Сообщение для Вероника Никитина
-Ммм...не стесняйте меня)-немного покраснела.-Просто очень люблю готовить)
[Кухня-столовая]
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться312010-02-03 21:51:08
Поделиться322010-02-03 21:54:27
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
Заметила ее красные щечки,взяла еще один кусочек-Ты обещала и меня так научить!Я тоже могу что-то делать,но как-то не так!-задумалась о чем-то,смотрела на пирог,не моргая.
Поделиться332010-02-03 21:58:39
-Ну...раз обещала...значит научим)А как не так ты делаешь?-посмотрела на неё.
Поделиться342010-02-03 22:04:57
Я делаю так!У меня не получается так,вкусно!-доела последний кусок пирога-Мне очень понравилось!-допила чай,в общем набила свой желудок-Ты все?А то я посуду тогда начну мыть.Это у меня получается хорошо!
Поделиться352010-02-03 22:10:55
-Научим)-улыбнулась.-Ники,может я сама помою посуду?
Поделиться362010-02-03 22:14:48
Отлично!Ловлю тебя на слове!-Встала из-за стола-Неа!-взяла у нее тарелки,все понесла к раковине-Отдыхай!-включила кран,быстро все помыла-так,какие теперь планы?
Поделиться372010-02-03 22:15:04
Недовольно проглотил, то что жевал, усиленно работая челюстью. - Да с вами, с вами.. - отпил он чая, чтобы снова забить свой рот, а то мало ли какие- слова могут вылететь оттуда. - А что? В трансе по виду был? - усмехнулся он уже, переключаясь больше на согревающий чай, хотя и так уже было довольно тепло, даже жарковато.
- Эм.. а кто готовил пирог? А? - чего-то запутался кто изготовитель этого кондитерского шедевра. В принципе это не играло роли для человеческих потребностей, но именно для Влада как-то играло роль. Вкус конечно и все остальное от этого не изменится, но.. Просто человеческий интерес.
Поделиться382010-02-03 22:17:19
Сообщение для Влад Огнин
-Просто мне показалось,что ты был где-то в облаках)-улыбнулась.-А пирог...моего изготовления)-смутилась.
-Хорошо!-облокотилась на спинку стула.
Поделиться392010-02-03 22:24:17
Сообщение для Влад Огнин
Тебе уже Женя все сказала!-подмигнула парню,пошла к холодильнику,закрыла его плотнее.
Перевала взгляд на Женю,потом снова на Влада,возвращаясь от холодильника,уже смотрела на какую-то вазу.-Вот и молодец!
Поделиться402010-02-03 22:30:25
- А я оказывается тот еще тормоз! - весело рассмеялся Влад от того, что не смог сообразить это сразу. У него была чисто мужская логика - раз принесла пирог на кухню Ника, значит и готовила она его. К тому времени его тарелка опустела, а в кружке осталась лишь заварка в виде больших листьев, от которой все еще исходил приятный аромат. - Спасибо, было ну о-о-очень вкусно.) - поблагодарил он двух хозяюшек, за то что накормили его, напоили, а вот спать Влад сам как-нибудь теперь ляжет.
Поделиться412010-02-04 14:56:25
Пришла на кухню,потирая глаза.
Было такое ощущение,что вчера слегка выпила лишнего,хотя и не пила.
стояла перед открытым холодильником,соображая что приготовить.
Поделиться422010-02-04 15:02:48
Утро сегодня для Влада настало несколько позже, поэтому лишь сейчас он зашел на кухню, чтобы порадовать себя чаем. Зеленым. Сейчас этот напиток был ему больше всего по душе. Движения была частично сонными, глаза с приметным прищуром смотрели на мир, чтобы солнце как-то пощадило их. Заметив женю, он первым делом поздоровался:
- Привет.)
Поделиться432010-02-04 15:08:04
Сообщение для Влад Огнин
-Доброе утро.-оторвавшись от созерцания содержания холодильника,немного сонным взглядом посмотрела на Влада.-Тоже ещё спишь?-зевнула.-Будешь что-нибудь есть?
Поделиться442010-02-04 15:43:48
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
- Сплю? А, да.. Вроде того... - невнятно проговорил он в ответ на вопрос девушки и стал практически на ощупь искать чайник. Выходило это довольно неудачно, да и выглядело оригинально со стороны. - Только чай. Зеленый, крепкий чай, - высказал Влад свои предпочтения на данный момент. Вот же чайник в его урках, а пальцы обдает холодная воды, которую он набирает, чтобы нагреть её же в чайнике. Процесс трудоемкий сразу после сна.
Поделиться452010-02-04 16:09:13
Сообщение для Влад Огнин
Про наблюдая за парнем,захотелось смеяться,но не успев этого сделать,грохнулась на пол,не совсем уж удачно приземлившись на пятую точку.Закрыла лицо ладонями,пытаясь сдержаться от смеха.
-Да уж.Редко такое увидишь)-улыбнулась,наконец-то достав из холодильника банан.-Может тебе помочь?
Поделиться462010-02-04 19:19:15
Сидела на кухне.Скучала...
Поделиться472010-02-06 13:40:26
Сидела на кухне.Что-то напевала,подпиливая ногти.
Поделиться482010-02-08 22:54:24
*Вошли на кухню. Быстро присел на свое любимое кресло на колесиках.*..Н-у-у....удиви меня своими кулинарными способностями! я уже в нетерпении...*взял бутылку сока,налил в стакан*.. Ты что умеешь готовить? яичницу с поджаристой корочкой умеешь? * положил голову на спинку кресла, смотрю на потолок,любуясь роскошной люстрой*
Поделиться492010-02-08 22:59:23
Сообщение для Павел Дарвин
Нуу,я конечно буду очень стараться чем-то удивить тебя,боюсь,это будет трудно!-Залезла в холодильник,смотрю,что там есть,нашла все,что требовалось,достала,положила на тумбу-Умею...а это тебя разве удивит?ладно,Если ты так хочешь!*взяла сковороду,полила на нее маслом-Можешь мне помочь,если хочешь!-заметила у него в руке стакан своего любимого сока-О,нальешь мне тоже?-Надела на себя фартук.
Поделиться502010-02-08 23:15:17
Конечно! *налил сока,протянул девушки* Помочь? где именно помочь? *подошел к ней, обнял ее за талию* Я весь к твоим услугам...*хихикаю ей на ушко,одеваю большую кулинарную перчатку,размахиваю ей в воздухе*. Прям как в передачи "смак" на первом канале. *смеюсь* Вокруг камеры, камеры....и двое придурков ...,точнее один придурок и прекрасная девушка, готовят завтрак! *смеюсь* Только Урганта не хватает! кстати, они включены? ты не знаешь?
Поделиться512010-02-08 23:22:45
-Взяла у него из рук сок,сделала пару глотков,постаивла в раковину-Я не смотрю эту передачу,но что-то слышала про нее-взяла у него из рук перчатку,положила на место-Давай,порежь хлеб,все,что требуется от тебя,придурочек!-смеюсь,повязала на него еще один фартук-И снова тебе идет!-взглянула на камеры,вздохнула,потом перевела взгляд на сковороду-К сожаление,думаю да...Ладно,не отвлекайся на прекрасную девушку,кстати,где ты тут ее нашел?-Взяла два яйца и молочко,начала все это перемешивать в стакане,посматриваю на сковороду,чтоб не подгорело-Какие ты овощи будешь?)
Поделиться522010-02-10 23:29:48
Сидел на кухне с приготовленным ужином.На столе располагались несколько свеч, свет был выключен, в комнате царила романтическая обстановка, налил себе бокал вина, на тарелке красовались жареные куриные ребрышки, салат, сушеные раки, одним словом, стол пестрил всякими деликатесами, которые только недавно приготовил парень.
Поделиться532010-02-10 23:32:33
Уже была в ночной рубашке,так как собиралась спать,но по дороге в спальню захватила книгу,решила перед сном набраться умных мыслей,чтобы было не скучно заглянула на кухню,взять сок,сначала просто зашла туда,открыла холодильник и никого не заметила,свет почему-то не включала,подойдя к тумбе,увидела парня и всю эту прелесть-Ой,привет!-наливала сок-Что это ты тут сидишь один в темноте?-Положила книгу на стол,взяла в руки стакан,поправила упавшую лямку.
Поделиться542010-02-10 23:36:20
Немного засуетился. О! Привет! А я тут решил себе устроить ужин на ночь глядя. Правда, в рот что-то ничего не лезет. Эти ребрышки какие-то слишком поджаренный, только вино ничего! будешь? Протягиваю девушке бокал вина, осматриваю ее кружевную ночнушку. или Ты уже спать собиралась?
Поделиться552010-02-10 23:38:32
-Постаивла сок на место,чуть подошла к парню-Ой,вот есть я точно не буду на ночь...а вот вина выпью!-Взяла бокал с этим чудесным напитком,присела напротив парня-А ты сам это все готовил?)-Сделала один маленький глоточек-Вкусное вино,как называется и какого года?Ты в этом разбираешься?-Пытаюсь найти бутылку глазами.
Поделиться562010-02-10 23:44:53
Есть две вещи, в которых я точно разбираюсь: это вино *Взболтнул бокал*. и девушки. *смеюсь* Так что можешь быть уверена,что это одно из лучших марок вин. *рассказал ей немного об этом вине*...Ну да! Готовил! Мне делать нечего было! Просто так скучно,когда сидишь в четырех стенах, и даже нельзя выйти куда-либо...Я не привык к такому распорядку дня. Такими темпами я буду похож на пухленького мальчика Пашу...*взялся за пузико, показываю прослойки* вот! смотри! *смеюсь*. Сейчас бы рвануть на своем мотоцикле куда-нибудь..Я тебе не говорил,что я увлекаюсь мотоциклами? *взболтнул бокал* Люблю скорость,ритм жизни...
Поделиться572010-02-10 23:48:57
Да?У моей мамы большой погреб в нашем доме,где она хранит вино!Если ты так любишь их,я уже знаю,что тебе подарить на 23 февраля!-стукнулась осторожно с ним бокалами,сделала еще пару глотков-Мне тоже трудно привыкнуть к такому ритму жизни...я скучаю по родным,по Питеру...по своей собачке и машине!Я тоже люблю скорость,но только именно машины!У меня такая красная...а у тебя есть только мото?-Поставила бокал на стол,взяла лимончик,сунула с ебе в рот,даже не скривилась,смотрела на стол-Хм,а ты неплохо готовишь)-сделала комплимент парню,посомтрела в уже пустой бокал вина свой и парня.
Поделиться582010-02-10 23:54:26
Да до 23 еще дожить надо, а вот День святого Валентина уже не за горами...Но меня вряд ли,наверное, пустят меня в город, к Олесе...*вздохнул*. Нет,конечно! И машина тоже,правда права забрали на время гаишники. *хихикнул*. Да?ну спасибо! Я старался) *налил еще вина в бокалы*
Поделиться592010-02-10 23:57:10
А ты думаешь....что ты не доживешь до 23?-Потянула бокал на себя,не стала отпивать-Тебя еще могу пустить,устроют нам праздник может)Ну если что,отметим здесь,все вместе!-Сделала еще один глоток-На нас люди посмотрят,скажут:"Пьяницы какие-то"-Засмеялась-Отняли?а ты что права нарушаешь частенько?
Поделиться602010-02-11 00:02:55
До 23 то доживу, а вот до 8 марта....*смеюсь*. Ну мы-то чуть-чуть, мы же не водку пьем, а качественное вино! От него даже не опьянеешь! Та нет, просто так получилось. Это один единственный раз,когда нарушил,честно...*улыбнулся*. *присел на стол, рядом с девушкой*.