[...Фабрика талантов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Кухня-столовая]

[Кухня-столовая]

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Сообщение для Павел Дарвин
Доживешь ты и до 9 мая,я тебе обещаю!-Посмотрела на него,точнее как он уселся на стол-Чтоб больше не нарушал,а то тогда точно неизвестно доживешь или нет?-Взяла бокал,сделала пару глотков,вытерла со своей нижней губы остатки-Ну они частенько видят нас выпившими)-Встала из-за стола-Мне не хватает свежего воздуха...-Поставила бокал на стол,направилась к окну,отодвинула шторку,смотрела на ночной город и какую-то компанию людей-Хочу к ним...

0

62

Сообщение для Вероника Ник[b]итина
К ним? ну давай сбежим! *смеюсь*...Только после этого нам такое будет от продюсера,что мало не покажется...Я тоже хочу туда,наружу...А то, как в клетке сидим...пффф....Я уже даже не знаю,чем заняться..Еще чуть-чуть, и я превращусь в пенсионера,который,кроме чипсов и телевизора, ну и вина, ничего не делает...[/b]*смеюсь*.

0

63

Сообщение для Павел Дарвин
Нет...сбегать я не хочу,я тут еще пожить все-такие хочу,нас же не заставляли.мы сами сюда пришли!-Облокотилась на подоконник-Послушай...может споем или сыграем?Займемся творчеством,а то что время зря терять?-Медленным шагом направилась к парню.

0

64

*приперлась на кухню,хотелось чего-то вкусненького состряпать,но было жутко лень,поэтому позвонила в какой-то ресторан и заказала немного еды,пока ждала прибытия заказа,налила себе сока и употребляла его за столом*

0

65

Вышел из спячки. Пришел на кухню с половину непонимающим видом, жуткий шухером на голове и сонным взглядом. Руки прятал в карманах, чтобы не мешались. В принципе доволньо привычный жест и вид Огнина, поэтому никто пугаться его не должен http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

66

Сообщение для Влад Огнин
*Сделала пару глотков.потмо не могла поверить своим глазам.сначала подумала,что кто-то в этот сок что-то нехорошее подмешал,но все-таки решилась проверить*Влад?*спросила тихим голосом*Ты ли это?*даже встала,чтобы лучше было видно* http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

67

Сообщение для Вероника Никитина
Подошел к холодильнику, достал оттуда, не поверите что, рассол. Открыл банку. Поморщился от запаха и поставил всё это обратно. Тут дошло, что ему что-то сказали и он ответил:
- Ааа.? А, да. Кто же еще? Естественно Влад.

0

68

Сообщение для Влад Огнин
*Была еще более удивлена когда он достал рассол,уж было подумала,что он того,но на самом деле все хорошо,что порадовало*Ну ты...и где же ты пропадал?*допила тот сок,но вставать  и идти мыть кружку не собиралась*Я даже как-то скучала!)

0

69

- Я? Так я же в спячке был. До весны, - многозначительно поднял руку с пальцем вверх.Ну короче Ника должна понять - свой человек же х) Постоял еще немного возле холодильника, словно дожидаясь пока тот что-то сделает О.о Но этого, ественно, не могло даже в мыслях произойти, поэтому Влад подошел и сел за стол. - Это так мило.. Я тоже, - сказал девушке по большому секрету очень тихим шёпотом.

0

70

Сообщение для Влад Огнин
Так весна уже как месяц идет!*поняла его жест,свой же человек :glasses: заметила.как он сел напротив моей персоны и подвинула к нему пустой стакан,а вот с какой целью?Сама того не поняла*Да?А что ты тогда шепчешь?*сама ему шепнула,чтобы не выделяться*

0

71

- Ну снег то лежит еще. Да и спячка началась позже, чем надо, - опять повторил он предыдущий многозначительный жест и посмотрел на стакан, даже заглянув в него. Ничего там интересного не найдя, он обратно подвинул его к Нике. - Слух твой проверяю, - с умным видом выкрутился он, говоря уже нормальным голосом.

+1

72

Сообщение для Влад Огнин
Надо было мне тебя разбудить.это я умею делать!*похвалила сама себя,а кто ж еще это сделает?Смотрела на тот бедный,несчастный стакан,все-таки решилась встать и помыть его,после этой процедуры подошла к Владу*а ты теперь Лором подрабатываешь?*немного подумав,куда приземлиться,сделала посадку на коленях Влада* http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

73

- Ну.. Можно и так сказать, - утвердительно кивнул, откинувшись на деревянную спинку такого же деревянного стула. Изменился в лице, когда к нему на колени спустился груз ввиду Вероники. Нет, она не тяжелая, но она так неожиданно плюхнулась, что у Влада застыло шоковое выражение лица О.о

0

74

Сообщение для Влад Огнин
И сколько там платят?Может поможешь мне туда устроиться мед.сестричкой?*увидев выражение лица этого молодого человека,сама испугалась,да тут бы даже самый спокойный человек в обморок упал бы,но вставать даже и не собиралась,а наоборот :glasses: положила ему одну руку на плечо*

0

75

- Платят? Не поверишь, но я бесплатно, так сказать лишь на благо Родине, - огорчил девушку, чтобы она не шла работать мед.сестрой. Ей лучше стюардесой пойдет х) Вздохнул, поняв что его колени Вероника уже основательно облюбовала, поэтому отсюда её не спихнешь и приготовился к дальнейшему развитию действий  :rofl:

0

76

Сообщение для Влад Огнин
Как так?Ну а у тебя есть медицинское образование?Ууу..я многое о тебе не знаю,оказывается!*не знаю,что там ждал Владик,но больше ничего особенного с ним не стала вытворять,но это пока,а скоро что-то стукнет в голову и вообще,решила просто стряхнуть какую-то пыль с его плечика,все вышло удачно и мило улыбнулась парню* :rofl:

0

77

- У меня? Я же лор любитель, - сообщил снова умным тоном Нике. Владу надо было куда то деть руки. На Нику ложить - неприлично пока что, так что положил куда то на стол х) Нащупам на этом столе мандаринку. Стал как-то чистить её наощуть О_о

0

78

Сообщение для Влад Огнин
*заметила,что парню как-то не очень удобно,поэтому вскочила с его колен,обошла его и стала позади,наклонилась,моя голова была сбоку его,положила обе руки на его оба плеча и шепнула на ушко*А меня сделаешь лором любителем? :flirt:

0

79

- Сделаю, - ответил ей, немного повернувшись, отчего чуть не прошиб себе лоб об её головку О.о - Когда тебе удобно, чтобы я назначил курсы по подготовке будущего лора? - спросил, поворачиваясь обратно, чтобы сберечь свой мозг, который мог бы весь вытечь, если бы они встретились лбами О.о

0

80

Сообщение для Влад Огнин
(а там есть чему вытекать? http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )
*Стала в нормальную позу,чтобы не смущать бедного мальчика и заодно сберечь наше здоровье*Да можешь начать хоть прямо сейчас!там многое надо знать?А главное,когда тебе удобно?)*пошла к тумбе,чтобы достать оттуда какую-то штуковину,приподнялась на носочки,но все равно не дотягивалась*Черт...

0

81

(есть, он же не блондин  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  )
- Там? Да вроде нет, хотя смотря сколько для тебя "много", - продолжил чистить мандаринку все так же на автомате. Рядом уже лежало пару очищенных мандаринок и небольшая горсточка ярко-оранжевой кожуры О.о - Помочь? - спросил, посмотрев на попытки девушки.

0

82

Сообщение для Влад Огнин
(А я люблю блондинов http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  и что это был за намек? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  )
Ну так может прямо сейчас и начнем!?Что тянуть-то?*в последний раз попыталась достать ту хрень,но бесполезно.оценила его рост.сразу же поняла,что ему будет намного легче*Ну если тебе нетрудно..*повернулась к нему личиком*Помоги!*поправила челку,которая вечно лезла в глаза*

0

83

- Сейчас? Тогда тащи инвентарь, - предупредил девшуку и подошел к ней. Посмотрел туда, где она хотела что-то достать. Оценил, что до потолка даже он не достанет х) - Хм.. Думаю так, ты до туда дотянешься, - посадил её к себе на плечо, и Ника почти уперлась головой в потолок :rofl:

0

84

Сообщение для Влад Огнин
А что я должна тащить именно?Нож,скальпель?*уселась у него на плече,потянулась и вуаля!достала то,что так надо было,но какой-то черт дернул меня посмотреть,что там происходит на потолке,а там сидел маленький комарик,которых Ника боялась до безумия,поэтому даже не успела что-то крикнуть и понять,как уже оказалась на полу,точнее Влад был на полу,а я на нем*

0

85

- Что тащить? Учебник анатомии конечно! У нас пока теория, а практика потом, - снова этот жест многозначительного пальца в полоток http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Дальше всё было как-то быстро: мгновение падения Ники, потом мгновения их уже совместного падения, очень приятная втреча с полом, и вот они уже растянулись на кафеле кухни О.о

0

86

Сообщение для Влад Огнин
А можно сразу перейти к практике,причем я буду на тебе?*так и лежала несколько секунд,потом перевернулась и уже лежал просто на полу,отдельно от Влада,несмотря на то что он тоже еще продолжал валяться,выпалила*Может ты меня поднимешь?

0

87

- я бы с радостью, но мои ухо/горло/нос полностью здоровы и не подлежат лечению.. мне бы дантиста сейчас.. - сказал, немного отпрянув от пола. челюсть хорошо так поздоровалась с кафелем на полу. приложил руку к щеке. языком стал пересчитывать наличие всех зубов О.о - ага, щаз, - типо кивнул, принимая положение сидя. ощутил все свои болевые точки и поднялся на ноги, протягивая Нике руку.

0

88

Сообщение для Влад Огнин
Ооо..вот зубки я вылечить если что могу.даже бесплатно!*взяла за руку Влада и быстренько поднялась*Ты в порядке?*заодно осмотрела себя и чуточку поправилась,так и не достала то.за чем лезла,но больше этого делать не собиралась,подошла к парню*Прогуляемся?

0

89

- Ага, - крайне многословно ответил и повел девушку прогуливаться х)

0

Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Кухня-столовая]