Сообщение для (...Лиза Крейк...)
Путешествовать... Нда... *что-то вспомнил, немного упало настроение* Лет? Хороший вопрос! Ну... 20 мне! *поджал под себя одну ногу, сел поудобней* Ну тебя, я про это спрашивать не буду!
Сообщение для Кристина Воржева
*посмотрел вслед девушке* Хм...
*пытаюсь сосредоточиться*
[Спальня парней]
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612010-01-09 22:32:13
Поделиться622010-01-09 22:38:10
Сообщение для Tim Greys
Ты чего? *посмотрела на него* Ну могу тебе сказать..я не намного младше тебя, вот так!! *улыбнулась ему*
Поделиться632010-01-09 22:44:39
Сообщение для (...Лиза Крейк...)
Да ничего! Не обращай внимания! *достал из бокового кармана чемодана маленький кулончик, аккуратно положил его на тумбочку* Младше? Ооо... *взял подушку, положил ее поудобней для себя, облокотился об спинку кровати*
Поделиться642010-01-11 13:47:56
*проснулся, встал*
*оделся, отправился в ванну*
Поделиться652010-01-11 23:07:21
Зашел с довольно сонным видом. Лег на кровать, лицом к потолку, а следовательно спинок и не только к мягкой перине и одеялу. Подложив руки за голову, стал думать о чем-то своем в который раз рассматривая потолок.
Поделиться662010-01-31 13:17:45
Влад зашел в спальню, с желанием отбросить куда-нибудь телефон, да желательно подальше. Его настроение испортила далеко не Женя, тому были другие причины. Да и причинам этим было уже не один год, но вспоминать явно об этом не хотелось. Парень лег на кровать, закрыв глаза. Просто хотелось отключиться, немного придти в себя и снова всё позабыть.
Поделиться672010-01-31 14:56:03
Влад даже не заметил, как уснул. Примерно через 1,5 часа он открыл глаза и понял, что до этого был в полудреме. Зато чувствовал себя лучше, спокойнее.. Он приводнялся на локтях, осматривая комнату, залитую светом. В душе что-то томилось, но он так и не мог понять, чего же сейчас хочет..
Поделиться682010-01-31 20:11:06
Зашел в конату, а если не искжать факты, то Влад просто залетел сюда, потому что от его появления какие-то листы с нотами приподнялись вверх и немного покружившись упали на пол. Парень стал торопливо собираться то и дело поглядывая на часы. Сами вещи были готовы минут черезь5, но оставил гитара. Упаковать её - не так долго, но все принадлежности собрать.. Довольно проблематично. Но все же он с этим справился сравнительно быстро. Через 15 минут он был готов и пошел со своим чемоданом вниз.