[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Гостиная]

[Гостиная]

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Встав с кресла и направился следом за девушкой, думая кто бы это мог быть. Прикрыл следом за собой дверь, оставляя Кристину продолжать читать в тишине.

0

32

было интересно слушать разговор Жени и Влада, хоть и подслушивать не хорошо позволила себе это,
осталась сидеть одна в гостиной, вздохнув вновь начала читать совершенно не интересную для нее книгу

0

33

Вновь заглянули в гостиную, тихо приоткрыв дверь. Затем прошел внутрь на носочках, стараясь не привлекать к своей персоне много внимания. Устроился на прежнем месте.

0

34

Тихо проползла в гостиную.Села в тоже кресло.О чём-то задумалась,положив голову на подлокотник.

0

35

Влад Огнин написал(а):

Вновь заглянули в гостиную, тихо приоткрыв дверь. Затем прошел внутрь на носочках, стараясь не привлекать к своей персоне много внимания. Устроился на прежнем месте.

- о, че так быстро вернулись?

0

36

Сообщение для Кристина Воржева
- Да новенький устал, быстро исчез с наших глаз) - вновь переместил руки на подлокотники. - Ну а как твоя книжечка поживает? Еще не дочитала?
- Эмм.. Вадим приглянулся, что так томно вздыхаешь? - немного подколол девушку, посмотрев в её сторону.

0

37

Влад Огнин написал(а):

- Да новенький устал, быстро исчез с наших глаз) - вновь переместил руки на подлокотники. - Ну а как твоя книжечка поживает? Еще не дочитала?

- новенький? интересно...., - задумалась, - нет, смотрю в книгу вижу....сам понимаешь что.....читатель из меня никакой

0

38

Сообщение для Влад Огнин
-Нет.Мне кое-кто другой симпотичен.-холодно ответила на подкол со стороны Влада.-А тебе по-моему,приглянулась Вероника.

0

39

Сообщение для Кристина Воржева
- Ага, по английски шурует ничего вроде так) Да ладно, это книга наверно такая, а читатель ты нормальный) - подмигнул Кристе, вновь нащупал пульт где-то под собой.

0

40

- Мне? Я ко всем не равнодушен, - спокойно признался, приподнимая брови. - Ну натура вот такая.. Только по разному тянет, но это со временем)

0

41

Сообщение для Влад Огнин
-Да-да.А ещё на меня начинает наезжать,когда мне никто не нравится,а есть симпатия)-улыбнулась,посмотрев на него.

0

42

- А симпатия и нравится - это не одно и тоже? А? - поинтересовался, сев боком, чтобы удобней было следить за девушками.

0

43

Сообщение для Влад Огнин
-Для меня это вещи разные)Поэтому и воспринимаю по-разному)

0

44

.:Евгения|Тёмная:. написал(а):

-Для меня это вещи разные)Поэтому и воспринимаю по-разному)

- Интересно, интересно.. а можешь объяснить в чем для тебя разница?) - с интересом спросил, подперев голову рукой.

0

45

Сообщение для Влад Огнин
-А зачем тебе всё это объяснять?Всего лишь посмеёшься...

0

46

- Ладно, не буду приставать, - пожал плечами, возвращаясь в нормальную позу.

0

47

Тихо вышел из комнаты, заметив как все притихли. На прощание еще раз посмотрел на девушек, и тихонько прикрыл за собой дверь,
- И куда теперь мы двинемся? - в мыслях спросил у себя.

0

48

*вошел в комнату. Вокруг было почти темно, горела только одна лампа,подошел к окну,развесил его получше,взглянул на ночной город,вздохнул* Начало новой жизни! *произнес шепотом* Посмотрим, что меня ожидает тут, в Москве...*посмотрел вдаль* А все же,какая она большая-эта Москва...Хм... Но я ее покорю...*улыбнулся сам себе, завесил шторку, завалился на диван, включил какой-то музыкальный канал, смотрю клипы неизвестных мне исполнителей*

Отредактировано Павел Дарвин (2010-01-06 22:49:33)

0

49

шла мимо гостиной, заметила Павла, помахала ему ручкой и ушла на кухню

0

50

*на диване в обнимку с каким-то мягким и пушистым плюшевым зайчиком* И как он тут оказался?мдам...дожили называется...*поставил зайчика на стол,слез с дивана,одел тапочки, в сонном состоянии побрел на кухню за своим завтраком*

0

51

*тихонечко приотворила дверку комнаты,осматривая её просторы,уже более решительно вошла внутрь*красооота.*улыбнулась и прошла на середину,аккуратно водя пальчиками по новенькой мебели*

0

52

Зашла вслед за девушкой, так же обратила внимание на интерьер. Все было выполнено в одном стиле и со вкусом. Поставив вещи у двери, поздоровалась с девушкой
Sofi Lively
Здравствуйте) Я вижу Вы как и я тут впервые) - Слегка улыбнувшись, прошла к дивану.

0

53

Сообщение для Lisa Romanova
О!*обернулась к незнакомке*Здравствуй!Ну не совсем.я давно заехала.просто пропадала по делам.*улыбнувшись осмотрела девушку,которая определённо была очень мила*Я София,можно просто Соня либо же Софи)*протянула руку в знак привествия*

0

54

*быстренько пришла сюда из библиотеки,даже не дочитав той книги*брр..*заметила двух очаровательных девушек,улыбалась в 32 зуба*Всем добрый вечер!*заметила,как они жмут руки,поняла,что тоже не знакомы*Меня Вероника зовут!*стояла в дверном проеме*

0

55

Сообщение для Вероника Никитина
*мило улыбнулась,заметив еще одну девчушку*Я Софи!*окинула взглядом девушку*А..ты.. Вероника?*немного тихо спросила,боясь ошибиться*

0

56

Sofi Lively
Здравствуй!Ну не совсем.я давно заехала.просто пропадала по делам. Значит она более осведомлена в "лабиринтах" этого здания. Вскоре можно будет попросить провести мне экскурсию.
Я София,можно просто Соня либо же Софи) - Улыбнулась девушке в ответ и пожала руку. - Меня зовут Лиза, но предпочтительно называть Лисой) - Тем временем я незаметно осмотрела девушку. Симпатичная, приветливая и обаятельная. Это хорошо, мы должны подружиться.

+1

57

Сообщение для Вероника Никитина
Обернулась на голос девушки
- Я - Лиса) Очень приятно)

0

58

Сообщение для Sofi Lively
Ну,да!я уже вроде сказала!*пыталась вспомнить свою прошлую реплику*Очень приятно!Давно я здесь с девушками не общалась!*прошла чуть вперед,стала на ковер с очень красивым узором,похожим будто из Египта,смотрела то на одну девушку.то на другую*

0

59

Взаимно!*кивнула головой девушке,смотрела на нее,ее красивое личико вызвало улыбку на лице,мало того.ее зовут так же,как и мою маму*Давно вы здесь?

0

60

*обрадовалась искринности девушки,тут же сказав*Очень приятно познакомиться,Лиса!)*присела на спинку дивана,осматривая лёгким взором комнату,остановилась на каком-то интересном предмете,долго на него смотрела.потом вновь посмотрела на девушку*Думаю,обязательно подружимся!А ты тут новенькая?*заметила небольшие дорожные сумки*

+1

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Гостиная]