[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Гостиная]

[Гостиная]

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Прогулявшись по дому, решила заглянуть в гостиную.
Всем привет...*устало улыбнулась и села в кресло*

0

122

Сидела в стороне.Думала.

0

123

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
*увидела девушку, сказала ей* Привет..мы не знакомы..я Лиза..*улыбнулась что было сил*

0

124

Сообщение для Лиза Крейк
Привет Лиз) как ты? *улыбнулась*

0

125

Сообщение для Кристина Воржева
Привет Кристин..*слегка улыбнулась* Да нормально все..*шепотом произнесла* Вроде....А ты как?*снова слегка улыбнулась*

0

126

Сообщение для Лиза Крейк
утром настроения не было.....а сейчаснормально.... *улыбнулась*

0

127

Я рада за тебя..*подмигнула*

0

128

Сообщение для (...Лиза Крейк...)
-Привет)-улыбнулась.-Я-Женя.

0

129

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Очень приятно! *мило улыбнулась*

Девчонки..извините..*вышла из комнаты и направилась в жен.спальню*

0

130

*очнулся, вспомнил что хотел куда-то идти, взял свой чемодан, вышел из гостиной искать спальню*

0

131

удобно сидела в кресле, читала журнал

0

132

*вошел в комнату,расположился на удобном диванчике, стало достаточно жарко и, так как никого вокруг не было,решил снять футболку, отбросил ее в сторону, лежу с полуобнаженным торсом, расстегнул свой ремень,чтобы не давил в области животика, рассматриваю дорогую люстру на потолке, не знаю,чем заняться*

0

133

проходила мимо гостиной, заметила парня, еще и в таком виде.....
....эм....я не смотрю *закрыла глаза ладонью* кстати привет *села в кресло которое стояло далеко от дивана*

0

134

кхм....*увидел девушку, вылупил глаза*эм....*с испуга свалился с дивана*...Привет...*улыбаюсь в 32 зуба,пытаюсь вспомнить,куда я выбросил свою футболку*...Да ладно! Открой глаза! *улыбнулся* Лучше помоги мне найти футболку...черт! Куда я ее подевал? *посмотрел на свои джинсы, увидел,что расстегнут не только ремень, но и кое-что еще под названием "ширинка"*(   :rofl: ). Что-то я сегодня совершенно несобранный..( o.O ).*отвернулся, привел себя в порядок, продолжил ползать по полу в поисках своей футболки*

Отредактировано Павел Дарвин (2010-01-10 22:43:52)

0

135

Сообщение для Павел Дарвин
*засмеялась* боожее, не кипишуй так, ты же не совсем голый, тогда бы я поняла, а так.......нормально, у меня брат дома вообще в одних трусах ходил так что я привыкшая *улыбнулась, искала глазами футболку, обратила свое внимание на вазу* о! смотри вон на вазе что-то на футболку похожее лежит.....твоя?

0

136

Нууу....мы почти и не знакомы... *поднял на нее один глаз, посмотрел из-под своих длинный ресниц*..Я стесняюсь может быть! *хихикаю*. *посмотрел на большую вазу,которая стояла на полке рядом с диваном* Хм....вроде бы моя! *взял ее в руки, натянул на себя и наконец-то успокоился и облегченно вздохнул* Спасибо! Ну ты и глазастая,оказывается *подмигнул* Я тебя непременно должен отблагодарить! *засмеялся, медленным шагом подошел к девушке, чмокнул в ее пухленькую красную щеку* Спасибо! *поклонился* Ты настоящий друг! *радостно воскликнул*

0

137

ну после сегодняшнего мы хорошо знакомы.....и не стесняйся...стесняться свойственно девушкам, а не парням, тем более таким как ты *улыбнулась* глазастая....так что если вдруг что-то нужно найти обращайтесь....непременно найдем *засмеялась*

0

138

Может быть,может быть....Но ты много обо мне еще не знаешь...*прикусил губу, посматриваю на девушку* как я? хм....спасибо за комплимент *присел на спинку дивана, болтаю ножками*. Хорошо! Теперь я знаю, к кому нужно обратиться! *заметил,что девушка до сих пор стоит у дверях* Иди-ка сюда! *маню ее пальчиком* А то стоишь, как бедный родственник там! Присаживайся! Может выпьем за знакомство?...*открыл шкафчик, там стояла бутылочка дорогого шампанского, которое я недавно припрятал, и два бокала*

Отредактировано Павел Дарвин (2010-01-10 23:12:31)

0

139

ну я думаю узнаю... *зашла, присела на диван* не откажусь...только не много, а то я буйная буду, могу что-то не то сделать *подмигнула, улыбнулась*

0

140

Конечно узнаешь, только,надеюсь, ты меня боятся не будешь...А то я немного странный    *засмеялся*. Буйная? Та брось ты...*слегка толкнул ее* мне нравятся буйные девушки! Так что не стесняйся и пей до дна... *протянул ей бокал,налил шампанского,маленькие пузырьки пошли на дно бокала, раздался некий звук *шипения"*. Т-а-к...за что бы выпить?! Давай сначала за знакомство что ли, а потом за все остальное. *подмигнул, поднял бокал*

0

141

все мы со своими странностями....угу, за знакомство.. *улыбнулась, подняла бокал, чекнулись бокалами, выпила* мммм..... вкусное шампанское, никогда такого не пила.....ой и в голову сразу дает....и это если я что-то не так сделаю....не обращай внимания..окей? а то я не контролирую себя *засмеялась, пододвинулась к парню поближе*

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-10 23:28:57)

0

142

Это правда, но у меня их,наверное, больше всего *покрутил указательным пальцем у виска*,*поднес бокал к своему рту, сделал несколько глотков содержимого, поставил на стол*...Что-то не так? Например? укусишь меня? *смеюсь*.

0

143

эм....та нет, не укушу....ну могу внезапно поцеловать.....ну я дурная..потом на утро вообще ничего не помню..а когда рассказывают..мне ужасно стыдно *засмущалась*

0

144

*поднял на нее глаза* Ооо...как интересно! Ты не бойся, я тебя буду контролировать. *смеюсь* А то если вдруг что, то будет нам от моей девушки..*улыбнулся,наливаю еще по одной* У тебя же тоже,наверное, есть парень? У такой красивой девушки не может не быть его.*протянул шоколадку конфету Кристине*.

0

145

*взяла конфету* спасибо большое....парень? парня нет *погрустнела* ну и ладно....

0

146

пришла в гостиную, легла на диван, закрыла глаза, замечталась

0

147

Сидел удобно устроившись на мягком диване. В руках была книга, по страницам которой пробегами глаза, а мысли воспринимали смысл произволения. Перевернул очередную страницу шелестя серо-белой бумагой, которая никогда не будет иметь идеальный белый оттенок..

0

148

Сидела в одиночестве на диване с интересной книгой. Думала и читала романтическую историю, описанную в этой книге.

0

149

сидела в кресле, смотрела в окно....по щекам текли слезы.....

0

150

Наконец дойдя до гостиной. Ну мне так показалось я прошел и сел на диван. В ожидании какого-то чуда я сидел и задумчиво смотрел на обстановку вокруг.

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Гостиная]