[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Спальня мальчиков]

[Спальня мальчиков]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Спальня парней – в зеленовато-желтых тонах.В ней так же предусмотрена книжная полка ровно на 38 книг.подбор книг утверждают продюсеры. В эту подборку вошла, например, книга кинорежиссера Александра Митты, который стал одним из педагогов «Фабрики Звезд». И наоборот, ни одна книга доктора Курпатова не вошла. Еще там Бунин, Чехов, Гумилев, Маркес, Ахматова и другая художественная литература.

0

2

Проснулся от звука смс-ки.- Черт,поспать не дадут! Взял телефон с тумбочке, посмотрел на дисплей,улыбнулся,протирая глаза... Угу-угу..."Я тоже тебя люблю" Отправил Олесе,положил мобильник обратно, оглянулся. Ох,новый день! что же он нам принесет?! Встал с кровати, одел фиолетовую блестящую рубашку, серые брюки с черным кожаным поясом, уложил лаком прическу, вышел в коридор.

0

3

(о, мы же переехали, как я мог забыть :D )
проснулся, посмотрел на спящих соседей
Сонное царство смеюсь Подъёёёёёём! :rofl:

0

4

*Лежал на своей кровати, держал в руках мобильник, набирая номер Олеси, уже в сотый раз набирал, но не мог дозвониться..., в сотый раз все-таки,набрав номер, дозвонился до девушки, но трубку поднял какой-то молодой человек и сказал,что Олеся сейчас не может взять трубку*...*выслушав парня, бросил трубку, кинул мобильник,разбив его об стену, повернулся на бок, укрылся одеялом с головой, пытаюсь успокоить себя,что это был просто друг...*

0

5

Шла в свою спальню,услышала какой-то шум в этой комнате,приоткрыла дверь,увидела Пашу,решила зайти-Хей,привет...что случилось?-Подошла к нему,точнее к его кровати,убрала одеялку с его головы,присела рядом-Ты чего?-была обеспокоена его видом-Заболел что ли?-прикоснулась рукой к его лбу-Вроде холодный...

0

6

Сообщение для Вероника Никитина
Обернулся. Раскрыл одеяла, но не полностью,только высунул оттуда соей лицо...Эм...привет! ничего не случилось! А с чего ты взяла? Я, как всегда,веселый и жизнерадостный . Улыбнулся,натягивая улыбку на лицо как будто насильно,чтобы не выдать себя. Не хотел говорить Нике,потому что боялся,что она его не поймет. И боли я не чувствую....у меня ничего не болит...Посмотрел в окно, где падал маленький снежок и светило солнышко, но внутри было не до этого. Я не мог смириться с мыслью о том,что она не моя...Да,да...Мы звонили друг другу,переписывались все это время, но вдруг я поймал себя на мысли,что не знаю...не знаю, с кем она в данный момент, не знаю,что она чувствует, что с ней происходит...И от этого было скверно на душе...Понял,что любовь на расстоянии- это очень сложно, сложно для меня...

0

7

Сообщение для Павел Дарвин
Посмотрела на его разбитый телефон,указала рукой-А что это тогда такое?ты просто так решил его...старый уже?так не пойдет,ты сам мне говорил,что готов мне все рассказывать,а тут....я же только помочь хочу!Рассказывай,я вижу по тебе,что ты не такой как всегда!-Вспомнила,что в руке держала стакан с соком,протянула ему-Держи!-Поняла,что парень переживает,даже начала догадываться из-за чего,положила руку ему на одеялку-Ты мне доверяешь?

0

8

Это из-за Олеси...Я позвонил, а там голос какого-то парня...И он сказал,что "Олеся не может подойти к телефону,перезвоните позже" Процитировал точь-в-точь слова того парня. Привстал с кровати, сел напротив Ники. Вот такие вот дела...Слабо улыбнулся,опустив глаза на пододеяльник, рассматривал там какие-то узоры. Доверяю ли? Доверяю,даже больше,чем доверяю...Не знаю..Почему-то я верю тебе больше,чем себе. хм....и что мне вот теперь думать об Олесе, о том идиоте, который поднял трубку? Наверное, они там отлично проводят время вместе..

0

9

Я почему-то так и думала!Да что ты себе в голову вбил,может это парень с ней работает!или она телефон потеряла,может украли,это вообще....а Вдруг ты ошибся номером!Тебе потом надо с ней поговорить,все узнать!-Придумывала какие-то отговорки,сама в них верила,положила руки себе на колени,смотрела на парня-Поэтому не надо раньше времени так убиваться!-искренне улыбнулась,чтобы хоть как-то подбодрить парня-Ну вот и отлично,раз доверяешь....и не надо о ней пока так думать,а то Олеся обидеться,если узнает и тебе будет хуже!Главное,чтоб с ней все было в порядке....она же любит тебя,а ты ее!

0

10

Спасибо...Правда я не думаю,что это парень с работы или что-то в этом роде, ну да ладно..Я потом поговорю с ней. Давай не будем о ней!? Со мной все впорядке,правда... Хотел взять ее за руку, но после последнего случая в гостиной решил,что лучше не надо. Пошли лучше погуляем!ммм ? На лице снова появилась обаятельная улыбка, перед которой просто нельзя было устоять.

0

11

Вот,видишь!Ты сам все понял!Она все еще в Москве,ты знаешь,где она остановилась?Вот завтра и сходишь к ней!-решила дать ему такой совет-Не будем...-посмотрела в окно,привстала с кровати,пошла туда,посмотрела на градусник,погода вроде устроила,подошла снова к парню,подняла его с кровати за руку-Идем!-Направилась к двери,повернулась к парню,стала возле него-А куда мы пойдем-то?-Нашла на кресле свою шубку-Поможешь мне надеть ее?

0

12

хм...та вроде она еще тут...Только она это далеко отсюда! Я не думаю,что нас пустят, хотя.....нужно попробовать! ТЫ поедешь со мной? Подошел к ней,столкнулся с ней лобиком...Куда? да хоть на край света..*засмеялся*. мне все равно! Просто хочу погулять с тобой...Мне так нравится это делать *смеюсь*. Помог одеть на нее шубку. ооо...какая тепленькая шубка! ай-да погреюсь...Опустил голову под шубу,смеюсь как теплоо...

0

13

Черт...тебе точно никуда не пустят!Я же забыла!-сняла шубку,кинула ее на место-нам же теперь нельзя выходить отсюда!Так что все отменяется!-Уселась на стуле-Тогда можно погулять по дому,раз тебе так нравится!Шубу можешь себе забрать погреться-смеюсь-Она тебе очень подходит под цвет твоих глаз!А вот на край света мы с тобой съездим,когда проект закончится!-Взяла расческу,сразу поняла,что Паши-Можно?

0

14

Блин! Точно! Я тоже забыл! Вот засмотрелся на тебя и забыл все на свете *смеюсь* да?cпасибо! с удовольствием возьму! Одел на себя шубу,кручусь перед зеркалом. Мне идет? Можно,можно! Бери! *подмигнул*
черт! пока не забыл...Открыл шкаф,достал оттуда ту кофту,которая прицепила к моему пиджаку. Держи! Я забыл тебе отдать. Я ее постирал даже *смеюсь,протягиваю девушке*

0

15

Ох,не говори глупостей!Мы не привыкли еще к такому режиму-Встала со стула,стала перед другим зеркалом.начала причесываться-Тебе всегда почему-то идет женская одежда!-смеюсь,взяла ту кофту-Стирать было не обязательно....как-то даже неудобно-положила его расческу на место,подошла к нему,начала гладить мех на шубе-И правда такая мягкая,это мне мама подарила на мой День рождения 18-нахлынули воспоминания праздника-Так,ладно..Я тебе уже что-то хочу сказать два дня,а теперь забыла!*засмеялась,пожала плечами,отошла от него-Можно тебя так сфоткать?

0

16

Что сказать?нет,нет давай вспоминай! Может это что-то оочень важное..Подошел к ней, не смог удержаться и приобнял ее за талию, провожу рукой по ее спинке. Женская одежда?идет?о боже..На что ты намекаешь?...хм...лучше бы нам вместе с тобой сфоткаться..А то у нас еще нет совместной фотки !

0

17

(я ща тут смотрела круто http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Меня Ашихмин убивает!!)
Нет,я не думаю,что это так важно сейчас...-положила руки ему на плечи-Я намекаю на то.что ты очень симпатичный молодой человек,что тебе даже женская одежда идет,можешь брать у меня поносить!-смеюсь,подошла чуть ближе к нему-Ну нас тут некому сфокать,хотя...-достала телефон из кармана,нашла нужную функцию,стала рядом с парнем,прижалась,щечка к щечке,сделала пару кадров,отошла-Оо...тебе нравится?или другую сделаем?-показала ему фото.

0

18

( :rofl: я тоже смотрела!ахахах...капец! А меня Колодко и Манго убили !аххаха...ужас! ахахах)
Спасибо...Мне так приятно,что такая девушка, как ты, так думает обо мне.. Давай еще один кадр...Дал сигнал,чтобы девушка сфотографировала, а сам обнял ее за талию и поцеловал в щечку, остановился на расстоянии 3 сантиметров.

0

19

(Там даже Киреев был,его моя бабушка любит http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )
Как я думаю?По-моему все обычно!А я уж точно самая простая девушка!-чуть отошла от него,смотрю в телефон-Последняя самая лучшая,тебе передать?)!-показал ему,спрятала телефон обратно в карман-Ты еще спать не собираешься?

0

20

( :rofl:  там еще какой-то негр! Я даже его не знаю!ахахах....почему они Фил Янга не пригласили? :angry: )
Смотрю на фотку. Красивая какая! Потом передашь! Да и это непоследняя наша фотка, буду еще лучше,надеюсь.  Спать? наверное и правда уже пора. А ты? Тебя проводить до спальни? Хотел,чтобы девушка осталась со мной, но понимал,что это невозможно.

0

21

(это вроде Джем,он с 1 фабрики http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  а он с армии уже пришел?хахахах у Дайнеко такое платье как будто она беременная!хаха)
Да,проводи меня!-подошла к двери,попыталась ее открыть-Что такое?заело что ли?как она у вас тут...вроде заходила нормально было!-вернулась к парню-И в этом мне нужна твоя помощь,только не сломай ее!-захватила свою кофточку,а то забыла бы.

0

22

(жаль БиСов не было. Хотя... Они уже так достали. Бррр)

встал с кровати, заправил постель. Ну дрыхните, дрыхните. засунул ноги в тапочки, пошлёпал умываться

0

23

Та ее немного клинит всегда! Сейчас...минуту..Потянул дверь так на себя,что случайно сломал ручку, но дверь открылась. Черт! Я как всегда...Смотрю на сломанную ручку. Надеюсь, мне ничего не будет за нее от продюсера. Мило улыбнулся,спрятал куда-то ее под пол, вышли в коридор.

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Спальня мальчиков]