Сообщение для Sofi Lively
( )
Ох,нас если что.спасут!*успокоила девушку и себя заодно*А если мы так будем бояться.то лучше и никуда не ходить!)*отошла от шторки,выпустив ее из руки*Ага!*направилась к девушке*можешь теперь сама испробовать!)
Сообщение для Кристина Воржева
*еще больше рассмеялась*Ой,точно..мы лепили!Сначала какого-то мужичка,а потом девушку,но Павлу она была не по душе из-за...маленькой груди!*вспомнила.что вчера,заходя в дом,повалилась,взглянула на ногу*
[Гостиная]
Сообщений 91 страница 120 из 184
Поделиться912010-01-09 19:12:47
Поделиться922010-01-09 19:14:31
Сообщение для Tim Greys
*увидела пухленькую подушечку на диване,медленно к ней потянулась,приложила к ногам,рассматриваю*Интересного ничего нету в моей биографии!*засмеялась*Только то,что у меня папа не русский!*вспомнила милое личико родного отца,улыбнулась воспоминаниям,теребила подушечку пальчиками*
Поделиться932010-01-09 19:15:17
Сообщение для Tim Greys
Правда?*была еще больше удивлена,чем вчера.когда Паша сказал,что тоже из Питера*Ну надо же,я ведь тоже оттуда!*взглянула на то место,куда присел парень,минуту назад и я туда хотела присесть*
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
На диете?Я просто..эээ так.не обращай внимание!*улыбнулась*( )
Поделиться942010-01-09 19:16:02
Нуу..так нельзя.Но не буду вмешиваться.как думаешь,то это твоё мнение.Просто стремись к лучшему!)И настраивайся тоже на лучшее!*сморщив носик,потёрла ладошки о подушечку,мило улыбнулась*
Поделиться952010-01-09 19:16:56
мм..ну понятно...буду Соней называть *улыбнулась*
Сообщение для Tim Greys
*заметила парня* да, Кристина, и давай на сразу на "ты" *улыбнулась*
Сообщение для Вероника Никитина
да? ну я не видела что вы лепили, и не слышала что говорили, подслушивать не хорошо *засмеялась* только смех слышала
Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-09 19:17:35)
Поделиться962010-01-09 19:18:19
Ну почему же?Путеводителя закажем!*улыбнулась своим мыслям,припоменая одну из самых первых экскурсий по столице с друзьями*Спасибо!*засмеялась*Но она столь привлекательна и столь красива,что не хочеться её даже портить своими телодвижениями!
Поделиться972010-01-09 19:19:41
Ну вот именно поэтому я тебе и рассказываю)да там и подслушивать нечего!*вновь пожала плечами*Это..я вообще все время смеюсь!*начала смеяться*вот видишь!)
Поделиться982010-01-09 19:21:22
-Да нет,я не на диете)-смотрела в потолок.
-Я сама знаю это)-улыбнулась.Прикрыла глаза.
Поделиться992010-01-09 19:22:38
*представила себе эту картину,подняла обе брови как можно выше*А что?неплохая идея!*опустила их на место,вновь перевела взгляд на шторку*да ладно,я ее уже потрогала!так что....Я уже насколько можно.настолько испортила ее своими движениями и не только тела!
Поделиться1002010-01-09 19:22:49
*тоже засмеялась* та вижу, вижу..позитивный человек
Поделиться1012010-01-09 19:24:07
Женя, приятно познакомиться! Как я понимаю, вы тут проживаете дольшее время? *не зная почему, но так решил*
Та ну! Во всех есть, что-нибудь особенное! *медленно пересел на диван, поудобней уселся, поочередно рассматриваю всех девушек в комнате*
Да? Ооо, ну мир тесен! *немного подумав, резко встал, направился к своему чемодану*
Окей! Еще как-то... Эм... Раззнакомимся! *взял чемодан в руку, подошел к двери, выглянул в коридор*
Поделиться1022010-01-09 19:24:25
Угу!*улыбнулась*Вот и разобрались!)*злопнув в ладошки,убрала подальше от себя подушечку*
Поделиться1032010-01-09 19:25:32
Сообщение для Tim Greys
раззнакомимся конечно... *улыбнулась*
ага.....тебе что люстра понравилась? ты так на нее усердно смотрела?
Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-09 19:26:48)
Поделиться1042010-01-09 19:28:02
Сообщение для Tim Greys
-Да,я тут с самого первого дня.-улыбнулась.-Мне тоже приятно познакомиться)-свесила ножки через подлокотник.-И может лучше на "ты",а то я себя чувствую какой-то бабушкой...-посмотрела на парня.
Поделиться1052010-01-09 19:28:56
И правильно.никогда не понимала девушек,которые мучают себе этими штуками....*вспомнила одну печальную историю*
ну не настолько конечно)но все же!*подошла к девушке,остановилась перед ней,подняла голову.перестала смеяться*а ты здесь со всеми знакома?)
Сообщение для Tim Greys
Даже слишком!*уже перехотела садить на то место,наблюдала за его действиями*Если будешь искать спальню,то она по коридору,а потом налево первая дверь)(м:они всегда ходят налево...)
Поделиться1062010-01-09 19:29:38
*засмеялась с её слов,успокоившись произнесла*Да ладно!Я боюсь,что за наше пребывание в этом доме не только шторка в помощи будет нуждаться!*засмеялась*
Сообщение для Tim Greys
*внимательно следила за парнем*Это нужно покапаться!*засмеялась,смотрела на всех присутствующих*
Поделиться1072010-01-09 19:31:26
ну вроде бы как да.....а что ты так резко серьезной стала? что такое? *посмотрела на нее*
Поделиться1082010-01-09 19:34:18
*немного подумала*Эм....я буду стараться этого не допустить,а то выгонят еще!*смеюсь*Я обещала вести себя прилично!
Поделиться1092010-01-09 19:36:01
*бродил по дому в поисках какого-нибудь занимательного дела, услышав чьи-то голоса,решил заглянуть* О! Здравствуйте, девушки! *сделал паузу, огляделся вокруг себя* и не только девушки....*мой взгляд упал на незнакомого мне парня,да и причем очень даже симпатичного*
*уверенным шагом стал в центр там,где стоял парень*
Сообщение для Tim GreysЗд-ра-вст-вуй-те! *произнес по слогам,удивленно посмотрев на парня* Я,Наверное, первый раз вижу здесь мужчину *хихикнул*....я так рад! А то Одни девушки,одни девушки....Прям цветник какой-то))..Вас как зовут? *протянул парню руку для рукопожатия, улыбаясь своей обаятельной улыбкой*
Добрый вечер, Ника...Как твоя нога? Не болит? а то я всю ночь не могу заснуть после вчерашнего *улыбнулся*..Переживал! *обеспокоенно взглянул на нее*
Поделиться1102010-01-09 19:37:12
Я?просто если я буду долго смеяться.потом начну икать!*смеюсь*а на кухню переться за водой не хочется)*все-такие присела на какую-т часть дивана*
Поделиться1112010-01-09 19:40:42
икать? оо лучше бы я икала.....а то если я долго смеюсь у меня в животе....эм как кто-то щекотать начинает *засмеялась*
Сообщение для Павел Дарвин
привет Паш) *слегка улыбнулась, положила ногу на ногу*
Поделиться1122010-01-09 19:40:45
Ой,Паш!привет!*была рада его видеть*Да что ты так переживал-то?ужас.может тебе валерьяну?*хихикнула*С ногой уже все в порядке*хотела сама в это верить,но она все-таки побаливала,но виду не подавала*Я ее мажу почти каждый час)
Поделиться1132010-01-09 19:43:42
*смеюсь*А может там кто-то живет?*подошла к ней.начала щупать ее животик*Может к врачу?он там всех существ вытащит!*продолжала смеяться*
Поделиться1142010-01-09 19:44:16
Вот! *резко повернулся лицом к девушке,оставил в покое чемодан* Если ты не против, проведешь мне как-то экскурсию! А то потеряюсь еще где-то! *представляю себе что-то, ужаснулся*
Спасибо! Надеюсь как раз с спальней проблем и не будет! *отошел от прохода, стал около стеночки*
Ну вот как-то покопайся! Ведь раз ты тут, значит уже особенная... В каком-то смысле! *переосмысливаю что сказал, заметил рядом стоящий цветочек, начал разглядывать его*
Первый раз? Какой ужас! *посмотрел сначала на девушек, потом перевел взгляд на парня* Зовут... Тим! *протянул тоже руку вперед, пожимаю ему руку* А... Вас? *окинул его взглядом, улыбнулся*
Поделиться1152010-01-09 19:45:10
эм....Привет! *немного застеснялся*. Отлично выглядишь! * быстренько рассмотрел ее красивое короткое платье, заметив,что девушка посмотрела на меня, сразу же перевел взгляд на какую-то вазу*
Отредактировано Павел Дарвин (2010-01-09 19:45:25)
Поделиться1162010-01-09 19:46:37
*вылупила глаза* ты что?? там никого нет....у меня с детства такое, пощекотит и проходит *смеялась*
эм....спасибо *улыбнулась*
Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-09 19:47:31)
Поделиться1172010-01-09 19:49:07
Сообщение для Tim Greys
Если что,обращайся!могу тебе устроить небольшую экскурсию по дому и себе заодно)Сама-то я не везде здесь была!*вспомнила несколько дверей.которые я еще ни разу не открывала(
Поделиться1182010-01-09 19:52:08
Ну вот с детства там у тебя кто-то живет!*смеялась без конца,уже тоже что-то появилось в животе.держалась за него,слегка наклонилась*
Поделиться1192010-01-09 19:54:49
*смеялась* ну какой то щекотунчик живет.. *заметила что девушкой что - т оне то* Ник все нормально???
Поделиться1202010-01-09 19:57:49
Ооо, было здорово! *отстал от цветочка, отошел поодаль от него* Если заблудимся, так вместе!
А вообще-то дом большой! *вспоминаю то что увидел перед входом в дом* Долго ходить придется!