[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Библиотека]

[Библиотека]

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Ну и что что не знакомы? Легко поправить. Я Артур.
Сообщение для Влад Огнин
- Будем знакомы? Артур Петлин. Ну оооочень скромный парень :D

0

32

Сообщение для Артур Петлин
-Легко!-упала с кресла.-Боже...моя пятая точка!-сморщилась.

0

33

- В будущем - возможно, но на данный момент он не так притягателен.) - улыбнулся во все 32 зуба. Посмотрел прощальных взглядом на книжную полку и удалился от неё еще на некоторое расстояние.

0

34

- Женя! По аккуратнее! *помог поднятся*

0

35

- Будем, я Влад, - преставился, протягивая ладонь для рукопожатия.
- Ну хоть мужское население стало появляться тут, а то правда - гарем сплошной, - подумал знакомясь с новичком.

0

36

Сообщение для Влад Огнин
-Кстати...Влад,а у тебя когда День Рождения?-спросила у него.
-Спасибо)Буду стараться)-улыбнулась парню.

0

37

Сообщение для Влад Огнин
- Очень приятно - пожал руку -Что-то у вас тут одни девчонки, где парни-то?

0

38

- Да уж сделай милость.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

39

- А я помню? Ладно.. 8 мая, а у тебя? - ответил немного "помявшись". Закатал рукава рубашки, которые стали ненавязчиво мешать.

- У нас все есть, только парни больше сони, чем девушки, - с улыбкой пожал руку, и заметил данный факт. Вспомнил про время - стал искать глазами в библиотеке часы. Они же здесь должны быть?

0

40

Сообщение для Влад Огнин
- Сони? Ну не про меня. Я встаю обычно в семь, а то и в 6. :whistle:

0

41

-Да-да,уже собираюсь это сделать!
Сообщение для Влад Огнин
-Будешь смеяться,но 7 марта...почти 8...-улыбнулась.-Может помочь с рубашкой?Можем рукава отрезать!

0

42

- Так у меня тоже почти 9 мая, - подмигнул, оставляя рукава в покое. - Нет уж, не надо! Так обойдемся, - незаметно показал ей язык и с дольной лыбой отвернулся.

0

43

Сообщение для Влад Огнин
-Тебе так жалко эту рубашку из того колличества их,что у тебя есть?-надула губки.

0

44

- Ну так они и ложатся позже чем мы, не сони которые, - сказал факт, который сливается в простую закономерность.

0

45

- А тебе так хочется покромсать именно эту рубашку? - изогнул брови для большей вопросительности. Руки погрузило в карманы джинс.

0

46

Сообщение для Влад Огнин
-Не знаю,но она мне не нравится на тебе...-опустила глаза,засмущавшись.

0

47

- Чем не нравится? - удивленно посомтрел на себя, а точнее на рубашку, которая не приглянулась некоторым девушкам.

0

48

Сообщение для Влад Огнин
-Просто...-вздохнула.

0

49

- А объяснить нельзя.. - пробурчал себе под нос, снова поглядывая на стены, в поисках часов.

0

50

зашла, увидела на самом верху интересную книгу, поставила стул, залезла на него, случайно задев рукой одну книгу повалила на пол все
- блин что же за день то такой....
спустилась, начала собирать книги и ставь их на полки

0

51

*бродил по дому, не зная что и где зашел сюда* *заметив девушку, решительно прошел вдоль комната, подошел к ней, начал помогать собирать книги* Добрый вечер!

0

52

Сообщение для Tim Greys
*заметила парня* добрый.... *улыбнулась, продолжила собирать книги*

0

53

Сообщение для Кристина Воржева
*улыбнулся ее ответу, поставил последнюю книгу на полку, поднялся* Ну как твои дела, наверно не стоит спрашивать... *немного подумав* Ладно, раз ты тут, какую книгу хотела прочитать? *внимательно осматриваю комнату*

Отредактировано Tim Greys (2010-01-17 22:48:04)

0

54

Сообщение для Tim Greys
я пока разгребала эту кучу , читать перехотела *засмеялась*

0

55

*услышав какие-то шорохи здесь,взяла свою книгу,собиралась поставить ее на место,зашла в библиотеку,увидела ребят,была рада,так как с ними общалась достаточно мало*Привет,Кристина,привет Тим!*подошла к ним ближе*я вам не помешаю своим присутствием?
Сообщение для Tim Greys
ну как,нашел спальню свою?)уже обустрился?)*пошла к полке,пытаюсь всунуть туда книгу*

0

56

Ооо, ну надо ж было аккуратней доставать! *остановил свой взгляд на какой-то книге, провел по ней рукой, не решился ее достать*
Сообщение для Вероника Никитина
*перевел взгляд на девушку* Привет, Ник! Да... Конечно! На удивление быстро нашел! *засунул одну руку в карман джинсов*

0

57

Привет *мило улыбнулась* конечно не помешаешь...тем более что я тут погром устроила...всю библиотеку завалила..нужно все на место класть.....поможешь?
Сообщение для Tim Greys
я же не специально....случайно задела....зато есть чем занятся *посмотрела на парня*

Отредактировано Кристина Воржева (2010-01-17 22:54:45)

0

58

Сообщение для Tim Greys
*все-таки недолго мучалась с этой дурацкой книгой,которую так до конца и не прочитала*Это хорошо)Дом не такой у и большой....А я вот вчера решила выйти в свет,шастала по городу..тут так машин много!*вспомнила пробки*Главное,что я не заблудилась!*повернулась к нему*

0

59

*осмотрела комнату и кучу книг на полу*Помогу,спрашиваешь еще!*наклонилась и достала какую-то большую энциклопедию*ух...можно потом ее почитать!а с тобой все хорошо?)

0

60

со мной? ......... *после паузы* да..все хорошо....просто целыми днями сижу одна, без общения...и депресняк находит..а так все нормально *слабо улыбнулась*

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Общие комнаты] » [Библиотека]