[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Спальня парней]

[Спальня парней]

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
- А мне до моего еще пахать прилично) Но зато круглая почти дата - 25 стукнет) - не спеша подкручивал самую верхнюю струну, постоянно сверяя её звучание.
Сообщение для Кристина Воржева
- Да на здоровье) - ответил, с довольным видом, что гитара снова была в отличном состоянии, а значит и звучании. - А куда я еще денусь? Конечно помогу) - кивнул, соглашаясь с Кристи.

0

32

Сообщение для Влад Огнин
Зато круглая дата!!! Совсем взрослый дяденька! *не обидно пошутила и чуть засмеялась* Я пошутила. самый классный возраст для мужчины! *подмигнула*

0

33

Сообщение для (...Лиза Крейк...) и Влад Огнин

мило улыбнулась парню с девушкой, - ну пошли тогда с мужской в женскую

0

34

Пойдем..*улыбнулась, встала с кровати, поправив юбку, пошла в сторону двери, одиноко пошагивая вперед*

0

35

- Да я тут пока наврено самый старичок такой) - улыбнулся, вставая с кровати. Закрыл ноут, предварительно все отключив. Гитару, как положено, аккуратно уложил в чехол.
- Аха, - согласился, подходя к вещам Лизы. Взглядом оценил чемоданчики, и поднял, немного удивившись их легкости. - Только после вас) - обратился к девушкам, пропуская первыми выйти из спальни.

0

36

Сообщение для Влад Огнин
Да ладно..не переживай!!! Это самый классный возраст..самой иногда хочется быть постарше своего возраста...*обернувшись, улыбнулась ему*

0

37

- Я не переживаю) К такому проявлению я не слишком склонен) - вышел следом за всеми, не закрывая за собой дверь. Нес чемоданы впереди, ориентируясь лишь по памяти.

0

38

Влад Огнин написал(а):

- Аха, - согласился, подходя к вещам Лизы. Взглядом оценил чемоданчики, и поднял, немного удивившись их легкости. - Только после вас) - обратился к девушкам, пропуская первыми выйти из спальни.

- ну прям джентельмен, улыбнулась, прошла вперед

(...Лиза Крейк...) написал(а):

Пойдем..*улыбнулась, встала с кровати, поправив юбку, пошла в сторону двери, одиноко пошагивая вперед*

пошла за девушкой, повела ее в женскую комнату

0

39

Проснулся. Валялся в кровати, изучая потолок, а в особенности люстру, которая, к счастью, сейчас не светила в глаза. Бездельничал как мог, потому что было лень поднимать себя с этой самой кровати.

0

40

Все же собрался и поднял себя с кровати. Привел в порядок, успев смотаться до ванной и обратно. после уже заправил кровать и развесил шторы в комнате. Осмотрел всё вокруг, остался доволен и вышел.

0

41

*на удивление легко нашел комнату, зашел, немного пройдя по комнате, нашел себе свободную кровать, сел на нее, положил на нее же чемодан, начал разбирать его*

0

42

*зашла, легла на свободную кровать, укрылась пледом и читала какую-то мистическую книгу*

0

43

*увидел как в комнату зашла девушка, отвлекся от разбирания чемодана, встал, думаю как привлечь внимание девушки* Эм... Здравствуйте!

0

44

Сообщение для Tim Greys
ООО...*увидела парня и улыбнулась* Извини..не заметила тебя..Привет. Меня Лиза зовут! давай сразу на "ты"..*улыбалась*

0

45

Да ничего! *сел обратно на кровать, достаю из чемодана какие-то вещицы* А меня... Тим! *продолжаю все так же разбираться в вещах, иногда поглядывая на девушку* Давай конечно! *слабо улыбнулся*

0

46

Сообщение для Tim Greys
Очень приятно познакомиться!! *улыбнулась, перевернулась на правый бок, где Тим раскладывал свои вещи* Ты давно тут?

0

47

*ходила по дому, решила зайти*
о Лиз а ты что в мужской спальне то лежишь? *удивлась*

Тим, привет еще раз *улыбнулась*

0

48

Мне тоже очень приятно! *достал из чемодана какую-то коробочку, положил ее в тумбочку, отложил чемодан в сторону на пол* Ну нет... Только сегодня вечером приехал! *осмотрел комнату, повернулся лицом к девушке*

0

49

Случайно припёрлась в спальню мальчиков,в надежде на то,чтобы поговорить с Владом,который мог понять.Заметила ребят.
-О!Ребят,а что Вы тут делаете?-посмотрела на них.Поправила кофточку.

0

50

Сообщение для Евгения Темная
..я случайно сюда забрела.....кого то ищешь? *улыбнулась*

0

51

-Да так...неважно)-посмотрела на Кристи.-Ты о чём подумала,когда вошла?

0

52

...ну почему женский голос  в мужской спальне *засмеялась* а ты??

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-09 21:51:43)

0

53

Сообщение для Tim Greys
ООО..значит ты тоже новенький, как и я! *улыбнулась ему, отложила в сторону увлекательную книгу, потому что знакомство было намного интереснее* откуда приехал к нам?

0

54

-Ну...я вообще-то о том,о чём ты подумала,когда я вошла сюда?

0

55

а ну так бы и сказала.....ни о чем...просто малоли и кто тебе тут нужен

0

56

-Я думала,что тут вообще никого нету...-вздохнула.

0

57

ну ка....не кисни *улыбнулась ей*

0

58

*очнулся, посмотрел по сторонам, увидел еще несколько девушек*
Оу... Я видимо что-то пропустил!
*взглянул на девушку* Ну да, новенький! Приехал... Ну вообще я тут проживал последние годы... Тоесть в Москве! *что-то начал вспоминать* Ммм... Ну а ты?

+1

59

Сообщение для Tim Greys
Я родом из Москвы. Живу и учусь тут, но и люблю попутешествовать! *улыбнулась* Помучаю я тебя вопросиками! *чуть хихикнула* а сколько тебе лет?

0

60

мда.....походу я здесь лишняя....... - а так хотелось познакомится с симпатичным парнем - подумала про себя *пошла на кухню*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Спальня парней]