Столовая сделана в восточном стиле – плетеная мебель, перегородки в японском духе, низкие табуретки.
Отредактировано TYSIA (2009-12-26 17:05:53)
[...Фабрика талантов...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Кухня-столовая]
Столовая сделана в восточном стиле – плетеная мебель, перегородки в японском духе, низкие табуретки.
Отредактировано TYSIA (2009-12-26 17:05:53)
Прогуливалась по дому,наконец-то было время рассмотреть его,зашла на кухню,немного проголодалась,открыла холодильник,увидела там много еды,достала только легкий салатик,потому что времени уже было достаточно много и набивать свой желудок перед сном не хотелось,осмотрела пару столиков,уселась за приглянувшийся возле окошка,взяла вилку,начала копаться в салате,о чем-то думая
Приехал в дом,поставил свои чемоданы в коридоре,сам быстро пошел на кухню.Сиял от радости, улыбка не сходила с лица. Глаза снова сверкали, как маленькие звездочки в ночном небе... О! Привет, Никусечка! Обнял ее по-дружески. О чем думаем? уфф...наконец-то я добрался до этого З.Д. Путь был длинным! Округлил глаза,посмотрел в сторону. А тут ничего так! Так красиво! Архитектура такая необычная...В мыслях был где-то далеко,думал только о том,что произошло со мной около двух часов назад.
Сообщение для Павел Дарвин
Взяла чуть салата в рот,повернулась в сторону парня-Привет...Ага,а мы вчера вдвоем с Женей сюда приехали,тащили такие тяжелые чемоданы,водитель машины даже не догадался нам помочь!-вспоминала вчерашние приключения,заметила,что парень был очень чему-то рада,поэтому на лице появилась улыбка,глаза тоже засияли,всем было хорошо-Я просто так думаю о том,как буду тут жить!А ты...смотрю..такой радостный,прям сияешь!-начала рассматривать архитектуру,кивнула головой,перехотелось салат,решила предложит его парню-Будешь?-Подала ему тарелку с какими-то овощами.
Сообщение для Вероника Никитина
да..Радостный! Сел на стульчик,загадочно улыбаюсь,кручусь на стуле...Я просто ее видел! Мы с Олесей встречались! Она приезжала на день в Москву на показ Киры Пластининой. Она там главной моделью была. и нам удалось пообщаться пол часа....Но эти пол часа были сказкой...Поправил свою прическу. Салатик? Буду конечно..Открыл рот,облизал верхнюю губу. А у тебя что новенького?видела уже нашего продюсера? Взял из ее тарелки редиску, положил между зуб, грызу.
Правда?-была по-настоящему,потому что видела,что парень мучился-Сказка?надеюсь,добрая-наблюдала,как он употребляет пищу( )начала раскачиваться на стуле-Продюсера?О да,я столкнулась с ним в коридоре в халате....даже успели немного пообщаться-вспомнила вчерашний вечер,какие-то странные были ощущение-Он оказался таким молодым,я его немного не так представляла-почувствовала вибрацию в кармане,поняла.что это телефон.достала его,мне пришло смс,была немного поражена,что да что там немного.сильно!прочитала ее и стала улыбаться,не могла поверить своим глазам,потом быстро накатала ответ и положила его обратно,обратилась к парню-так о чем мы?-немного запуталась
Ага! молодой да и еще красивый. Увидел улыбку девушки. О-о-о..кто же там тебе пишет,что ты так заулыбалась? Загадочно улыбнулся. Какой-нибудь прекрасный парень? Съел несколько ложек салата. О чем мы? хм....Ты какая-то странная....несобранная...! Хихикаю. Люди часто ведут себя так, когда испытывают чувство влюбленности...Взял солонку с перчиком,посыпал в большом количестве на салат, подцепил на вилку,случайно уронил вилку под стол. Черт...я тоже какой-то несобранный. смеюсь. Полез под стол искать вилку, разглядываю под столом ножки девушки.
Он красивый,это даже хорошо,приятно смотреть на него!-ерзала на стуле.потом остановилась,чтобы его не сломать-Пишет,мне?Да так...это не важно.Ты угадал,но не совсем-это парень..-махнула рукой-Я не влюблена,это точно!А вот почему ты несобранный-ты же не просто влюблен,а любишь!Самое главное-взаимно-пока он лазил под стол что-то достать,я так и не смогла разглядеть что,посмотрела в окно,вздохнула,что-то кольнуло груди,причем уже не первый раз.к врачу обращаться не стала и не собиралась даже-Ты и сам не знаешь,о чем мы..-вернулась в реальность,тоже начала смяться,смотрела на парня-Я...-что-то хотела сказать.точнее просто вырвалось,но прервала себя.
Не совсем парень?*засмеялся*трансвистит что -ли? Вылез из-под стола,ударился слегка головой о стол. *Черт!ай....*подполз к Нике,держусь за голову*блин,теперь шишка будет...Нет! ни из-за это...,а,наверное,....*замолчал*ладно!не бери в голову! *взял стул,сел рядом с ней* может посмотришь,большая ли у меня там шишка или нет? *наклонился к ней*
Засмеялась...-какие-то у тебя странные мысли в голове....я имела ввиду.что он не прекрасный-увидела.что он ударился.стала как-то не по себе,сразу же вскочила-Что ты там бурчишь...я тебя даже не понимаю!-но так как он сказал,не брать в голову,так и сделала,ведь сейчас его голова была важнее,дотронулась легонечко рукой его макушки-Сильно больно?-начала нежно его поглаживать по голове-Вроде не сильно..подожди..-встала,пошла к шкафу,почему-то знала.что там есть мазь,быстренько помазала его голову,а чтобы закрепить эффект поцеловала туда же-Ну как?)
А-а-а..а я -то думал!извиняюсь !*засмеялся*Да лучше не надо понимать. Я сам себя не понимаю.. Та терпимо...*подвинулся еще ближе к ней,почти передвинулся на край ее стула*теперь у меня такое ощущение ,что мне сделал прическу сам Сережа Зверев! *смотрю в зеркало на мокрую голову, через пару минут перевел взгляд на девушку*...что ж ты делаешь? у тебя теперь все губы в мази...*засмеялся*..сейчас.! *провел пальчиком по ее нежным губам,вытирая мазь,остановился*...Вроде все!
Ничего-смотрела только на него,и так продлилось минуты 2,потом очнулась-Может.ты все-таки мне объяснишь?-провела еще раз по своим губам,чтобы точно быть уверенной,что там ничего нет-Я только тебе хотела помочь...-подошла к нему поближе,смотрела как всегда снизу вверх,не могла с собой ничего поделать,меня тянуло к этому человеку,старалась сдерживаться-провела рукой по его волосам-А по-моему на Зверева вовсе не похоже...-вытерла теперь уже и руку от мази о полотенце,отошла от него.чтобы не натворить глупостей
Просто последние три недели я испытываю что-то странное и непонятное..Я не могу понять,в чем дело...*заметил,что девушка отошла,вздохнул с облегчением,прислонился к стене,смотрел на нее своими голубыми глазами,пронизывая ее своим пламенным взглядом, так не хотелось-но пришлось переменить тему,потому что боялся,что все это может зайти далеко*. ..А ты не знаешь, тут камеры уже работают,которые нас снимать будут?*оглядываюсь*
Немного подумала,хотела сказать.что испытываю тоже самое,но не стала,была даже рада,что он сменил тему сам-Я не знаю....-как-то странно и сухо ответила,просто задумалась о...неважно о чем,но скоро пришла в себя,прошла просто мимо него,ничего делать не собиралась,точнее хотела сесть за стол,но что-то меня задержало на пути,оказалось,что рукав моей кофты зацепился за какой-то крючок на его пиджаке-Черт...что ж это такое сегодня?-засмеялась,подняла глаза на него,но потом отпустила,пытаясь распутать все-Поможешь?
*взглянул на рукав*о боже...Тут сложная ситуация. Хрен распутаешь!*смеюсь*..легче,наверное,снять кофточку..*пришлось снова подойти к Нике поближе,чтобы помочь ей в этом нелегком деле*...хм...что-то никак! сегодня явно неудачный день. *пробормотал* ,а может и наоборот *смеюсь*
Павел Дарвин
Ну у тебя и идеи,это что так на ночь глядя?-было как-то неловко,но действительно другого выхода не было,пришлось снять ее,начала расстегивать пуговицы,в общем за несколько минут справилась и уже стояла кхм..в нижнем белье,отошла от парня-Вроде все...только как-то сейчас мне это...прохладно!*немного засмеялась,потом быстро успокоилась-я стою перед парнем в одном лифане.до чего докатилась..-тупо смотрю на него
Пришла на кухню быстрее Влада.
Поставила чайник.И направилась всё к тому же любимцу некоторых-холодильнику.
Запыхавшись влетела на кухню с пирогом-Ой,я тут что-то заблудилась!-Поставила его на стол,достала несколько тарелок и нож-Кому самый большой кусок?-Держала в руке нож,рассматривала в нем свое отражение.
-Наверно лучше самый большой кусок отдать...Огнину!Он у нас самый голодный)
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
А..хорошая идея!Не знаешь,у нас там новеньких нет?-перестала смотреть на себя,чуть нагнулась поближе к пирогу,отрезала большой кусочек,положила на тарелку-А тебе какого размера?)-Выпрямилась и облизала палец,потому что испачкала его в яблочках.
Пропустив девушек вперед, Влад зашел самым последний. От пирога шел приятный, вкусный аромат, а на плите свистел чайник, сообщая что его пора бы уже и выключать. То есть можно считать, что ужин готов.
Быстро сориентировавшись тут, Влад подошел к столу и сел за него, ожидая когда его собираться кормить. Да, словно малое дитя, пусть за ним поухаживают xD
-А я откуда знаю?Я только приехала сегодня)-улыбнулась.-А мне без разницы,какой отрежешь)
Сообщение для Влад Огнин
-Как дитё малое!-улыбнулась,повернувшись к Владу.
Сообщение для Влад Огнин
Дошел?я Думала-ты тоже потерялся!-Подала ему тарелку с пирогом,подошла к плите,выключила чайник,достал три чашки с блюдечками,заварила чай,постаивла одну из чашек перед парнем-Приятного чаепития!-В конец плюхнула в чай кусок лимона-Сахар?
Тогда присаживайся...!-отрезала Жене кусок чуть поменьше Влада,постаивла тарелку рядом с парнем и чашку,себе же отрезала совсем небольшой кусок и села напротив них.
-Спасибо,Ники)-улыбнулась,устроившись на стуле около Влада.Взяла ложечку.
- А кто говорил, что я уже окончательно вырос? - Влад залыбился, положив руки на стол, словно видел за партой. В кругу новый друзей, он чувствовал себя свободно и спокойно, что немаловажно. Дружба в его жизни имела больше значение. Её ой дорожил, за друга мог много отдать, никогда не бросал в беде. Какие-то принципы, правила образовались лишь для этого понятия/слова для такого общения.
Сообщение для Влад Огнин
-Но...сейчас ты точно как маленький)-рассматривала что-то во внешнем виде Влада.Отломала ложечкой небольшой кусочек пирога,всё так же посматривая на парня.
- О, спаси-и-и-ибо! - он был готов расцеловать за наконец поданную ему пищу. Глазки сразу радостно так засияли, улыбка до ушей, а руки то быстрее к пирогу. Аромат тепла, которым веял чай щекотал приятно ноздри, словно даже таким путем уже согревая. - Сахар? Да зачем.. Пирог же есть.) - и вот уже первый кусок направился к нему в рот, скрываясь за белоснежным "оскалом". И снова на лице улыбка и довольное выражение уже от сладости, которая сразу же стала ощущаться всеми вкусовыми рецепторами.
Он закивал в знак согласия. Сидел довольный, сытый, подобие мартовского кота, перепутавшего время года. Говорить как-то не хотелось, да и вряд ли кто-то бы понял, что Влад говорит, когда рот полностью забит аппетитным пирогом, который таял просто на языке. Сейчас он проявлял все наклонности заядлого сладкоежки и это было увлекательное и приятное занятие.
Сообщение для Влад Огнин
-Огнин?Ты с нами?-щёлкнула пальцами.-С тобой всё нормально?Или язык проглотил?-сделала пару глотков чая,который растёкся по всему телу,наполняя тело теплом.
На здоровье!Сейчас попробую твой пирог,хотя я и без того уверена,что он очень вкусный!-уселась поудобнее,помешивала ложкой в чае.
Сообщение для Влад Огнин
Ешь на здоровье,а главное-грейтесь!-понаблюдала за его действиями,улыбнулась,сделала один маленький глоток чая,ложкой отломила кусочек пирога,взяла в рот-Ммм..ты волшебница!-обратилась к Жене.
Вы здесь » [...Фабрика талантов...] » [Звездный дом] » [Кухня-столовая]