Пришла в спальню.Устроилась на своей кровати,упав на неё.Обняла подушечку.
[Спальня девушек]
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322010-01-16 13:26:24
*укутавшись в пуховое одеялко,сидела на тумбе,натягивала носочки. закончив "одевание" лодыжек,закуталась по-сильнее и взяла горячую чашку с зелёным чаем*
Поделиться332010-01-17 20:57:01
Лежала на своей кровати,накрывшись одеялом.Думала...Ждала Влада.
Поделиться342010-01-21 16:20:27
Стояла перед шкафом в спальне девушек.Пыталась что-то найти.
-Да...-протянула.-Чтобы одеть?-смотрела на содержимое.Но взгляд остановился на бордовом платье на немного тонких бретелях,чуть ниже колен.-По-моему хороший вариант.-думала обо всем про себя.
Поделиться352010-01-24 22:39:22
*сидела в этой комнате,скучала*Эх....вот зашел бы кто-нибудь сюда!а то со скуки можно умереть!*встала,прошлась мимо двери,провела по ней указательным пальчиком,увидела чьи-то цветы в вазе,вспомнила,как люблю белые розы,вздохнула.пересела на другую кровать*Мда...
Поделиться362010-01-24 22:46:47
*шел по коридору, тащил за собой большую корзину белых роз,для того чтобы отблагодарить Нику*,*Услышав чьи-то звуки в спальне, решил заглянуть,увидел перед собой девушку*эм...привет! Слушай, у меня тут для тебя маленький сюрпризик есть *улыбнулся своей белоснежной улыбкой*...*затаскиваю в комнату большую корзину белых роз,их было порядком больше 30 штук*. Это тебе! Прими,пожалуйста, этот скромный подарок от меня за все то,что ты для меня сделала! *стал в уголок, поднял глаза, смотрю на ее реакцию*...эээ...Кстати,привет еще раз! *засмеялся*
Поделиться372010-01-24 22:50:00
Сообщение для Павел Дарвин
*увидела парня,слушала его внимательно,когда увидела ту корзину,резко вскочила,была приятно удивлена,улыбалась*А ээ....*даже не знала что сказать*Спасибо!*подошла к нему.взяла корзину,еле держала в руках*Я ээ...а как ты угадал,что это мои любимые цветы?*смотрела на него,потом уткнулась в розы,нюхала их,наслаждалась любимым запахом*ммм..я просто обязана!*отодвинула цветы влево,подошла к нмеу еще ближе,чмокнула в щеку,оставив неяркий след своей помады*Ах да.привет!*смеюсь*мне так приятно!Не стоило так беспокоиться!
Поделиться382010-01-24 22:57:23
Сообщение для Вероника Никитина
н-у-у...Я не поленился и прочитал твое интервью,которое ты давала,когда приехала в Москву! Да и еще это тоже мои любимые цветы. *взялся за свою щечку,слегка покраснел* ммм....спасибо! Мне нетрудно было,хотел сделать приятное! Ведь ты мне столько всего уже сделала, а мы знакомы всего ничего! ВОт! *помог девушке поставить корзину около ее кровати,сам же сел на другую кровать, которая располагалась около окна. Было слегка холодно,поэтому накинул себе на плече шерстяной плед*. бррр....как ты тут спишь?тут так холодно! Ты не замерзла? на улице 30 градусов мороза! Какой кошмар! Даже солнышка нет, хотя..*сделал паузу*.солнышко все же есть в этой комнате...,в виде твоей улыбки! *смотрю на девушку, улыбаюсь ей в ответ*
Поделиться392010-01-24 23:05:58
Да?надо и мне как-то прочитать твое интервью.ты где в инете читал?*уселась напротив него,была уже в теплой кофте,поэтому холода особо не почувствовала*Ты мне сделал очень приятно!*сделала акцент на слове "очень"*тогда я тебе тоже подарю как-то белые розы!*смеюсь*И для тебя я ничего особенного и не делала!*пожала плечами*мы же друзья!*улыбка не сходила с моего лица*Я тут сплю под очень теплым одеялом,в 5 кофтах и с мишкой тедди*смеюсь*я без него никуда*показала на игрушку возле него,он сидел прямо на моей кровати*зато у меня мягко,правда же?*опустила глаза,засмущалась*Ой...ты....но я не такое солнышко!*что-то где-то екнуло.смотерла на него,не отводя глаз*
Поделиться402010-01-24 23:14:59
не помню...На сайте Фабрики где-то! *прилег на кровать,раскинул руки*..Ой,спасибо! Буду с нетерпением ждать белых роз *хихикнул*..Мягко? не знаю...Нужно попробовать! ща...*слегка подпрыгнул на кровати, пощупал руками матрас* угу! очень мягко! Я теперь буду у тебя спать...Мне так нравится тут! *смеюсь* можно? ....Мадамс, мне виднее, солнышко вы или нет! Так что слушайте меня....*снял ботинки, лег с ногами на кровать*. Что-то я уже засыпаю прям... Тут так уютно,что сразу в сон клонит! *потянулся, прикрыл глазки, слегка улыбнулся*
Поделиться412010-01-24 23:21:43
Тогда завтра ты мне покажешь!*вынимаю сережки из ушей*жди,вот прям завтра или нет,когда я денежки сниму с карточки!А можно и еще что-то тебе подарить,скоро ж праздник!*серьги положила на тумбу возле кровати*Это я из дома привезла свой матрас!Мне его отце подарил.точнее привез из Испании,это эксклюзив,больше ни у кого нет такого!*сняла тапочки.кинула их под свою кровать*Слушаюсь.мистер!*поднесла руку к виску как пионерка,потом убрала*А мне тогда надо спать у тебя в спальне?*смеюсь*Я ж и не знаю,где твоя кровать,у тебя там уютно?*пытаюсь вспомнить,где находится их спальня*а я уж думала.тебе колыбельную петь,а тут и не придется!
Поделиться422010-01-24 23:30:44
Праздник? какой именно? 8 марта?*хихикаю*ммм....или день святого Валентина? А уже знаешь, с кем его проведешь,кстати? *облокотил голову о спинку кровати*..Зачем у меня? у меня там постоянно кто-то храпит и постоянно воняет мужскими носками..*смеюсь* Уверяю, запах не очень приятный...Та тут кроватей много! Я сейчас на другую перемещусь и буду спать тут! *хихикаю*Надеюсь,меня никто не убьет! Если же ты против, я могу пойти к себе... *поднял свою попу с кровати, ползу в сонном состоянии до другой кровати*
Поделиться432010-01-24 23:37:37
Ага,конечно 8 марта,хотя я и не о 14 говорила,ну ладно!*сняла резинку с волос,взяла расческу,причесываюсь*Нет...а с кем я могу его провести,только если одна,самый идеальный вариант,а к тебе девушка приедет?*положила ногу на ногу*Эм....фи...я всегда знала.что мужики такие неряхи,вам видимо не хватает женского внимания,я приду уберусь как-то!*смеюсь*Я не против конечно же!только все другие кровати не такие мягкие как моя!И к тому де заняты!*немного погрустнела*Но ты если хочешь можешь остаться у меня....на кровати поспать!*вскочила с кровати,положила расческу на стол,взмахнула волосами*
Поделиться442010-01-24 23:42:46
как все грустно....Девушка? не знаю ! Скорее всего нет! У нее как всегда много дел...У нее всегда на первом месте была работа*посмотрел в сторону*...Ну я между прочим не такой *поднял нос к верху* я слежу за собой! Хм...Тогда ложись рядом! Здесь места навалом! *сонными глазами смотрю на девушку*
Поделиться452010-01-24 23:45:35
Ничего,я привыкла,мне не первый год так!*успокоила парня,заодно и себя*хм...не будем тогда о ней!*махнула рукой,пошла к шкафу,взяла оттуда рубашку*Ты не такой?Ну....ладно,проверим!)*смотрю на него*Хорошо,я лягу..только для начала мне надо переодеться!*намекнула ему,что он должен отвернуться,надеялась на понимание*
Поделиться462010-01-24 23:50:44
неужели у тебя так долго не было любимого парню?*вылупил глаза,было жалко девушку* не понимаю...Такую девушку парни должны на руках носить! *улыбнулся*...Переодеться? КОнечно! *взял мишку Тедди,прикрыл им глаза* Я не подсматриваю! Можешь переодеваться...*закрыл глаза,ждал,пока девушка переоденется в ночнушку,подвинулся*
Поделиться472010-01-25 00:01:56
Нет!Ты немного не так понял!просто обычно,когда я встречалась с парнями.это было после 14 числа или не доходило до него!Ну почти всегда...кроме одного случая!*улыбнулась,сняла с себя платьице,взглянула на корзиночку с цветами.настроение снова поднялось.одела красивую,не очень длинную,но и не очень короткую шелковую рубашку,иду к нему*Я все.можешь открывать!*прилегла рядом*Спокойной ночи..*выключила свет.повернулась на бок,заснула*
Поделиться482010-01-25 22:24:24
*приоткрыл глаза, нащупал у себя на груди что-то очень теплое и мягкое* Ника?*произнес шепотом* *девушка спала у меня на груди,обняв одной рукой меня за талию*,*повернулся к ней лицом, пытался незаметно убрать ее руку и слезть с кровати,чтобы не разбудить ее*
Поделиться492010-01-25 22:29:57
*открыла один глаз,когда услышала голос,увидела все,что происходит*ой...Привет*сама быстро убрала с него руку*Что-то я совсем...*протираю глаза*эээ...как спалось?*смотрю на свою растрепанную прическу*Кошмар...*поправляю подушку*
Поделиться502010-01-25 22:41:22
*остался лежать на месте*мм...доброе утро! Что совсем?*улыбнулся своей очаровательной улыбкой*. Будешь кушать? *убрал локон с ее лица*зря ты так! Прическа замечательная *смеюсь*
Поделиться512010-01-25 22:44:01
Утро?*взглянула на окно.потом на часы*скорее вечер!*встала с кровати.как-то было немного не по себе*Кушать?а ты хочешь мне приготовить покушать?*подошла к цветам,расправила их.наклонилась.чтобы понюхать,так и стояла в шелковой синей рубашке,котрая задралась слишком высоко.но этого не заметила*Тогда буду
Поделиться522010-01-25 22:48:31
Ну если ты хочешь, то я могу приготовить! *подмигнул, сел на кровать, застегиваю пуговицы на своей рубашке,которые каким-то странным образом расстегнулись*( )...*поднял свои глазки на девушку, смотрю на коротенькую ночнушку*эм...у тебя это! ну....*замямлил* поправить нужно ....ну.....*не мог сказать, почувствовал некую неловкость,прикрыл руками глаза,показываю рукой на ночнушку* я не смотрю, не смотрю,не смотрю..*тихонько хихикаю*
Поделиться532010-01-25 22:53:59
А ты хорошо готовишь?*быстро поднялась от розочек*Ой..........*покраснела,опускаю рубашку пониже*э.....ты не смотришь?молодец(м:какой порядочный молодой человек)!*быстро пошла к шкафу,открыла его,стояла в поисках одежды.достала какую-то кофточку,повернулась к парню,смеюсь*Да можешь уже смотреть!как тебе?*примерила ее*нравится?*подошла к нему еще ближе,кручусь*(м:о черт....)
Поделиться542010-01-25 23:00:03
.Я наверное тебе не рассказывал! Я подрабатывал в ресторане у себя на родине!*подмигнул* Был главным поваром французского ресторана BIStro ! Может ты слышала о таком? он достаточно известен в Санкт-Петербурге) Правда недолго работал, потом меня уволили за то,что я все время опаздывал *слабо улыбнулся* *рассматриваю девушка*Даже больше,чем нравится! эм...Великолепно! Правда, я не очень разбираюсь в женских вещах....Но мне нравится! Сегодня точно все парни в округе будут твои!*засмеялся* В таком наряде осталось только куда-нибудь сходить...*привел себя в порядок,привстал с кровати*
Поделиться552010-01-25 23:04:47
Да?*немого в шоке была от услышанного*это же мой любимый ресторан именно из-за того,что там был очень хороший повар,там вся семья...точнее стоп...ты..ээ...это же ресторан моего папы!*чуть не упала с ног*Мир тесен....я даже как-то и не поинтересовалась у него,как же зовут того официанта!(м:а тогда бы мы могли познакомиться раньше...)Ты меня сейчас приятно удивил,значит ты знаешь моего отца?*пошла обратно к шкафу,прикрылась дверью от него,чтобы переодеться*ты мне льстишь!Спасибо)*говорила чуть громче,чтоб он услышал*ты приглашаешь меня..точнее ты предлагаешь нам сходить куда-нибудь?*выглянула из-за дверки*
Поделиться562010-01-25 23:14:03
Твоего папы? блин, да? *был в шоке* У нас с ним всегда были не очень хорошие отношения...*слабо улыбнулся*. А ты там была? Почему-то я тебя раньше не видел...странно! Я?ну....да) Знаешь,сколько красивых парней сейчас в Москве в это время? *взглянул одним глазом на него*Ты обязательно кого-нибудь себе найдешь...Хочешь, я могу даже представиться твоим братом! *смеюсь*...А куда ты хочешь сходить?
Поделиться572010-01-25 23:20:30
Да?Он у меня ээ...вроде хороший,только много заботиться о своей работе,у него же сеть ресторанов и не только в Питере!Странно,я тебя тоже там не видела..а жаль!(*быстро переоделась,вышла к нему в той кофте со средним вырезом синего цвета и в джинсах-сигаретах,стала прямо перед ним*Не надо,спасибо...я же иду с тобой,со своим другом!А в такое время как раз такие "хорошие"парни ходят,к тому же внешность не самое важное!*подмигнула,схватила его за руку,стащила с кровати*Куда глаза глядят и на что денег хватит!*смеюсь,тяну его к выходу*
Поделиться582010-01-26 21:20:59
Ну раз так, то тогда позволь мне быть твоим кавалером в этот вечер...*подошел к девушке, приложил руку к спине, поклонился, поцеловав ее руку*... Стоп,стоп! Не тяни так! Дай, я хоть джинсы застегну! *смеюсь*,*остановился,одел на себя ремень, застегнул потуже,причесался, привел себя в порядок. Был похож на настоящего принца в модном лаковом черном пиджаке, с красиво уложенной прической и темно-фиолетовых джинсах*...Идем? Я готов!
Поделиться592010-01-26 21:49:45
Ну конечно я тебе позволю*отошла от него,захватила сумочку от гуччи,минут 5 приводила в порядок свое лицо*Подожди чуть..*подкрасила ресницы,они стали длинными,накрасила губы светло розовым блеском,вновь подбежала к нему,взяла его под руку*Теперь я тоже готова*вышли из дома,перед этим одевшись в коридоре*
Поделиться602010-01-26 21:56:43
(идем в тему "улочки дачного поселка". я сейчас тебе там напишу)