[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Гостиная]

[Гостиная]

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Сидел в гостиной, просматривая глазами ноты, которые держал в руках. Листы были исписаны вдоль и поперек какими-то замечаниями, приписками и всем похожим.

0

152

Пришла в гостиную.Посмотрела на Влада.
Тихо,чтобы не мешать парню,прошла к креслу,которое стояло в углу комнаты.

0

153

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Оторвался от этих бумажек, давая глазам и уму уже давно желанный отдых.
- Привет, - поздоровался, потягиваясь в кресле.

0

154

Сообщение для Влад Огнин
-Добрый день.-сидела в кресле,закинув ногу на ногу.Расстегнула кофту,под которой была майка.Почему-то смотрела на Влада.

0

155

- Что ж ты смотришь на меня..? - вовремя прервал пришедшую на ум фразу. - Как поживаешь? - задал отвлеченный вопрос.

0

156

Сообщение для Влад Огнин
-Влад?А может скажешь,что сначала хотел сказать?-продолжала смотреть на него.-Поживаю.Эм...лучше)А ты?

0

157

Отрицательно покачал головой, улыбаясь как порядочный мальчик и ответил на последний вопрос:
- Ну я, как обычно.) Всё в той же поре и всем остальном)

0

158

Сообщение для Влад Огнин
-Так.Значит на первый вопрос отвечать ты не хочешь.Ладно.Будем значит пытать тебя...-хитро прищурившись продолжала "гипнотизировать".

0

159

- На меня не действует, - хотел показать язык, но передумал, становясь снова приличным и хорошим человеком.

0

160

Сообщение для Влад Огнин
-А что на тебя не действует?-расстегнула ещё несколько пуговиц на кофте.
Немного подумав,встала с кресла и медленно направилась к Владу,который сидел на противоположной стороне комнаты.
-А фраза...я кажется догадываюсь,что ты хотел сказать.

0

161

*проходила мимо гостинной, увидела такую картину сидящего вдали Влада приближающееся к нему Женю с растегнутой кофтой* вау...ну ребят вы молодцы *улыбнулась, ушлепала на кухню*

0

162

Сообщение для Кристина Воржева
-Кристи!Я тебя прибью!-крикнула в след,продолжая надвигаться на Влада.

0

163

- Вря-я-ядли.. - специально протянул слово, закрываясь бумагами от такого нападения на моя скромную личность.

0

164

Сообщение для Влад Огнин
-Ну да.Вы,мужчины,мыслите почти все одинаково.-сделала пару шагов к Владу.-И так фраза случайно не заканчивалась ли...-"раздевайся,ты моя!"?Нет?-прошептала,подойдя к нему.Стояла облокотившись локтём на подлокотник,всё так же продолжая смотреть на парня.

0

165

- Нее.. Что ты! - прикрыл лицо нотами, только чтобы глаза оставались видны, которыми посомтрел на смотрящую впритык девушку. Перевел взгляд вниз, до пола, потом обратно вверх.

0

166

Сообщение для Влад Огнин
Опёрлась ладонью на другой подлокотник.Таким образом встала перед ним.
-А что я?Я просто предположила,как заканчивается та фраза...-прошептала на ушко,проведя ладонью по плечу.

0

167

Посмотрел на девушку,следя за действиями расширенными глазами.
- Я уже даже не помню что говорил, а как фраза заканчивалась тем более, - пролепетал, обмахиваясь нотами, всё так же закрывая лицо.

0

168

Сообщение для Влад Огнин
-Тебе страшно?Боишься,что я с тобой что-то сделаю?-забрала у него ноты.-И тогда...что я могу с тобой сделать?-взъерошила его волосы.

0

169

вылезла из угла
ты можешь его...из.....съесть *засмеялась, заховалась*

+1

170

Сообщение для Кристина Воржева
Подмигнула Кристи.Улыбнулась.
-Самый такой вариант...съесть!-провела язычком по своим пересохшим губам.

0

171

Поднял глаза вверх, смотря как волосы торчат в разные стороны, пародируя ёжика.
- Всё.. Я твоих способностей не знаю..  - буркнул себе под нос.

0

172

Сообщение для Влад Огнин
-Ёжик.В тумане.Ммм...чем-то соблазняет)-прошептала,прикусив губу.-Эм...ничего плохого я с тобой всё равно делать не буду.

0

173

- А что под плохим подразумеваешь? - тихо спросил, приглаживая волосы своей рукой. Сидел в кресле не шевелясь, вдавленные в его спинку.

0

174

Сообщение для Влад Огнин
-Ну...может подумал о насилии,убийстве или ещё о чём-нибудь.-приблизилась к нему.Вновь взъерошила его волосы.

0

175

- А первого точно не будет? - еще тише спросил, снова начиная приглаживать волосы. В этот раз было еще труднее, чем в предыдущий это сделать.

0

176

Сообщение для Влад Огнин
-Утверждать не буду,но пока что дело до этого не дойдёт.-смотрела в глаза.Провела пальцами по его щеке.

0

177

Напряженно сглотнул,еще больше расширяя глаза:
- П-п-пока что? -сидел все так же не шевелясь, хотя все чувствовал/ощущал.

0

178

Сообщение для Влад Огнин
-Пока что ничего такого делать с тобой я не буду.В особенности-насиловать.-произнесла,продолжая смотреть в глаза.Скользнула ладонью вниз и расстегнула пару пуговиц его рубашки.(Боже,что я делаю?Клеюсь к Владу?Круто!http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif---http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif)

0

179

- И это называется: "Пока что ничего такого делать с тобой я не буду."? - от удивления ничего не мог сделать, точнее не знал  как дальше действовать.

0

180

Сообщение для Влад Огнин
-А что же ты тогда ничего не делаешь?Решил поддаться?-скользнула ладонями по его телу немного вниз и начала щекотать.-Может...когда-нибудь сделаю с тобой такое.-хитро прищурилась,продолжая щекотать.

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Гостиная]