[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Спальня девочек]

[Спальня девочек]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Спальня девушек сделана в розовых тонах, с мотивами японского аниме. В ней предусмотрена книжная полка ровно на 38 книг.подбор книг утверждают продюсеры. В эту подборку вошла, например, книга кинорежиссера Александра Митты, который стал одним из педагогов «Фабрики Звезд». И наоборот, ни одна книга доктора Курпатова не вошла. Еще там Бунин, Чехов, Гумилев, Маркес, Ахматова и другая художественная литература.

0

2

-Потопали по коридору,немного устала,поэтому время на осмотр стен и всего прочего не было сил,почему-то открыла дверь и сразу попала-Вуаля...-прошла в нее-А нам повезло,можем выбрать любую кровать)

0

3

Лежала на своей кровати,что-то искала в ноуте.Попутно скидывала на плеер песни.

0

4

лежала на кровати, слушала свою любимую музыку в плеере, как обычно мечтала

0

5

Добралась до спальни девочек.
Подойдя к своей кровати,опустилась на колени,чтобы достать из-под кровати один из двух муз.инструментов,на которых умела играть.
Вытащив футляр,встала с пола.Приглушив свет,устроилась на подоконнике,держа в руках саксофон,на котором тихо в тот момент начинала играть.

0

6

Перестав играть какую-то мелодию,прижала к себе инструмент.
Слёзы почему-то заблестели на щеках...

0

7

Сообщение для Вероника Никитина
Грязная? по-моему,нет...Ну я же должен был что-то сделать,чтобы она прошла...Плюхнулся рядом с ней. Посмотрел в окно. Что-то и правда страшно...Я тоже ее боюсь! Повернулся к ней лицом. Хорошо...Я останусь...А нам нетесно будет спать? Смеюсь. А тебе нужно переодеться там или еще что-то? ...

Отредактировано Павел Дарвин (2010-02-06 23:28:20)

0

8

Сообщение для Павел Дарвин
Если вдруг тесно...то ты можешь перейти на другую кровать,главное.чтоб тут кто-то был рядом-повернулась так же к нему-Да я так буду спать..это у меня халатик-привстала,сняла халат,осталась в рубашке-Моя любимая!-легла обратно,подвинулась ближе к нему-Тебе точно нетрудно тут побыть со мной?-подняла голову к нему,была на расстоянии пару см.положила одну руку легонько к нему на грудь.

0

9

Снял свитер, который был одет поверх футболки с коротким рукавом,расстегнул ремень на джинсах,лег поудобнее,накрыв Нику и меня одеялом,положил руку ей на талию,провожу по ее легкой короткой ночнушке,сердце ушло в пятки, робел от ее прикосновений. Приблизился  к ней,чтобы было тепло,обвил ногами нижнюю часть ее тела, пальчиком ноги слегка щекочу ее пятку. Нет! Все нормально! Не бери в голову..Теперь тебе нестрашно? .Спокойной ночи..

0

10

Спокойной ночи...-придвинулась к нему еще ближе,чмокнула в щечку-Спасибо,что смог здесь остаться...Все!Хватит болтать..-засмеялась,почувствовав щекотку на ногах-Хватит...-начала ерзать по кровати,перевалилась на него-Ой...я тебя так скоро раздавлю!-слезла с него,легла рядом-Точно пора спать....

0

11

Хватит уже "Спасиб" Смеюсь. А то сейчас я тебя раздавлю...Спокойной! сладких снов! Пусть тебе приснится прекрасный принц,похожий на меня. Смеюсь. Обнял ее,прижался к ней, дотронулся губами к ее шейке, прикрыл глаза. Стоп! я забыл самое главное! Засмеялся. Ты храпишь?

0

12

Хорошо.больше не произношу этого слова совсем!-резво встала.посомтрела на него округленными глазами-Я нет....а ты что храпишь?-прилегла обратно чтуь ли ему не на грудь-Нет.пусть мне лучше снится моя семья или музыка....рояль!мм...обожаю!А ты-то мне зачем?ты ж тут рядом-Смеюсь,укрылась одеялкой получше.

0

13

Я?нет! При девушка я не храплю никогда. Смеюсь. ТЫ не хочешь,чтобы я тебе приснился..Ну ладно,ладно! Погладил ее по голове,убрав локоны с ее лица...Все! Спать! А то я сейчас засну!

0

14

Вновь сидела с тем же инструментом,но на своей кровати.Думала смотря в одну точку.

0

15

Проснулась на своей кровати,как обычно,заметила парня,улыбнулась ему,хотя он и не видел этого,стянула с него одеялку,тяну за ноги-Хееей,соня!Пора вставать!-Пыталась даже его пощекотать,в общем любыми способами разбудить,смеялась как можно громче,вроде больше никто не спал.так что можно.

0

16

Приоткрыл глаза...ээээй....*натянул на себя получше одеялко,накрылся с головой, выглянул,приоткрыв один глаз* где я? *протираю глаза, потихоньку выявляется образ девушки*.ммм....привет! что ты со мной делаешь?еще же рано...Я спать хочу...*смеюсь*

0

17

Ты...в спальне девушек!-Отпустила его ноги,заметила,что он уже открыл глаза,значит,не спит-ты на время смотрел?-Указала ему на будильник возле моей кровати-Я бы не сказала,что это рано!-Смеюсь,пошла к шкафу,взяла нужные вещи-Ты есть будешь,тебе что-то приготовить?-Быстренько переоделась,пока он приходил в себя/просыпался.

0

18

ай....точно! я забыл! *привстал с постели*.. приготовить?мне? *так посмотрел на девушку,что было заметно,что никто никогда не готовил для парня*...Та я могу и сам приготовить и тебя угостить.*..Взял расческу из кармана пиджака, поправил свою прическу,чтобы выглядеть более или менее приличным,одеваю ремень*с тобой, оказывается, так удобно спать! Я прям сразу отключился.

0

19

Нет...раз уж я взялась,так я тебе приготовлю,а ты отдохни...я думаю,ты самостоятельный парень,уже надоело самому себе готовить!-положила все ненужные вещи в шкаф,чтоб не мешались,взяла краб для волос,заколола волосы наверху,чтоб было удобнее-Это не я,это просто ты слишком устал,вот и задрых!-Стала сзади него,пихнула в дверь,но так,чтоб он не стукнулся,потом открыла дверь и выпихнула его уже в коридор,затем вышла сама,направились на кухню.

0

20

Сидела в спальне девочек.
-Да...как в пустыне-никого нету...-думала про себя.

0

21

Лежал в чей-то постели после бурной ночи, попрыгивая слегка на матрасе.

0

22

Услышала чье-то прыгание,прямо веяло им,зашла в спальню в коротеньком платьице-Пашусик? :flirt:

0

23

ммм..привет! Ника? как я давно тебя не видел, как раз после того нашего разговора. Медленным шагом подошел к девушке,стянул с нее бретельку платья. Тсс...Приложил пальчик к ее пухленьким губкам, закрыл дверь на ключ. Я все это время думал о тебе...Ты меня сводишь с ума...Язычком провел по ее кончику носа...,пустил руку вниз по талии.

0

24

Паша?!Эээ...*пыталась прийти в себя после всех тих действий*Яяя тебя?ааа*решила не задавать лишних вопросов,приобняла его и пошла задним ходом назад,плюхнулась на кровать.что из нее стал вылетать пух.потащила его на себя*

0

25

Пошел за ней, рассматривая ее с ног до головы и хлопая глазками, как маленький безобидный котенок...ммм....мне это уже начинает нравиться...Провел рукой по ее ножке, задрав слегка легкое платье. Ты сегодня такая сексуальная...Прошептал ей на ушко. Ты не представляешь, как ты меня заводишь  :glasses: ...Прилег удобнее на кровать, в комнате выключил маленький светильник,смотрю на ее черты лица при лунном свете из окна...

0

26

Поменьше слов-побольше действий!*своим пальчиком прикрыла его ротик*молчи.котеночек :flirt: *полностью опустила его на себя,залезла рукой под его футболочку,начала постепенно ее стягивать,одну ногу задрала на него,приблизилась к его личику*съешь меня

0

27

Ну я люблю говорить...Но ради этого заткнусь хоть раз в жизни...Приподнял ее над кроватью,расстегиваю молнию...Когда расстегнул до конца, слегка привстал с дивана и тем самым посадил Нику к себе на колени, потихоньку снимаю с нее одежду...ммм...я весь твой! я так давно ждал этого...аррмм....Целую ее за шею, потом отрывисто в ее милые губки,провожу пальчиком по поверхности щеки.

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Спальня девочек]