Сообщение для Вероника Никитина
*подошел к девушке,был немного в странном настроении, слегка погрустнел*. Давай! А давай коньяк! Хочу попробовать, какие тут разливают *тихонько засмеялся*...*положил голову на барную стойку*. Расскажи о себе еще что-нибудь! Мне так хочется о тебе все знать...*улыбнулся*. Ты меня привлекаешь...*хихикнул*. Редко можно встретить таких неординарных и интересных личностей, как Вероника Никитина! *высунул своей маленький зубик-клычок наружу, мило улыбаясь*
[Улочки дачного поселка]
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212010-01-27 22:36:59
Поделиться1222010-01-27 22:40:22
Сообщение для Павел Дарвин
*кроме коктейля попросила у бармена коньяк*Только ты не сильно напивайся,а то я тебя до дома не дотащу!*смеюсь,взяла коктейль в руки,решила без всяких тостов,после танцев жажда мучила.так что пила почти без остановки*Я тебя?Хм...да по-моему я самая обычная девушка на этом свете,очень простая!Что именно ты хочешь услышать?ты обо мне и так знаешь многое, к тому же еще и интервью читал!*поставила стакан на стойку,чуть придвинула стул поближе к парню,потому что плохо было его слышно из-за громкой музыки*
Поделиться1232010-01-28 22:24:14
Та я и не тяжелый! *хихикнул,взяв бокал коньяка в руки* от одного бокальчика ничего не будет! Необычная,уж поверь...*чокнулся с ней бокалами*...Что-то тут уже слишком много пьяных! *округлил глаза,смотрю на пьяных мужиков,которые подняли свои глаза на Нику* хм....может пойдем прогуляемся? а то я чувствую, это добром не кончится! *засучил рукава*
Поделиться1242010-01-28 22:29:39
ну ты намного выше меня,так что...придется мне вызывать грузовое такси!*допила свой коктейль,поставила кружку на стойку*давай оставим этот разговор о моей необычайности!?*достала из сумочки свой кошелек.расплатилась за свою выпивку и оставила немного чаевых бармену*Идем!*прихватила свой пиджак.пошла пробиваться сквозь толпу*
Поделиться1252010-01-28 22:39:15
*растолкал всех теток* пфф...как на базаре прям! Не протолкнуться *протискнулся через последнюю тетю, вышли из клуба в маленький коридорчик*ухх...Ты в порядке? *смотрю на ее кофточку, которая в толпе случайно расстегнулась на самом интересном месте* эм....*смеюсь* у тебя тут маленькое недоразумение! *хотел прикрыть глаза, но не стал,так как расстегнутая пуговичка заострила мое внимание*...*одел свою куртку, застегнулся, жду Нику*
Поделиться1262010-01-28 22:43:59
Это еще хуже.чем на базаре!*дошли уже почти до выхода,смотрю на себя в зеркало,увидела то недоразумение*упс...*быстро все привела в порядок,натянула на себя свою шубку,поправила прическу*Теперь я точно в порядке!*вышли на улицу,сразу повеяло холодом*не разболеться бы..а то сейчас натанцевались,теперь в холод!*остановилась возле дороги*А дальше нам куда?*перевела взгляд на парня*
Поделиться1272010-01-28 22:49:40
*проехался по льдинке, навстречу к девушке,приобнял ее за плечо* дальше? Я даже не знаю...Может домой? Ну или мы можем просто еще погулять,если ты хочешь...Я просто боюсь,что ты замерзнешь и превратишься в льдинку...*сделал один шаг вперед*. *снял свой шарфик, подал девушке* возьми! Так может теплее будет.). *подмигнул*
Поделиться1282010-01-28 22:55:11
Нет,теперь я точно не замерзну!Спасибо!*обвила шейку его шарфом,вдохнула аромат его парфюма*ммм...От гуччи!Один из моих любимых!а тебе не очень холодно без него?*пошла вдоль по улице спиной,взяла его за руку,тянула за собой.на всякий случай.чтоб где-то не упасть,что-то стукнуло в голову,резко остановилась,притянула его за руку к себе,пару секунд смотрела в глаза,улыбнулась как всегда,приподняла одну бровь,потом отпустила его,побежала дальше по улице*
Поделиться1292010-01-28 23:06:40
нет,нет! Не переживай! мне нехолодно,уверяю. мм..Ты разбираешься в мужских парфюмах?* был слегка ошеломлен действиями девушки, от ее взгляда побежали мурашки по коже, на мгновение задумался, девушка уже была достаточно далеко* стоп,стоп,стоп! Подожди! Ты куда?! *засмеялся,побежал за ней, через несколько минут догнал девушку* По-па-лассссь! *шепнул*,*остановился, ответил ей тем же взглядом, какой шел от нее пару минут назад, так и смотрел на нее, не отрываясь, положив свою руку ей на спинку. На улице пошел маленький снежок*
Поделиться1302010-01-28 23:13:51
Если что ты обращайся,я вмиг тебя согрею!*бежала все дальше и дальше,пока он приходил в себя,остановилась перед ним,руками погладила его руки по куртке,побежали мурашки.но не от холода,а от его взгляда,душа почти ушла в пятки*Хм,от тебя не убежишь!*посмотрела на небо.заметила тот снежок.улыбнулась,вновь смотрю на парня,приблизилась к нему,стояла на расстоянии двух см,шепнула ему на ушко*Но я еще не сдалась...*поцеловала его нежно в щечку.оставив след помады,отошла от него,взяла в руки снежок,кинула в него,побежала дальше*Не догонишь...
Поделиться1312010-01-28 23:22:14
*вылупил глаза, не стал вытирать след помады, побежал за Никой*...не сдалась? *снова догнал ее, но повалил уже в большой сугроб, прилег на нее,поправив ее шапочку,которая упала ей прямо на глаза* а теперь?ммм?теперь ты точно сдашься? я прав? *провел своей теплой рукой по ее щеке* Я же знаю,что вы,девушки, слабый пол! Быстро сдаетесь! *смеюсь*. что с вас взять!?..*протянул последнее предложение*
Поделиться1322010-01-28 23:28:07
Ай...*издала не очень громко этот крик,засмеялась,упала в сугроб,почувствовала парня на себе.положила руки ему на спину*ну все.ты выиграл,что с нас взять?(м:можно брать нас,а не с нас)вслух не произнесла*Может ты слезешь с меня?*говорила тихим голосом,потому что он был слишком близко ко мне,минуту смотрела на него.не отрываясь,потом очнулась,провела губами по его другой щеке*Спасибо...*снова смеялась*теперь мне не надо снимать макияж!*не дожидаясь его действий,скинула его с себя,повалила в соседний сугроб,пыталась встать.но вместо этого упала на него*Ой...*слезать не собиралась*
Поделиться1332010-01-29 22:21:56
слезть?хм...идея неплохая, но я не согласен! *хихикаю* Не сле-зу *произнес по слогам*...*почувствовал нежные прикосновения ее губ на моей щеке,чуть голову не потерял от этого щемящего душу запаха ее парфюма и этих прикосновений, но пытался держать себя в руках*. (м: еще чуть-чуть, и я потеряю голову...)...это точно! Теперь я весь в женской помаде! что люди подумают?! *смеюсь*. ...ай....ты что творишь? ты же так придавишь кое-что...*смеюсь*ау....*обнял ее за талию*. Ты не собираешься с меня слезть?*поднял один глаз на Нику* а то еще чуть-чуть, и я тебя не отпущу! *смеюсь*
Поделиться1342010-01-29 22:28:38
А тебе что-то ничего не нравится,Пашусик?*произнесла его имя с хитринкой*А ты здесь видишь людей.тебе так важно их мнение?Они всего лишь подумают,что ты какой-то трансвестит или же вышел из борделя!*смеюсь*(м:Что я несу....крышу сносит окончательно...)Не отпустишь?и что же ты сделаешь,мы будем тут ночевать?*сначала отстранилась.потом приблизилась к нему,но больше не делала ничего,просто смотрела на него из-под своих длинный ресниц,сняла перчатку,провела указательным пальчиком по его нижней губе,просто его дразнила,а может и не просто.....*
Поделиться1352010-01-29 22:36:56
Нет! Все все равно на них...*замолчал,потом вдруг сказал ТО,что никогда бы не сказал будь в трезвом состоянии*Останешься сегодня у меня на ночь? в моей комнате?...Не хочу тебя отпускать сегодня...Просто хочу,чтобы ты была рядом...*надеялся,что девушка поймет все правильно. Ведь это предложение ничего не значило*.. *заметил ее пальчик* что ты делаешь? он же сейчас замерзнет *смотрю на пальчик* и приклеится к моим губам! *смеюсь*...*через несколько минут привстал со снега*
Поделиться1362010-01-29 22:41:32
*убрала пальчик с его губ*Хм.нет уж,я девушка приличная...*встала с парня,пришла в норму,перестала себя так вести,взяла его за руку,подняла со снега*Пошли лучше домой....к тебе в комнату на ночь..*надела обратно перчатку*Так лучше?Я передумала.предложение про ночь еще в силе?*посмотрела на него снизу вверх,схватила за воротник куртки.притянула к себе*А?ну это не значит.что я неприличная...*сделала такой вывод.сама не понимала,что творю,в голову ударил алкоголь,да как надо*
Поделиться1372010-01-29 22:56:11
*засмеялся* а кто вообще намекает на неприличие? я сам приличный,даже в таком состоянии...*поклонился,поцеловал девушке руку* пошли..*подошел к ней,прикоснулся губами к ее ушку, быстро отошел, повел ее за собой в дом. По дороге отключил телефон и не прочитал последнее сообщение от Олеси..."Что со мной?" -постоянно задавал этот вопрос, не понимая,что происходит внутри. Как будто разделился на две части: одна до сих пор любила Олесю, а другая была очарована девушкой, от глаз которой я просто сходил с ума, от прикосновений которой мурашки ходили по коже...,но виду не показывал, пытался держаться,пытался не показать своих новых чувств... но в тот момент мною уже двигал не разум, а сердце ...*
Поделиться1382010-01-30 19:00:35
Я тоже стараюсь быть приличной во всех состояниях....(м:Но с ним мне тяжело держать себя в руках)*быстро пошла в сторону дома,потому что ночью было уже достаточно холодно,боялась заболеть,так как в это время со мной случалось такое всегда,но с человеком.который шел рядом со мной,мне становилось ничего не страшно,шла чуть поодаль от него.старалась даже не смотреть в его сторону,но мысли были лишь о нем*(м:Нет.я не должна,так будет неправильно...)*теперь уже подвинулась ближе к нему,взяла за руку,потому что увидела гололед,прошлись по нему очень быстро и удачно,должна была отпустить его руку,но так не хотелось,но я решилась,и вот мы уже подошли к крыльцу,открыла дверь,прошли в коридор,начала постепенно приходить в себя,алкоголя почти не была в организме*Пора спать...*произнесла тихим голосом,глядя на него,через зеркало,в которое яко бы смотрела.чтобы снять шапочку*
Поделиться1392010-01-30 22:09:02
*вошли в коридор,включив маленькую лампу, подошел к ней ближе,хотел обнять,прижаться к ней* (м: о чем я только думаю?...). Спать?конечно! ммм...мое предложение еще в силе? *имел в виду то,чтобы Ника ночевала со мной в комнате...*. Просто мне одному так страшно! Там еще какие-то собаки воют во дворе! Я боюсь один спать! *засмеялся*...Та и у нас в спальне теплее,чем у вас,кстати! *снял сапоги, кинул их куда попало,стянул с себя куртку,остался в обтягивающей футболке с непонятным рисунком и джинсах*.
Поделиться1402010-01-31 20:54:54
-Вышла на улицу со всеми вещами,дождалась Женю.смотрю по сторонам,ищу глазами машину,увидела какую-то иномарку,повернулась к девушке-Эта?-решила уточнить у девушки,,но все равно направилась к ней,так как поблизости машин больше не было
Поделиться1412010-01-31 21:05:04
-Эта)-улыбнулась.
Поделиться1422010-01-31 21:09:08
Сообщение для .:Евгения|Тёмная:.
-Ну вот и замечательно-подошла к машине,водитель сразу же вышел и помог запихнуть все наши вещи в багажник,уселась на заднем сидении,были предупреждены,Что ехать достаточно долго,поэтому решила достать журнальчик,листала его-Жень,а как ты вообще поживаешь?Я тебя не видела уже столько времени...-решила отложить журнал,общение с девушкой казалось мне интереснее
Поделиться1432010-01-31 21:11:04
-Да так.Вполне нормально)Вот поставила все точки над "i" в отношениях с бывшим...особенно после того,что было на этой неделе.-вздохнула.
Поделиться1442010-01-31 21:15:35
-А что было на этой неделе?-обеспокоенно посомтрела на девушку,потому что почувствовала,что ей было как-то не по себе от этого-Может зря я спросила и надо было перевести тему...-решила после добавить-...Если тебе тяжело об этом говорить,лучше не надо...
Поделиться1452010-01-31 21:18:33
-Да нет.-показала ей руки.-Встреча с бывшим,который чуть ли не...ты поняла.-вздохнула.-Потом умолял вернуться,но я поставила большую и жирную точку в тех отношениях.
Поделиться1462010-01-31 21:24:32
Он что тебя еще и побил?-была просто в шоке,для меня это казалось ужасным,смотрела на руки девушки,взяла их в свои-Ты все правильно сделала-думала,как бы утешить девушку-Так,давай не будем об этом?-посмотрела в окно,заметила,что мы уже приближаемся к новому дому
Поделиться1472010-01-31 21:28:28
-Да так...слегка.Но ничего.Хорошо,что не изнасиловал.-посмотрела в сторону.-Да и я уже нормально к этому отношусь)И я давно хотела поставить точку на тех отношениях.
Поделиться1482010-01-31 21:32:33
Да,тебе повезло с одной стороны-даже не могла себе это представить,подсела к ней ближе,приобняла,хотелось ее подбодрить-Все...мужчины-они все...как бы правильно выразиться...-машина остановилась-А впрочем уже не важно-вышла из машины,достала все вещи-Ну вот и все..-машина уехала,а мы остались с девушкой вдвоем
Поделиться1492010-01-31 21:37:03
-Всё хорошо)-улыбнулась,проверяя футляр с саксофоном.
Поделиться1502010-01-31 21:41:39
-Надеюсь..-осматривала окрестности,как всегда ничего знакомого не было,направилась ко входу в дом-Идешь?