Здесь можно дождаться нужного транспорта и купить билет в определенном направлении.)
[Остановка/вокзал]
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-12-28 16:21:03
Пришел в назначенное место с нужным багажом в виде рюкзака, который одиноко болтался на плече, и обычного чемодана с одеждой. Осмотревшись по стороне, сверил адрес на бумажке с адресом, неумело накаляемым на доме напротив.
- Вроде же то? - сверившись, стал спокоен и с расслабленным видом начал осматриваться. По странной привычке пришел конечно же на минут 10-20 раньше, поэтому надо платить за это ожиданием.
Поделиться32009-12-28 16:24:13
*шла пешком по улицам со своим небольшим как ни странно чемоданчиком и дамской сумочкой.подошла к назначенному месту.увидела уже стоящего там парня*Не опоздала!*улыбнулась сама себе,медленно подошла к парню,поздоровалась*Добрый день!Вы тоже в на фабрику талантов?*поправила сумку на плече*
Поделиться42009-12-28 16:27:15
Шла в тёмно-синих джинсах,тёмно-фиолетовом коротком тёплом пальто и такого же цвета замшивых угги.Глаза скрывали светлые солнцезащитные очки.Сзади виднелся яркий чемодан с вещами и две сумки-одна поменьше,другая-побольше.Ветер успел немного растрепать завязанные в высокий хвост волосы.
- Наверно,это здесь...- подумала про себя,сверяя адрес.Облегчённо вздохнула и сняла очки,поправив шарф.Облокотилась на длинную ручку чемодана,на который пристроила сумки.
Поделиться52009-12-28 16:34:04
Стоит еще отметить, что на плече был не совсем рюкзачок.. Точнее совсем не рюкзачок, а футляр от гитара, естественно с гитарой внутри и рюкзака он был явно в несколько раз больше.
Сообщение для TYSIA
- О! Добрый-добрый.) - изобразил улыбку, насколько это можно было сделать стоя против ветра. - Да, как раз туда. Значит, нам по пути? - спросил уже более веселым голосом.
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Заметил еще одну девушку, приближающуюся к месту назначения. Так как вокруг было довольно пустынно, и кроме людей, собирающихся покорять своим талантов зрителей никого не было, то значит это было еще одно прибавление к ожидающим.
- Это наверно тоже к нам) - негромко сказал незнакомке, подошедшей чуть раньше.
- Добрый день) - поприветствовал уже другую девушку, подходящую к ним. Было немного странно видеть человека бесснежной зимой в очках, но не придал этому значения.
Поделиться62009-12-28 16:38:09
Сообщение для Влад Огнин
- Добрый...день)-улыбнулась,заметив симпотичного парня и красивую девушку.-Видимо нам вместе?)
Поделиться72009-12-28 16:38:46
Оу..(м:какая красивая девушка.... )Привет!*помахал ей рукой в знак приветствия*Как хорошо,что я здесь уже не одна,а то боялась заблудиться!*спрятала в карман карту города*меня Вероника зовут!*представилась всем*
Сообщение для Влад Огнин
Ага!*согласилась с парнем**чуть придвинула к себе свой чемодан.поставила на него сумочку*а нам далеко ехать,Вы не в курсе?*вздохнула,так как уже чувствовалась усталость от постоянных переездов*
Поделиться82009-12-28 16:41:06
Сообщение для TYSIA
-Очень приятно)-улыбнулась.-Евгения!
Поделиться92009-12-28 16:44:25
Взаимно!*заулыбалась*а Вы откуда,Евгения?*надела капюшон на голову,подул легкий ветерок,чуть сносил с ножек,была на высоком каблуке*
Поделиться102009-12-28 16:48:40
- Надеюсь, что нам всех вместе и по пути) - спрятав руки в карманах куртки, улыбнулся. Позвякивал какими-то безделушками в карманах.
Сообщение для TYSIA
- Очень приятно) - пытаясь понравится девушкам, с которыми вероятно придется немалое время прожить в одном доме, поцеловал каждой ручку, продолжая периодически улыбаться, но это уже было непроизвольно.
Сообщение для TYSIA
- Честно, сам не знаю, даже в каком направлении.. Но думаю, что не далеко. Одно точно скажу - в другой город нас не повезут)
Поделиться112009-12-28 16:52:38
Сообщение для Влад Огнин
Мне тоже!*слегка смутилась от поцелуя в свою руку,так как немного не привыкла к этому*О,это уже хорошо,а то я же специально сюда приехала...*выглядываю на дорогу,вижу какую-то совсем необычную машину,захотелось запечатлить ее.но вспомнила.что за фотоаппаратом лезть далеко.просто наблюдала за ней*я буду сразу на "ТЫ"ладно?*повернулась к парню*
Поделиться122009-12-28 16:55:11
Сообщение для TYSIA
- Ага, а то сразу лет на 20-30 старше чувствуешь себя, - усмехнувшись, посмотрел боковым зрением на футляр. Внешне все было нормально, надеялся, что и внутри ничего не поломалось.
Поделиться132009-12-28 16:59:04
Сообщение для Влад Огнин
*рассмеялась*вот и прекрасно!так я что-то......*замолчала*ах да!вы..то есть ты москвич?*начала замерзать,постукивала каблуками о лед*
Поделиться142009-12-28 17:02:01
Сообщение для TYSIA
- Да нет, какой там Москвич! Я оттуда, где гораздо теплее) - начинало надоедать ждать, но по времени оставалось еще стоять около 10 минут. Переминался немного с ноги на ногу, продолжая разглядывать какие-то вывески напротив. Оттуда полезной информации не выудишь, зато повеселить себя можно.
Поделиться152009-12-28 17:03:25
Сообщение для TYSIA
- Из Перми, но последнее время живу в Москве)-улыбнулась.-а Вы откуда?
Сообщение для Влад Огнин
-Мне тоже очень приятно)-улыбнулась.
Стояла в сторонке,облокотившись на чемодан.О чём-то думала,смотря куда-то вдаль,чувствуя,как ветер развевает волосы...
Поделиться162009-12-28 17:04:48
Сообщение для Влад Огнин
да?а я вот наоборот...из Питера я!*нащупала в своих карманах перчатки,натянула себе на обе руки*а ты?на юге родился?вот с одной стороны это хорошо,всегда тепло,море близко.но с другой....Ведь не хочется тогда ехать в другое место,тоже на юг!ну это лично для меня так!*откашлялась,потому что что-то попало в горлышко*
Поделиться172009-12-28 17:07:13
Ну....я из Санкт-Петербурга...*взглянула на девушку,рассматривала черты ее лмца,это вызвало улыбку*тоже можно на "Ты"
Поделиться182009-12-28 17:07:49
- Евгения, что Вы мерзнете в стороне? Тут теплее и безветренней) - показал глазами на остановку с навесом, но уже без лавочек внутри, хотя они бы точно тут не помешали. Снова посмотрел на время, в очередной раз доставая из кармана мобильник.
Поделиться192009-12-28 17:11:37
Сообщение для TYSIA
-Ясно)-улыбнулась.-Можно и на ты)
Сообщение для Влад Огнин
-Влад,мне не холодно)-улыбнувшись,натянула посильней шарф.-Вы,наверно,сами замёрзли?-искала что-то в кармане.
Поделиться202009-12-28 17:12:32
Сообщение для TYSIA
- Родился и жил возле города Сочи) Да, климат каждому свой, но мне нравится что нету никакой постоянной слякоти и всего подобного, да и как-то не задумываешься о таком, просто привыкаешь в родному месту и всё) - пожал печами, сопровождая свой ответ. Стоял рядом с Вероникой и когда она закашлял, легонько постучал ей по спинке. - Лучше?
Поделиться212009-12-28 17:14:47
- Да мне везде прохладно, где температура ниже +5/+10, это уже как-то по привычке) - улыбнулся, похаживая из стороны в сторону. - А что, получается мы тут все не местные? - почему-то подумав об этом, решил уточнить у дам.
Поделиться222009-12-28 17:17:00
Отлично!*перевела взгляд от девушки,.пыталась вспомнить,где я ее могла видеть,лицо казалось знакомым*
Сообщение для Влад Огнин
Сочи?я так была пару раз...точнее как раз не в самом Сочи!)А я как раз люблю посидеть на подоконнике в дождь.причем с грозой...*уточнила,почувствовала легкий стук по спине.сначала не совсем поняла,что это,после вопроса парня,дошло*А да!спасибо!*улыбнулась*намного!*еще раз кашлянула,успокоилась*(м:доктор Айболит
Поделиться232009-12-28 17:17:50
Сообщение для Влад Огнин
-Наверно...я несколько лет тут живу,но родом из Перми)-грустно улыбнулась,вспомнив про свой родной дом.-Ничего,порой легко привыкнуть и к минусовой температуре)
Поделиться242009-12-28 17:20:00
Сообщение для TYSIA
-Хм...мне кажется или ты,как многие пытаешься вспомнить,где могла меня видеть?-заметила,что девушка о чём-то задумалась.
Поделиться252009-12-28 17:21:51
*немного была удивлена оттого.что девушка поняла,о чем я думаю,повернулась к ней*А ты что ли ясновидящая?*улыбнулась*да....я именно об этом задумалась,а ты мне можешь подсказать?)
Поделиться262009-12-28 17:24:07
Сообщение для TYSIA
-Нет.Увы,но не ясновидящая.-улыбнулась.-Хм...да я сама тоже не могу сказать,где ты могла меня видеть)
Поделиться272009-12-28 17:26:33
А жаль,я уже хотела попросить мне погадать!Хотя не верю я во все это...*призналась,пожала плечами*очень жаль,но сейчас это уже не важно!*снова взглянула на дорогу в ожидании чуда*
Поделиться282009-12-28 17:27:23
Сообщение для TYSIA
- Ну я же не девушка, чтобы на подоконнике сидеть, а то подо мной от обвалится точно) - засмеялся, остановившись возле какого-то столба. Поднял глаза вверх, на еще не загоревшийся фонарь, хотя было уже довольно темно.
- Да я уже начал привыкать за месяц, что здесь провел) Ничего так, особенно когда снегу много).. Вообще снег люблю, - к чему-то добавил, начиная вновь перебирать разную дребедень в карманах. Слушал разговор девушек и завывание ветра между петляющих улиц.
Поделиться292009-12-28 17:31:13
Сообщение для TYSIA
Вздохнула.Достала из кармана i-pod.Улыбнувшись,посмотрела на девушку и включила плеер.
Сообщение для Влад Огнин
-Я тоже снег люблю...-посмотрела на небо.Достала из кармана пару конфет и дала Владу и Веронике.
Поделиться302009-12-28 17:34:16
Сообщение для Влад Огнин
*засмеялась*ну ты не такой толстый.....так что...ну думаю,что он провалиться!Еще я люблю пить кофе Глиссе*вспомнила аромат и привкус*эх...такого как в одном кафе в Питере больше не делают нигде!я буду по нему скучать!