[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Крыльцо/вход дом]

[Крыльцо/вход дом]

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Отсюда можно попасть в сам дом, или посидеть, подумать, подышать свежим воздухом..

0

2

Автомобиль подъехал практически к самому крыльцу, докуда был асфальт. Поправившись с добрым дядечкой, гурьбой вылезли наружу, остановившись перед дверьми со своими вещами.

0

3

*вылезла из машины.не стала застегивать свою курточку,дышала свежим воздухом,жду ребят*ой....Вы вперед,а я за Вами*взяла в руки свой чемодан*

0

4

Стояла с ребятами рядом.Смотрела на дом,окидывая его сверху вниз( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ).В глазах загорелся огонёк азарта.Взяла чемодан за ручку и сумки.

0

5

Сообщение для Вероника НикитинаСообщение для .:Евгения|Тёмная:.
-  Так, стоп! Может я это.. - запнулся, посмотрев на решительно настроенных девушек. - Всё-таки ваши вещи донесу? - окинул взглядом увесистый багаж. - Да и дверь-то наверно закрыта! Это же не советские времена, да и внутри никого нет - свет не говорит.. Поэтому надо сначала сходить на разведку.)

0

6

Сообщение для Влад Огнин
-Хах...а может я схожу на разведку?Я ничего не боюсь)-произнесла,поворачиваясь к парню.-Да и чемодан я могу сама донести)-улыбнулась.

0

7

Сообщение для Влад Огнин
Ты прав!но только "сумочки" ты заберешь потом,а то все-таки..они тяжелые!*поставила чемодан где-то рядом с дверью*и еще....вы там сходите куда-то,а я что-то себя не очень хорошо чувствую!*поняла.что голова раскалывается*так что я вас тут жду!

+1

8

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Да я тоже ничего не боюсь) Может, все вместе пойдем? - подойдя к ступенькам, оставил свой чемодан возле них, а сам поднялся дальше на крылечко.
Сообщение для Вероника Никитина
- Тогда может присядешь? - показал глазами на 2 уютные лавочки под навесом крыльца.
На всякий случай подошел к двери и подергал ручку пару раз. - Так и знал! Заперта. - подумал, собираясь спускаться обратно, но заметил под ногами какой-то белый листочек. Подумав пару секунд, о да, это так много, поднял этот лист бумаги. Перевернув на дургую сторону заметил очень интересную запись, которую прочел вслух для всех:
- Ключ в почтовом ящике, в носке. ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   ---> http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  )

+1

9

Сообщение для Влад Огнин
-Влад?А не боишься,что я что-нибудь сделаю с тобой,если вместе пойдём?-стоя за ним,засмеялась.-Где ключ?В носке?-чуть не упала на чемодан.

+1

10

Сообщение для Влад Огнин
Да я бы присела,но теперь уже не к чему!*улыбнулась*я надеюсь,что тот носок свежий...*про себя смеялась(это возможно? :canthearyou: )схватила свой чемодан*кто пойдет за ключом?кому такая честь достанется?

0

11

- А что ты со мной можешь сделать? Обстрижешь что ли? - подошел к девушкам с запиской в руках. Для достоверности перечитал немногословное её содержимое. - Ну да.. В носке.. Веселый у нас продюсер, однако!
- Ну это вы решайте, дамы) Вас больше, а я тут один, как скажете, тот и выполнит эту миссию.) - пожал плечами и поправил футляр с гитарой.

0

12

Сообщение для Влад Огнин
-Ну...а могу сделать то,что в голову взбрело)-улыбнулась.-А где этот носочек?

0

13

Сообщение для Влад ОгнинСообщение для .:Евгения|Тёмная:.
*пока никто не видел,нашла где-то почтовый ящик,достала оттуда носок*мне просто уже ждать надоело,и я немного замерзла!*улыбалась*так что..*рыскаю в носке*вуаля!*показываю ключ*кто откроет?

0

14

- Это становится интересно..) - улыбнулся кошачьей лыбой, невзначай потерев ручки.( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я всё-таки бабник?) - Ну носочек в почтовом ящике, а вот где ящик.. Никто не знает?

0

15

- Ну давайте я) - подошел к девушке, чтобы забрать "золотой ключик". Почуяв "ароматы Франции", которые принадлежали лишь носку, зажал нос. - Ооо.. Кто-то наславу постарался, так проверяя нас..

0

16

Сообщение для Влад Огнин
-Хм...ты на что намекаешь?-проследила за ним.-А ты однако интересный паренёк)-развязала шарф.

0

17

Сообщение для Влад Огнин
( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  )
*не выдержала,засмеялась*у меня где-то была прищепка...вот сейчас она бы понадобилась!*заткнула нос в свой шарфик*тебе повезло,Влад!*иронизировала*сочувствую(*все-таки решилась присесть на лавочку,наблюдала за ребятами*

0

18

- Я самый прямолинейный человек на Земле и говорю всё прямо, - снова пожал плечами, строя различные выражения на лице. В общем дурачился, потому что был в хорошей и милой компании 2-х девушек. - Это радует) Значит мы подружимся, - изрек, как факт.
- Спасибо за ключи, а вот это, - быстро взял и киданул куда-то далеко благоухающий носочек, - мы отправим на заслуженный отдых) - направился быстрым шагом к дому. Вскоре щелкнул дверной замок, и дверь открылась.
- Добро пожаловать в эти королевские апартаменты, юные леди! - сказал девушкам, услужливо кланяясь. - Только ваши вещи я донесу сам! - сразу предупредил, продолжая улыбаться.

0

19

Сообщение для Влад Огнин
-Надеюсь,что подружимся)-расстегнула пальто.

0

20

Сообщение для Влад Огнин
Спасибо!*встала с лачовки.подошла к двери,вручила парню чемодан,он сам настаивал,свою сумку несла сама,заглянула,стоя в дверном проеме*

0

21

Вошел вслед за девушками, за несколько раз затащив все вещи в дом. На улице совсем потемнело и начинало холодать. Посмотрел напоследок наружу, и закрыл за собой дверь.

0

22

*как-то пробиралась по скользкой дороге к дому,достала из кармана какую-то скомканую бумажечку,выровняла её,перепроверела данные,слегка изогнула губы в улыбке,ступнула на первую ступеньку,ведущую к большому и незнакомому дому**подправила на плече небольшую сумку,а в другой руке тащила дорожный чемоданчик*

0

23

*Друзья решили довезти Вадима до фабричного дома,он конечно согласился*
*И  вот нит прибыли на чёрной дорогой машине  к крыльцу дома,Вадим попрщавшись со всеми взял свой чемодан и средних размеров дорожную сумку,поднялся по ступенькам,поставил чемодан на крыльцо,открыл двери,опять же взял чемодан и уверенно вошёл внутрь*

0

24

Вышел на улицу, накинув зачем-то куртку на плечи. Хотя было понятно зачем -20, это вам не -10 и даже не -15. В такую погоду холод начинаем пробираться в самую душу. не то чтобы страшно заболеть, да даже просто не приятные ощущения и всё.

0

25

Присел на небольшую лавочку, расположенную возле входа под навесом. Смотрел на просыпающийся город, но живя в своих мыслях, которые в данный период казались довольно странными и непонятными.

0

26

Вошел в дом, на ходу снимая куртку. Сегодня надолго надышался этим сведем воздухом, что теперь першило в горле. Это не самые приятные ощущение, которые никто не любит.

0

27

*Ввалились в дом, радовалась как ребенок*
Здесь так тепло!!! *пыталась энергичными движениями согреться, за руку пошли на кухню*

0

28

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
- Бооже глянь на мои волосы...сосульки, чай чай срочно горячий чай, побежала за ней на кухню

0

29

Такси притормозило у крыльца внушающих размеров красивого здания, водитель открыл мне дверь и поставил рядом мои чемоданы нежно розового цвета. Окинув строение взглядом я подняла чемоданы по ступеням и остановилась у двери. Проведя по ручке двумя пальцами, дернула её вниз и дверь приоткрылась. Оглянувшись на асфальтированную дорогу по которой отъезжало такси, я глубоко вздохнула. Для меня перешагнуть этот порог было равным шагу в новую жизнь. Я не особо проникалась счастьем остальных девчонок и парней, которые заходили в эти двери. Единственное, что я понимала, это то, что моя жизнь изменится. Я привыкла к её резким поворотам и то, что сейчас со мной происходило не вызывало у меня особого страха, только немного волнения..
Собравшись с силами я затащила тяжелые чемоданы вовнутрь. Остановилась прямо перед широкой коричневатого цвета лестницей в светлой и просторной прихожей. На стенах заметила красивые подсвечники и зеркала в деревянной оправе, покрытой лаком. Увидев своё отражение в одном из них наигранно улыбнулась себе и взметнув взгляд на верх лестницы, ступила на первую ступеньку, оставив вещи у входа. Взгляд приковался к шикарной люстре на середине потолка с, казалось, тысячами маленьких бриллиантиков вокруг лампы. Спустя несколько секунд вернулась за вещами и поднялась на верх.

0

30

да!*просто немножко смеялась*со мной все в порядке.я привыкла уже!*приподнялась,придерживаясь за тумбу*фух..*поправила свою прическу*ой..только ножка немного болит,видимо вывихнула!*чуть нагнулась.дотронулась рукой коленки*ничего,просто помажу....и все пройдет!ты тут не виноват,что ты?*успокоила его.заметила на его лице какой-то тревогу*да правда...все хорошо!*улыбнулась через силу,так как нога дала о себе знать и похоже вывих сильный,но виду старалась не подавать*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Крыльцо/вход дом]