отредактировано TYSIA (2009-12-26 17:08:59)
Телепортировалась как-то очень быстро сюда,часа и не заметила,прошла в гостиную,стиль мне приглянулся,включила несколько свечек на стенках,а свет выключила присела на диванчик,оказался очень мягким,облокотилась о спинку,закрыла глаза,о чем-то то ли задумала,то ли замечталась.
Сообщение для Вероника Никитина
гулял по дому, забрел в гостиную. Подкрался на цыпочках к девушке, дотронулся руками до ее плеч, шепнул на ушко...Девушка,девушка, о чем думаем?кого ждем? да и еще в такой обстановке..Взглянул на свечи. Чмокнул ее в головку. хм....Прелестно выглядишь! Обошел диван, взял поп-корн,который располагался в маленьком пакетике и стоял на тумбочке,присел рядом с девушкой,закинув ногу на ногу, рассматривал свои новые кеды.
Сообщение для Павел Дарвин
Не испугалась парня,просто заулыбалась и открыла глаза-Привет,я никого не ждала,просто наелась торта...там еще остался,Женя готовила,пойди покушай!Очень вкусно!-Чуть отсела от парня,но сделала это совсем незаметно,отодвинула журнальчик на диване куда-то подальше,чтоб не сесть на него-Спасибо,но не стоило всех этих комплиментом!-Взглянула на парня,поправила свою челочку-А вот о чем я думала,это уже интереснее!Я сегодня с тем парнем,смс который прислал виделась!-Смотрю уже не на парня,а перед собой-Мы поговорили,все выяснили,я сказала,что нам лучше больше не общаться!
Та потом схожу! Подождет этот торт! Я между прочим слежу за своей фигурой, так что на ночь не стоит мне его пробовать. Положил свою руку на руку девушки. Да? а почему ты мне не сказала? это же очень рискованно-идти на встречу с малознакомым парнем..А в вдруг бы он что-нибудь сделал? ..Ну я рад,что вы расстались..То есть не рад, ну...как бы...Замялся слегка. Я уверен,что ты найдешь более достойного! Похлопал слегка девушку по плечу. Ты не расстроилась? Включил телевизор,сделал его потише,чтобы он не мешал нашему разговору.
Я тоже,но перед выпечкой Жени я устоять не смогла,успела еще сегодня заскочить в спорт зал...все зря!-посмотрела на наши руки,осторожно убрала свою руку из-под его-Не надо так волноваться за меня,я уже взрослая девочка.сама справлюсь!Спасибо за заботу!-смотрела в телевизор,пыталась понять,что там идет,не оказалось ничего интересного,продолжила беседу с Павлом,посмотрела на него,улыбнулась-Я только рада!Я так подумала и поняла,что сейчас самое главное для меня-музыка!
Хорошо! Ладно! Обещаю,что больше не буду волноваться,по крайне мере постараюсь. *Посмотрел на нее, в этот самый момент понял,что девушка за эти три недели стала мне очень дорога, стала чем-то близким. Привязался к ней, и было такое ощущуние,что никуда не хотел отпускать, хотел все время быть рядом. Просто как с другом, с человеком, которому можно излить душу,рассказать все на свете...Почему я ей так доверял?хм....ответ может быть лежал где-то внутри, глубоко внутри...Это я не мог объяснить сейчас...*. Музыка?хм....для меня она всегда была главной ценностью в жизни, даже больше,чем Олеся...*улыбнулся*. А ты какие любишь песни?лирические, динамичные..........? *переключился на другую тему*
Да!Я люблю всякие песни,это зависит от моего настроения,вот сегодня у меня такое романтичное оно,я бы послушала что-то медленное!-встала с дивана,выключила тв,пошла к муз.центру,включила его,знала,что там был за диск,включила песню-Вот это моя любимая...-повернулась к парню,играла просто красивая,медленная музыка.
Дом, милый дом! Как я соскучился
*улыбнулся и сел в кресло*
Наконец-то. Я то думал тётка в обще меня обратно не отпустит.
Он сидел в гостиной. Сложно сказать сидел - это была какая-то непонятная напряженно-расслабленная поза, хотя такое вообще можно сочитать? Хм, оказывается можно, людским возможностям, воображению, бреду нет предела, как и нет предела чувствам, которые могут быть непонятыми, недосказанными, которые можно сгубить. Просто лишить кислорода, заставляя растворяться в снах.
В руках его была гитара. Инструмен бардов, инструмент свободы мыслей. Его музыкой выражают то, что нельзя объяснить словами, то что нельзя говорить вслух. Инструмент тайн, догадок, сравнений.. Его пальцы пережимали струны в сложнейших аккордах и они жалобно откликались ему в ответ на все двжиения пальцев/ладоней/рук.
разделся быстренько в коридоре, смотался на кухню за кофе и пришёл в гостиную Как же я з-з-задубел. Бррр. сел на диван, закутался чуть ли не с головой в плед, пью обжигающий напиток, отогреваюсь.
Шла по коридору,почти ничего не замечая,так как была в полных раздумьях.
Забрела в гостиную.Осмотревшись по сторонам,заметила знакомую персону-Артура.
Сообщение для Артур Петлин
-Добрый день)-не слишком громко произнесла,чтобы не отвлекать парня и чтобы он не обжегся делая очередной глоток кофе.
Прошла и села в кресло,напротив стоящее напротив парня.
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Привет. Ты кажется ведь Евгения? Прости, просто я так редко тут бываю, что уже забыл как кого зовут растерянно посмотрел на двушку
Сообщение для Артур Петлин
-Да,я Евгения,но можно просто-Женя.-улыбнулась.-Замёрз?-посмотрела на парня.
зашла в гостинную
привет всем... мило улыбнулась
Забрела в гостиную,напевая какую-то песню.
Подошла к дивану и взяв с него плед,устроилась в кресле,распутывая наушники.
Повесил около 50 шариков с сердечками на потолок,накрыл стол: бутылка шампанского, бутылка крепкого красного вина, несколько легких салатов, устрицы под соусом, зажаренные крабы, изысканные приборы. Одним словом, все как в дорогом шикарном ресторане. Сел на спинку дивана, ждал Олесю, надеялся,что ее пустят в Звездный дом. Вдруг раздался звонок: пришла смс. Олеся просила прощения за то,что не приедет. Положил телефон в карман, был очень расстроен, не мог придти в себя. И для кого я это делал?! Она меня не ценит...
Гуляла по дому в новом платье,оно так нравилось,что одела его просто так,без причины,взяла небольшую коробочку,теребила ее в руках,услышала какой-то шум в гостиной,решила проверить,что там,зашла как-то неуверенно,увидела всю эту красоту,вырвалось-Вау......Какая красота!-смотрела всюду...потом увидела парня,медленно подошла к нему-Это ты для Олеси приготовил?она сейчас придет?Я тогда пойду,просто хотела тебя поздравить с праздником!Это тебе-протянула большую валентинку с красивыми словами-И прости за все)Ну вот и все!-еще раз осмотрела комнату,взяла себе один шарик-Можно?
*взял ее за руку* Постой! Привет! Нет, нет, Олеся не придет...вау! спасибо! У меня тоже есть для тебя подарок! *протянул ей маленького ангелочка с сердечком* Пусть он станет твоим ангелом! *прошептал* С Днем святого валентина! хм....может останешься? составишь мне компанию! Олеси не будет! Она не смогла приехать! *рассматриваю ее офигенное платье*. ТЫ превосходна сегодня! Ты куда-то собиралась идти?! Рассматриваю ее зону декольте. Можно, я буду сегодня твоим ангелом?! *подошел к ней,взял ее за руку,провел пальчиком по ее ладошке*
Спасибо!-Взяла того ангелочка-Не будет?жаль-подумала.что девушку просто не пропустили-Ангелом?Ну попробуй!Если ты так просишь,я останусь!-взглянула на него-спасибо,это я себе купила вчера новое платье,никуда я не собиралась,просто устроила себе праздник!-Убрала его руку из своей,чтобы отойти и поставить на полку подарок-Тогда..чем мы тут будем заниматься?-снова подошла к нему.
мм...Отлично! Я сначала думал,что ее не пропустили, но потом она мне сказала,что у нее много работы...Опустил голову. Заниматься? Н-у-у..Отметим праздник! Здесь столько всего интересного! Например, устрицы! Взял одну устрицу,открываю ее челюсти. Смотри, какая милая..Хочешь ее скушать?! Смеюсь. ай...да..Присаживайся! Отодвинул стул, для того чтобы девушка присела,светился от счастья, что в этот праздник не останется все-таки в одиночестве.
Уселась на стульчике-О нет.я не очень люблю рыбу.кроме красной!-Взяла стакан.налила туда сок-И я сегодня не хочу пить.а то у меня немного голова болит!-сделала несколько глоточков.Давай не будем о грустном?-Провела пальчиком по его ручке.
Лежал на диване с обнаженным торсом, прикрыв глаза, думал о чем-то.
*Заплелась в гостиную,увидела парня,прикрыла одной рукой глаза*Я не смотрю..*даже забыла,зачем пришла*
привет! та ладно! можешь смотреть! Присаживайся. Я тебя так давно не видел! Ты где пропадала? Подвинулся к ней ближе. Я тут как раз хотел посмотреть фильм.
*открыла глаза*Привет!Как ты тут вообще поживаешь?Где шастал и правда не виделись целую вечность!*присела рядом с ним*Что за фильм?я составлю тебе компанию,не против?
нет конечно! я совсем не против! Не знаю! *взглянул на коробку от фильма* Знаю только,что тут играет Памела Андерсен..*накинул на себя рубашку, но не застегивал ее, на экране возникли образы главных героем, взял Нику за руку, тихонько провожу рукой по ее пальчикам, прижался к ней, приобняв ее за талию, почесывал ее за спинку, положил голову аккуратно ей на плечо*
Это что..какой-то пошлый фильм?тебе эта грудастая блондинка нравится?*не удивилась его действиям,взяла его руку,перебирала пальчики*тебе что ли в сон клонит?*другое рукой копалась у него в волосах*какой у тебя шампунь..ммм*наклонилась к его голове и поцеловала макушку*
Нет! просто это первое,что мне попалось в шкафу) Смотрел на нее,не отрываясь..Меня? Поднял голову,слегка удивился...Нет..Просто...По-моему, я сейчас себя не контролирую и сию минуту натворю кучу глупостей...Проговорил шепотом. Но я ничего не могу с собой поделать..... Сделал потише телевизор, пальчиком прикоснулся к ее подбородку и повернул ее головку к себе. Провел своей рукой по ее руке и дошел до ее плеча, как будто случайно спустил бретельку ее платья, нежно поглаживая своей ладошкой мягкую кожу девушки...
В следующий раз я буду сама выбирать фильм...*так же смотрела на него,что там было на экране уже как-то не волновала,тем более какая-то очередная тупая комедия*Глупостей?Сегодня твой день,ну 23 февраля,и я тебе разрешаю творить всякие глупости"*сама не поняла.что брякнула,посмотрела на свою бретельку,но ничего не ответила и придвинулась к нему поближе,провела ладошкой по его щеке*
Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Гостиная]