[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Библиотека]

[Библиотека]

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Сообщение для Кристина Воржева
*сунув книгу куда-то на полку,пошла к девушке*да?ой...ужасно,я не люблю одиночество,хотя...иногда находит!*положила руку ей на плечо*Ты можешь положиться на меня всегда...я тебе помогу!Будем общаться,прям сейчас начнем!

0

62

Сообщение для Вероника Никитина
*улыбнулась* ну мы и так общаемся....но будем еще лучше...я надеюсь *взял толстую книгу, положила ее на полочку*

0

63

да,я имела ввиду.чтобы у тебя не было всяких там депрессий!*оставила в покое ее плечо,принялась собирать книги*может о себе расскажешь.а то я не знаю ничего....

0

64

расскажу.....сама я из Москвы...с детства была отдана  в модельную школу..всю жизнь по сей день провела там.....так что толком  о себе мне рассказывать нечего...к сожилению....вот так *улыбнулась девушке* теперь твоя очередь...

0

65

Ого...Ну по тебе видно,что ты модель,такая высокая,стройная,красивая!*рассматриваю девушку*а я родом из Питера,как оказывается,многие здесь!*кладу книги на место*ну...я здесь впервые!Про учебу пока не хочу говорить,а то еще мало ли все измениться,всегда любила петь...поэтому я здесь!

0

66

половина из Питера, другие из Москвы.....хотя родилась я в Киеве...когда годик исполнился переехала в Москву *улыбнулась* а ты случайно не модель? тоже высокая, стройная, красивая.....и волосы у тебя темные....супер....всегда хотела быть брюнеткой....только не идет...ужасно получается *скривила нос, засмеялась*

0

67

Метр 57 -высокая?*засмеялась*ты мне льстишь!а я как раз всегда хотела стать блондинкой!мы прям так похожи этим!Но я не модель,что ты....никогда меня не привлекала эта профессия,мне ближе по душе творчество..*смотрю вокруг*вроде все,книг больше нет!*отряхиваю руки от пыли*

0

68

*засмеялась* метр 57?? никогда бы не подумала...честно...я думала 65!   так давай менятся волосами! *засмеялась, посмотрела на убранную комнату* спасибо за то что помогла мне..а то б я тут сама до утра бы сидела

0

69

*смеюсь*Ну..это хорошо,что я выгляжу повыше!всегда хотела быть ну хотя бы 170 см!а мне не так повезло,хотя если бы была слишком высокая,хотела бы быть маленькой*смеюсь*Давай*иду к ней,прикладываю свои волосы к ее голове*а тебе по-моему идет!*показала большой палец*да...обращайся)

0

70

*прикладываю свои волосы к ее голове* а тебе тоде идет.....даже очень! давай тебя покрасим?? *смеюсь*

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-17 23:38:03)

0

71

*начинаю смеяться*Обязательно.все завтра идем к самому крутому стилисту в городе и меняем имидж!*смотрю в зеркало*Мы красотки такие!
(я спать,сладких снов)

0

72

ммм согласна...только я голову красить не буду....уже было однажды....красотки..дада без нас никуда *смотрю в зеркало* (сладких, спок)

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Библиотека]