[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Гостиная]

[Гостиная]

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

*зашел в комнату, поставил чемодан в сторону, в это время окинул взглядом всех присутствующих и с улыбкой на лице, прошел вдоль комнаты* Добрый вечер, девушки! *ни чуть не растерявшись, продолжил говорить* Я... *немного подумав* Тим... *в ожидание ответа, разглядываю комнату*

0

62

Сообщение для Вероника Никитина
Очень приятно!*улыбнулась*Давненько меня здесь не было.Видно,фабрика "наплывает" талантами!*тихонько засмеялась*Очень рада,что хоть сейчас сумела выбраться с города и приехать,пообщаться с такими людьми!*улыбка не сходила с лица*

0

63

Сообщение для Tim Greys
*заметила вошедшего парня,быстренько перевернулась на другую сторону,чтобы лучше смогла смотреть,улыбнулась его робости*Здравствуй!Проходии..*приоткрыла дверьку сильней*Да ты только въехал..*окинула взором его чемоданчики,присела снова на спинку дивана,сложив ладошки в "замочек" и положив их на коленки,стала снова рассматривать огромную уютную комнату*

0

64

Забрела в гостиную.Тихо по-пластунски проползла за диваном к креслу.Села на него.Смотрела на ребят.

0

65

Сообщение для Tim Greys
*заметила парня,первого блондина в этой чудной компашке*Добрый!Какой сегодня вечер,столько много новых людей....*подошла к какой-то картине,стала ее рассматривать,поняла,что она выполнена именно в том стиле.как я люлбю,повернулась к ребятам,сказала Тиму*а я Ника!)
Сообщение для Sofi Lively
То есть ты уже давно здесь?Ты москвичка?*завалила ее вопросами,но останавливаться не собиралась,отошла от той картины*а я вот домой поехать не могу!*вздохнула.присела на пуфик*далековато будет!(

0

66

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Привет,Жень!*помахала ей рукой приветливо*(м: а ведь давно не виделись..соскучилась.....)

0

67

*заметила единственную знакомую уже достаточно давно девушку,резко встала с пуфика*Женька..привет!ты где пропадала?*окинула ее взором*я даже скучала.....

0

68

Ну..не совсем!*немного подумав,добавила*Я раньше жила в Ростове,а уже пару лет живу в Москве.*сглотнула,перевела взгляд на люстру,которая еще сначала привлекла внимание,посмотрела на её завинченные узорами ножки,предположила,где её могла видеть,улыбнулась*

0

69

*пришла в гостиную за Женей, увидела очень много не знакомых людей * эм....всем Добрый вечер)  я Кристина. *улыбнулась*

0

70

-Привет)-улыбнулась.Положила голову на подлокотник.
-Привет,Ник)-улыбнулась.-Да дела/проблемы были...-вздохнула.-Я тоже скучала...

0

71

Сообщение для Кристина Воржева
*увидела еще одну девушку*Добрый,Кристина!я Ника!)*так же приветливо ей улыбнулась,как и она всем.смотрела на ее белые локоны,а ведь я когда-то хотела быть блондинкой*

0

72

(АНЬКААААААААААААААА! Туц-туц-тыц-тыц! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  как давно не видееееелись!!!!!я скучала!)
*заметила еще очень приветливую и привлекательную особь женского пола,улыбнулась,оголяя зубки*Привет!Я Софи!)Можно просто Соня!

0

73

*немного обеспокоено взглянула на девушку*а сейчас все уже наладилось?*надеялась только на положительный ответ*Эх...хорошо,что ты уже здесь)

0

74

Ты как тут поживаешь?*аккуратно наклонилась,сползла со спинки дивана,умостилась на подушечки,смотрю на девушку*Устала..от чего-то?*предположила,увидев томные глубокие глаза девушки*

0

75

*медленным шагом направился к девушке, сел на другой край дивана, облокотился об его спинку, слабо улыбаясь, с неким любопытством смотрю на девушку* Ну вот, только что! Так как вас зовут?
*заметив девушку, выглянул из-за спинки дивана, окинул ее взглядом* Добрый вечер! Я Тим! *наблюдаю за ее действиями*
*услышав имя девушки, перевел взгляд на нее* Ника, приятно познакомиться!
(М: Как их всех много... )

0

76

Да?значит.ты хорошо город этот знаешь?*имела ввиду Москву.перевела взгляд на девушку,а потом туда.куда смотрела она,тоже улыбнулась,а потом опустила глаза на стол,заметив там пару журналов,но брать их не стала,не к чему...*

0

77

приятно познакомится... *улыбнулась*
*заметила еще одну девушку* Софи.....необычное имя) приятно познакомится *так же улыбнулась*

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-09 18:57:21)

0

78

Сообщение для Tim Greys
*тихонько вздохнув,наблюдала за движениями в гостинной*Я Соня!*улыбнулась*Очень приятно познакомиться!*посмотрела на парня*А давайте на "ты"..?Для удобности!*улыбнулась уголками губ*

0

79

Как сказать..Более-менее!)*улыбнулась,перестала наблюдать за люстрой XIX века,посмотрела на свои ладошки,сложенные на коленях в "замочек*А ты сама из какого города?*полюбопытствовала,так как раньше,девушка определила,что она из другого городка*
Да нет.Совершенно уже обычное.Так каждую вторую девчушку называют!*улыбнулась*И мне очень приятно!

0

80

Сообщение для Tim Greys
*пошла куда-то в сторону окна,при этом как-то тихо ответив парню*Мне тоже)*остановилась возле шторки,повернулась ко всем*так,а ты откуда к нам приехал?)
Взаимно*улыбнулась*( http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )Я тебя уже где-то в доме видела)*вспомнила.что как-то вечером,видела девушку в спльне*

0

81

-Да,всё в порядке)-облегченно вздохнула.
-Нормально,Софи)Сегодня только обратно приехала...устала?Устала от всего...-обняла подушку.
Сообщение для Tim Greys
-Добрый вечер,Тим!-улыбнулась.-Я-Евгения,но можно-Женя)-посмотрела на парня.

0

82

Значит,устроишь мне как-то экскурсию?*задала вопрос девушке*просто я бы и одна сходила.боюсь заблудиться!*пожала плечами,услышала вопрос*а я из Питера*как-то сказала,даже немного похвасталась,потому что очень любила свой город,начала издеваться над шторкой*

0

83

ну называют Соней....а Софи лично я впервые слышу.. *улыбнулась, присела на диван*
** немного подумав*..я тебя вчера тоже видела с балкона с Дарвиным.... *улыбнулась*

0

84

Да?*забыла фамилию парня.с которым вчера знакомилась,после небольшой паузы наконец-то дошло*ааа,с Пашей?*переспросила,перестала издеваться над шторкой*и как я выгляжу с балкона?*смеялась*

0

85

Даа..Я представляю,что будет твориться,когда начнётся кастинг и всё это шоу.*немного подумав,вздохнула,подправляя волосы пальчиками*
Конечно!Главное,нам потом обоим не заблудиться в четырёх стенах!*засмеялась,немного покосившись на девушку,спросила*Понравилась?*кивком указала на лёгкую материю - шторку,которая тоже привлекла моё внимание*( http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  )

0

86

Я рада!)*тоже вздохнула,но с каким-то напрягом,сама не понимала от чего*Может ты голодна?

0

87

да именно с Пашей...вы там каких то чудиков лепили *засмеялась* ну с балкона если летом я думаю хорошо а так...полная голова снега

0

88

*заметив еще одну девушку, встал с дивана, чтоб было всех видно* Здравствуйте! Я Тим! А вы... *услышав сказоное ее ж имя девушки, повторил его* Кристина!?
Соня! *повторил его, чтоб запомнить* Конечно! Так вы *через несколько секунд исправился* ты... может расскажешь что-нибудь о себе?

*внимательно проследил за девушкой* Я из... Питера! *решил не вдаваться в подробности, присел на подлокотник дивана*

0

89

-Я этого не боюсь)Если не пройду,так не пройду....-улыбнулась.
-Нет.Я есть не хочу)А ты чего вздыхаешь?

0

90

Хм..да это просто я так привыкла.А меня можете называть и Соней!*облокотилась головкой о спинку дивана,продолжила наблюдать за падающими тенями от светильника,на потолке,по-идиотски улыбалась,как ребёнок*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Гостиная]