[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Крыльцо/вход дом]

[Крыльцо/вход дом]

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

*подъехало такси, остановилось около дома, быстренько вылез из него, прежде расплатившись с водителем**забрал из багажника машины один небольшой чемоданчик, и медленно, оглядываясь по сторонам, направился в сторону входа**подойдя к двери, окинул весь дом взглядом, тихонько проговорил* Мило... *решительно открыл дверь, аккуратно ступая, зашел в коридор*

+1

32

*вышел из дома*Аааа....улица! *раздвинул руки, наслаждаюсь снежком,летящим прямо ко мне в лицо*,*сделал несколько шагом вперед, спустился с порожек, осматриваю,куда бы пойти*

0

33

*возвращалась домой с одним очень интересным молодым человеком с белой розой в руках,стала возле входа в дом*Спасибо за этот вечер)*сияла,отблагодарила его поцелуем в щеку,попрощались,посмотрела ему вслед,нюхаю цветок,чуть не наткнулась на Пашу*ой..привет!*опустила розу вниз,улыбалась*

+1

34

Сообщение для Вероника Никитина
Привет! ммм...а кто этот приятный молодой человек? *посмотрел в след парню* У тебя хороший вкус! Это твой парень? *сделал еще несколько шагом, собирался идти дальше в город*, *взглянул на внешний вид девушки, обомлел от ее красоты*

0

35

Сообщение для Павел Дарвин
Этот?*повернулась еще раз на него взглянуть*Нет,это так...мой друг хороший,он тоже из Питера!Переехал сюда год назад!*вздохнула,хвастаюсь белой розочкой*Вкус у меня обычный!*заметила его взгляд на себе,подошла к нему поближе*а ты куда-то собрался?*заглянула ему в глаза*

+1

36

Ааа...понятно! Ну вы отлично смотритесь вместе...*подмигнул* ,*приблизился к девушке, опустил свой носик в лепестки белых роз, встретился глазами с Никой*...да так...По городу решил прогуляться..Хотя бы посмотреть,что из себя представляет Москва,пока нас не пересили  в звездный дом и пока есть время. Только вот я ничего тут не знаю...Боюсь заблудиться! *оглянулся* Москва такая большая.. А ты ориентируешься в этом городе уже?

0

37

Да?ну...он со всеми хорошо смотрится!*провела розой по его носику*Хм...нет,я тут была в нескольких только местах да и то...ничего не запомнила!*отвела взгляд от него,потому что чуть не свалилась от его глаз*а можно я тебе составляю компанию?Хоть,если что тебе нескучно будет заблудиться одному!*надеялась,что он согласиться со мной пройтись,иначе мне придется в одиночестве смотреть какой-нибудь фильм*

0

38

*"схватил" в ротик губами один лепесток белой розы*...компанию? конечно! Я сам тебе хотел предложить...Только я даже не знаю,куда идти...,*пожал плечами*,*засунул руку в карман, достал свой бумажник, посмотрел содержимое, положил его обратно* Деньги вроде бы есть, так что мы точно не пропадем...*отпустил лепесток розы,подув на него так,что он "приземлился" на плечо девушки*.Ну что пойдем,куда глаза глядят? *подал ей руку,дружелюбно улыбнулся*

0

39

*убрала со своего плеча тот лепесток*Да,а потом придем куда-то...если что вызовем такси,в конце концов можно переночевать в гостинице!Деньги есть у всех!*поправила сумочку,которая вечно спадала с плеча,взглянула на его руку,улыбнулась*К тому же...с тобой мне нестрашно!*подала ему свою руку,дотронулась до его ладошки,почувствовала холодок,подняла одну бровь,пошли по прямой*а ты был за границей?*повернулась к нему,чтобы было лучше его слышть,так как в своей шапке это было трудно*

0

40

*остановились на несколько минут около какой-то елочки* за границей? был один раз в Испании...А так мечтаю съездить в Париж...ммм...город любви,романтики- обожаю все,что с ним связано...Хочу туда отвезти свою любимую девушку. *ступил ножкой на поверхность,покрытую льдом, проехался по ней, подскользнувшись слегка, прислонился к девушке вплотную,обняв ее за талию* ой,прости...какой я неуклюжий... Просто тут так скользко....*продолжал держать свои руки на талии, не хотел отпускать,потому что боялся подскользнуться*...

0

41

Сообщение для Павел Дарвин(я ответила на территории)

0

42

Да?я тоже люблю спорт,каждую неделю я хочу в спорт зал!*вспоминала,что давно уже там не бывала*надо будет на выходных пресс подкачать,а то скоро растолстею,с моим-то ростом...*легка вздохнула*Модель?вот у нее рост 180 и ноги длинные....уу!Да тебе повезло)ей тоже с такой тетей!Я тебя могу понять,только немного по-другому,у меня отец он владеет большой компанией в Питере,и я вечно была под его опекой,а точнее -мамы,он все время проводит на работе...я тоже с этим смириться не могу!*зашли в дом*Она как-то некрасиво поступает по отношению к тебе.....

0

43

Такси подъехало и стало на обочину возле дома. Я посмотрел через окно в машине думая о том, стоит ли мне туда идти. Но все же собравшись с духом я все решил для себя.
Я вытянул из одной из сумок свой кошелек, достал деньги и заплатил молодому парню за такси. Открыв дверь и вдохнув свежий воздух я вышел из машины. Обошел её и тихо постукивая пальцами по багажнику дал водителю знак, чтоб тот открыл его. Парень быстро выбежал из машины и открыл багажник. Хотел уже вытянуть мои чемоданы и донести до входа, но я забрал их буквально на пару секунд раньше, обернулся и тихо произнес:
-Спасибо, но дальше я сам...)-Улыбнувшись я забрал чемоданы и понес их ко входу предварительно рассматривая большую территорию жилого дома, где мне предстоит провести еще несколько недель, а может даже больше...

+1

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Крыльцо/вход дом]