Иногда лучше провести ночь в компании лучших друзей.))
[Спальня парней]
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-12-29 20:46:45
Отжимался от пола. На кулаках. Негромко считал вслух, чтобы не сильно отвлекаться и не мешать самому же себе:
- пять, шесть, семь.. - только начал, поэтому и количество было очень мало.
Поделиться32009-12-30 11:32:15
(типо я сегодня первое сообщение написала )
Покончив с утренней зарядкой, встал на ноги. Взял с кровати полотенце, вытер лицо, руки, то есть всё тело. Попутно взглянув на время, мысленно подумал, что пора выходить из спальни и заниматься обыденной жизнью. С такими думами, вышел из комнаты.
Поделиться42010-01-01 12:12:49
- Просыпаться на Новый год с трезвой головой..это очень жестоко.. - первая мысль, которая появилась в голове, после того, как глаза увидели яркое солнце, бьющее сквозь шторы. Собрал себя с кровати и приложив усилия, сел на её край, придерживаясь за голову.
- А всё равно ощущения, что канистру чего-нибудь там выпили..
Поделиться52010-01-01 14:37:32
Растрепав и без того не идеально уложенные волосы, встал, одновременно с этим потягиваясь и с улыбкой щурясь от ослепительного леска снега под лучами солнца. Подошел к окну, рывком распахивая светлые шторы. Стало теплее, словно холодное зимнее солнце могло согреть.
Поделиться62010-01-01 18:46:44
Вышел из спальни, погруженный в свои размышления.
- Как-то странно.. Мне уже не по себе одному среди девушек.. Это конечно все прекрасно, когда такие красавицы рядом.. Но для молодого организма в некоторых планам..тяжеловато. ( )
Поделиться72010-01-03 12:49:32
Проснулся из-за того, что почувствовал заметную прохладу в комнате. Оказалось, что ночью ветром открылась не закрытая на задвижку форточка и теперь прохлада во всю гуляла в этой большой комнате. Когда закрыл форточку понял, что желания спать больше не было. Оделся потеплее и пошел шастать по дому.
Поделиться82010-01-03 21:07:03
*Приоткрыл один глаз, посмотрел вокруг, укутался целиком в одеяло, встал с постели, направился к шкафу*дрр....что так холодно? *трясусь, как суслик,убираю со своего носа сосульки*..ай...*взял неглядя какой-то теплый свитер, натянул на себя, одел джинсы, кое-как причесался, убрал постель, вышел в коридор*
Поделиться92010-01-05 12:20:31
Сидел в обнимку с гитарой, на стуле, поставив его посередине комнаты. что-то не спеша наигрывал, мягко перебирая струны. Немного сморщил лицо, услышав неполадки в звучание любимого инструмента. Видимо его пора было бы уже настроить до идеального звучания. Отложил на кровать гитару, бережно ложа её на мягкую поверхность одеяла. Стал что-то искать в своей сумке.
Поделиться102010-01-05 12:39:12
Сообщение для Влад Огнин
-Играешь?-забрела в спальню мальчиков,услышав звук гитары.
Поделиться112010-01-05 12:44:06
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Ну.. Что-то типо того.. Пытался играть, - с каплей сонливости улыбнулся, продолжая что-то настойчиво искать в сумке.
- Да где же он.. Забыл что ли? - удивлялся своей способности непонятно куда положить вещи, а после так же непонятно как искать их.
Поделиться122010-01-05 13:01:33
Сообщение для Влад Огнин
-Мм..на медвежонка похож)-подумала про себя.
-Может помочь?-посмотрела на него оценивающим взглядом.-Сыграешь как-нибудь потом?
Поделиться132010-01-05 13:06:32
- Конечно, еще спрашиваешь! - воскликнул, практически с головой погрузившись в сумку. Издал что-то на подобие победного клича, начиная вылазить оттуда. Нашел то, что было надобно для настройки инструмента. Времени пришлось потратить на это немало. в следующий раз пообещал себе, ложить все самое нужное вверх, а не закидывать на самое дно.
Поделиться142010-01-05 13:10:08
Сообщение для Влад Огнин
-Ловлю на слов!И чур,ты,обещал)-улыбнулась.Стояла в дверном проёме,облокотившись локтём о косяк.Наблюдала за Владом.
Поделиться152010-01-05 13:16:20
- Конечно обещал) - извлек наружу ноутбук серебристого цвета. Открыл, дождался пока все включится и заработает нормальна.
- Ну и где же ты тут.. - думал, отыскивая нужную программу.
- А чего ты в дверях стоишь?- обратился к Жене, заметив что она все так же стоит у порога.
Поделиться162010-01-05 13:22:13
Сообщение для Влад Огнин
-Ну вот и славно)-улыбнулась.-В дверях?Точно)Забыла...-прошла в комнату и села на стульчик,смотря на парня.
Поделиться172010-01-05 13:33:01
- Так уже лучше) - улыбнулся, открывая программу. Положил ноут рядом на кровать, и взял в руки гитару. Сверял звучание струн/нот с должным, которое как раз и давала программа. Стыл не спеша подкручивать их.
Поделиться182010-01-05 13:43:37
*Оставив чемодан в коридоре, пошла обследовать дом. Услышала чьи-то голоса, проходя мимо одной из комнат, решила туда заглянуть*
Сообщение для Влад Огнин
*увидела ребят и улыбнулась, чуть прошла в комнату и стояла на пороге*
Привет...*немного дрожал голос, так как очень волновалась* Я Лиза...*сначала опустила глаза в пол, а потом снова подняла на ребят, очень волновалась как ее воспримут*
Поделиться192010-01-05 13:51:17
Сообщение для (...Лиза Крейк...)
Отложив на немного прежнее занятие, посомтрел туда, откуда доносился незнакомый голос. Дружелюбно улыбнулся незнакомой девушке.
- Добрый день) Проходи, мы не кусаемся, - подмигнул ей, держа в руках гитару. - А я Влад) Приятно познакомится, - представился на расстоянии.
Поделиться202010-01-05 13:55:21
Сообщение для Влад Огнин
И мне тоже очень приятно!! *улыбнулась, глядя ему в глаза, присела на свободную кровать, немного задумалась, но вовремя опомнилась* Сколько тебе лет?
Поделиться212010-01-05 14:01:17
- Мне? Лет? А это не слишком ли неприличный вопрос для первой минуты знакомства? - засмеялся, немного откинувшись к стене. - Ладно, скрывать нечего.. 24 мне) А что, так старо выгляжу?
Поделиться222010-01-05 14:04:08
Сообщение для Влад Огнин
-Почему лучше?-скрестила руки на груди.
-Привет)Я-Женя)
Поделиться232010-01-05 14:04:27
Сообщение для Влад Огнин
Сильно извиняюсь...просто немного волнуюсь..*засмеялась, держала осанку* А сколько ты бы мне дал?
Поделиться242010-01-05 14:08:08
Очень приятно с тобой познакомиться! Надеюсь, мы с тобой подружимся! *подмигнула и улыбнулась ей*
Поделиться252010-01-05 14:09:05
проходила мимо комнаты
почему то не думая сразу зашла
- Всем привет, улыбнулась - не помешаю?
заметила новенькую
- Привет, я Кристина, улыбнулась девушке
Поделиться262010-01-05 14:10:41
- Просквозит еще.. Кто лечить будет? - сказал ворчливым голосом, возвращаясь в прежнее сидячее положение. Размял немного шею, покрутив головой в разные стороны.
- Да немного.. Помладше меня точно) Лет так..ну пусть 20 где-то, - предположил, положив руки на лакированную поверхность гитары.
Поделиться272010-01-05 14:11:53
Сообщение для Кристина Воржева
- О, привет, Кристинк) - с улыбкой поприветствовал девушку. - Не помешаешь конечно же) Так что проходи, присаживайся)
Поделиться282010-01-05 14:14:15
Сообщение для Кристина Воржева
Привет. Я Лиза. Очень приятно познакомиться!!!*улыбнулась ей*
Сообщение для Влад Огнин
Ну ты практически угадал..*засмеялась* 19 будет 14 февраля..*улыбнулась, перекинула ногу на ногу*
Поделиться292010-01-05 14:17:26
- О, привет, Кристинк) - с улыбкой поприветствовал девушку. - Не помешаешь конечно же) Так что проходи, присаживайся)
- ну спасибо, присела на пуфик что стоял рядом с чьей то кроватью
Привет. Я Лиза. Очень приятно познакомиться!!!*улыбнулась ей*
- и мне очень приятно, улыбнулась - эм, если хочешь я могу тебе показать где женская комната,и Влад нам поможет донести вещи. Правда Влад?, посмотрела на парня
Поделиться302010-01-05 14:20:30
- и мне очень приятно, улыбнулась - эм, если хочешь я могу тебе показать где женская комната,и Влад нам поможет донести вещи. Правда Влад?, посмотрела на парня
Покажи пожалуйста...а то я еще не до конца освоилась..*зазвонил мобильный, посмотрела на дисплей* Извините..*мило поговорила, положила трубку*